ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Болеть приятно.

Настройки текста
— Ло?        Ответом ему послужило повиснувшее в воздухе молчание. — Уже спит, ладно, завтра спрошу.

***

      Проснувшись, Ло увидел рядом мирно спящего Мугивару. Погладив его по голове, хирург собрался на кухню. Через какое-то время, пока Трафальгар готовил завтрак, на кухню пришел ещё сонный Лу. — Добро-о-а-е, — зевнул парень, — утра.       Сказав это, Монки плюхнулся на свободный стул. — Доброе, как самочувствие? — Тебе честно или нет? — Конечно же честно! — Ну, у меня болит голова и першит в горле…       Положив тарелки с едой на стол, Ло дотронулся рукой для начала до лба Монки, а потом до своего. — У тебя явно температура, сейчас ешь, а потом марш в постель. Постельный режим у тебя будет. — Но я не люблю сидеть без дела! — сказал Лу явно с грустью в голосе. — Никаких «но», Мугивара-я, ешь давай.       После трапезы Трафальгар отправил Луффи в постель, а сам пошел искать градусник. Найдя его, он почти силой заставил Монки померить температуру. — 37.6. Короче, лежи и не вставай. — Угу. — Тебе чего-нибудь нужно? — Если можно, то я бы не отказался от чая.       Принеся чай больному, Ло лег на край кровати и смотрел на то, как его сосед пьет чай. В такие моменты можно было расслабиться, ведь находиться рядом с Мугиварой и при этом в тишине — большая редкость.

***

      До часу дня все шло просто отлично! Было тихо и мирно, но тут Мугиваре резко стало очень душно, и он решил пойти на балкон… За что получил по мягенькой точке от Трафальгара! И конечно же Луффи начал возмущаться: — Ло, какого хрена?! — Я тебе не разрешал идти на балкон, тем более пока ты болеешь, — спокойно ответил Ло. — Но это не значит, что меня нужно бить… Слушай, Торао, я тут хотел спросить у тебя кое-что. — Спрашивай, — в этот момент Трафальгар спокойно пил чай. — Не мог бы ты подробнее мне рассказать, что такое секс?       Хирург чуть не подавился чаем от заданного вопроса, а когда повернул голову в сторону Мугивары, то увидел спокойное лицо мальчишки. — И-и, что же ты хочешь узнать? — Ну, я знаю, что это, но вот какие ощущения при этом испытывают люди — нет… Но я всегда очень хотел узнать.       «Вот он мой шанс, » — подумал про себя Ло. — Хорошо, я могу тебе помочь, но пообещай, что когда я буду тебе говорить, что делать ты будешь меня слушаться. — Угу. — Хорошо. Хм, но пока что — выпей чаю, — перед тем, как отдать его Мугиваре, Ло кое-что туда подмешал.       Выпив чай, Ло вместе с Мугиварой пошли в комнату «смотреть всякие видео». Через какое-то время Монки становится очень жарко. И, конечно же, он об этом сообщает Ло: — Трафи, мне очень жарко, — сняв с себя пижамную рубашку, он посмотрел на штаны и увидел там бугорок. — Ха, уже начало действовать! — Ч-что начало действовать? — Ты же выпил чай, — сказал Ло, улыбнувшись.       Не дав нечего сказать Монки, хирург поцеловал мальчишку в губы настойчиво, и при этом одновременно нежно и даже с нотками власти. Через пару секунд Лу неуверенно и неумело начал отвечать, но, несмотря на это, Ло это определённо понравилось. К сожалению, воздух в лёгких не вечен, и хирургу пришлось отстраниться от столь желанных губ.       Проведя языком от подбородка до ключиц пацана, Трафальгар принялся оставлять маленькие отметины на груди Луффи, показывая, что он принадлежит ему и только ему. Спустившись чуть ниже ключиц, Ло начал пощипывать соски Мугивары, и, услышав что-то похожее на стон, Ло начал посасывать один из сосков, а второму досталась рука. — Л-ло, мне больно.       Посмотрев на Мугивару, Трафальгар сразу понял, что Луффи ещё в штанах и что на его вставший член явно давит молния от штанов. Расстегнув молнию, Ло быстрым движением руки стянул его штаны вместе с трусами. Через минуту Торао понял, что явно засмотрелся потому что он услышал то, что не ожидал услышать от невинного мальчишки. — Ч-чего так смотришь? Удивлен, что мой больше чем твой? — сказал Лу с издёвкой.       От такого заявления Ло был явно недоволен, поэтому следом полетели вещи хирурга в кучу, куда он бросил одежду Мугивары.        Перевернув Монки спиной к себе, и, поставив его так, как ему удобно, он смочил один палец собственной слюной и ввел его в колечко мышц. Сперва Лу ничего толком не почувствовал, только небольшой дискомфорт, что было даже приятно, но следом Ло всунул сразу два пальца, и на глазах мальчишки выступили слезы. Ло решил не медлить и, высунув пальцы, тут же вошёл на половину.       Услышав всхлипы, Трафальгар наклонился к позвоночнику Лу и начал целовать его, отвлекая от боли. Когда Луффи уже привык, хирург вошёл до конца и начал потихоньку двигаться, ускоряя темп. Спустя несколько резких толчков Монки прогнулся в спине и издал очень сладкий стон, а после, сам даже не заметив этого, начал насаживаться на член Ло, чтобы получить больше удовольствия. Но тут до Торао дошло, что и члену Луффи нужна разрядка, поэтому взял его в руку и начал надрачивать парню в такт своим движениям. Спустя несколько резких толчков, Лу сказал очень важную вещь. — Л-ло, я хочу большего, — и сладко простонал.       От этого заявления у Ло окончательно снесло крышу. Ведь представлять без умиления просящее личико Мугивары с румянцем на щеках было невозможно. Надо было это видеть.       Так что он высунул на время свой член из Луффи, и перевернул парня лицом к себе. Трафальгар увидел расслабленного мальчишку с красным личиком. Поцеловав его в губы, Ло снова вошёл, сразу до конца, и, взяв в руку член Монки, продолжил движение. — Т-торао, я с-сейчас…       Поняв, что Лу скоро кончит, Торао ускорил темп и под конец уже просто долбился в него. Вскоре Луффи кончил себе на плоский живот, а Трафальгар кончил прямо в него.       Вынув свой член из Лу, хирург лег рядом с Мугиварой, прижав его к себе. Из последних сил Луффи обнял своего любимого. — Я люблю тебя, Ло.       Не дождавшись ответа, Луффи сразу уснул. А Ло в это время спокойно гладил мальчишку по голове. — Я тоже люблю тебя, — сказал Ло шепотом.       Накрыв себя и своего возлюбленного одеялом, Ло поцеловал его в лоб и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.