ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый друг и приключения.

Настройки текста

***

       Раннее утро. В пять часов утра Луффи ещё мирно спал, но вот Ло уже был на ногах и с кем-то активно говорил по телефону. — Я же сказал тебе, что он ещё ребенок, и я его уже точно не отпущу с ТОБОЙ в какую-то там заброшенную больницу!        В телефоне что-то недовольно проборматали. — Да, Мугивара-я ещё тот сорвиголова, но я —  как врач, — переживаю за его здоровье! Особенно, когда там будешь ты, Кид. — Ой, да ладно тебе, думаешь я его там изнасилую? — усмехнулся тот, и Трафальгару начало казаться, что он просто действует ему на нервы, — Тем более, я уверен, что он спрашивал обо мне.        Зная его характер, Ло мог поклясться, что Кид мог продолжать это вечно, но терпение хирурга подходило к концу. Раздраженно вздохнув, он решил пойти на компромисс. — Ох… Хорошо, зная, что ты никогда не отстанешь, я отпущу его, но пойду с вами. Так, на всякий, — улыбнувшись, сказал Ло. — Ладно, хорошо, — нехотя смирился Кид. — Мугиваре я должен объяснить когда, во сколько и где. — В 16:30 после школы я подойду к твоему дому. — Ага, хорошо.       Завершив вызов, Ло начал массировать виски — голова отдавала тупой болью. Он точно ничего не подхватил от Луффи? Он кинул взгляд на ещё мирно спящего парня, но ничто не вечно так же, как и сон.       Поэтому Трафальгар отправился будить мальчишку. — Вставай, Мугивара-я. — Ещё пять минуточек! — сонно промямлил Лу, поворачивая сь на другой бок. — Никаких ещё «пяти минуточек», живо вставай! Или же ты рискуешь получить от меня по шее. И ещё — мы сегодня кое-куда идём, — сказал Ло поднимая за руки Монки. — А? Куда?       Сон как рукой сняло. — Помнишь, ты говорил, что на тебя странно смотрит один пацан с красными волосами и как-будто с подводкой под глазами? Так вот — его зовут Кид, он как-то нашел мой номер, и он предложил нам всем сходить вечером на заброшку. — Ого, круто, но почему именно заброшка? — Ну, за короткое время про твои проделки с друзьями знают все, а, так как ты любишь находить проблем на свою пятую точку, то заброшка — идеальное место. — Ясненько, — сказал Лу, улыбаясь.        После того, как Ло и Лу позавтракали и оделись, они направились в школу. По приходу в учебное заведение Луффи сразу побежал к своим друзьям, а Ло пошел к своему кабинету. — Хей, хирург. — Чего тебе, Юстасс-я? — Хотел спросить, что ответил тебе Мугивара. Хотя я думаю, что он и так согласился. — Да, он согласился, и, Юстасс-я… Только попробуй его пальцем тронуть и я тебя препарирую к лягушке. — Да-да.

***

      Вечером, после всех уроков Юстасс, Трафальгар и Монки уже стояли около заброшенной больницы. Опустим момент, как Ло упивался смехом от того, как Кид пытался заткнуть неугомонного мальчишку. — Луффи-я, только не отходи далеко, мало ли что может случиться, — сказал Трафальгар. — Хорошо-о я понял, пошли уже, — и Луффи тут же побежал вперёд. — Постой, Мугивара, — окликнул Кид. — Ну чего ещё? — Есть несколько правил, которые ты должен запомнить: первое, как ты уже понял, — это не отходить далеко. Второе — не светить фонариком в окна. И, в третьих, ничего не трогать голыми руками. — Почему мне нельзя отходить далеко? Если вы думаете, что я не смогу за себя постоять, то ошибаетесь! — Мугивара-я, все знают, что ты можешь вырубить с одного удара, но давай без происшествий сегодня, — попросил Ло. — Ладно-ладно, — обиженно надув щёки, сказал Мугивара.       Войдя внутрь здания, Лу захотел сразу уйти, но Кид не дал ему этого сделать, взяв за руку. — Я тебе что сказал? — Не отходить, — проворчал Луффи.        Пройдя весь первый этаж, компашка решила отправиться на второй, но кое-чего Ло и Кид не учли. Они уже как 10 минут не слышат такое приевшееся недовольное бурчание за спинами. Озираясь по сторонам, они не нашли пацана. — Блять, где Мугивара?! Я думал, ты за ним следишь! — Черт, неужели он пошел в подвал? И не кричи на меня! — Скорее всего, он туда и пошел. — Слушай, Юстасс-я, а подвал большой? — Я там бывал лишь однажды, но могу сказать, что приличного размера, — он весело хмыкнул, но тут до него дошло, — Дай угадаю, мы сейчас спускаемся в подвал, разделяемся и ищем его? — Ага.       Спустившись в подвал, в темноте Ло и Кид разбрелись кто куда. Хоть они и не подумали, как потом встретятся, но они были уверены, что найти одного красноволосого или человека в белой шапке проще, чем мелкого засранца.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.