ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мугивара(-я) ты влип.

Настройки текста

***

POV Луффи

      Я шёл по темному коридору подвала где-то минут десять, за это время успев упасть раза этак четыре. Результатом всего этого была разодранная кожа на правом колене, а также царапины на левой руке из-за неудачного приземления на какую-то железку из-за неожиданно громкого звука, раздавшегося в тишине коридора.        Я в очередной раз подскользнуться, упав на холодный пол. — Интересно, а Торао и Юстасс уже поняли, что я от них ушел или же нет? — встав и отряхнув грязь с коленок, я покрутил головой по сторонам, надеясь заметить в этой кромешной тьме своих друзей. Не найдя последних, я продолжил размышлять вслух: — Хотя, если они узнают, то мне влетит.        Я ненадолго задумался, поняв, какой безрассудный поступок совершил. На секунду мне даже захотелось продолжить свой путь в никуда. Как говорится: «Горел сарай, гори и хата!», но я тут же отмел эту мысль. — Хм-м-м, наверное, лучше будет вернуться.       Но повернувшись назад я понял, что абсолютно не помню, как дошел сюда. Я шёл не разбирая дороги, а теперь спрашивал себя, как я мог потеряться. Я точно помню, что куда-то поворачивал, и не раз. Потом опять куда-то завернул. Шёл по коридору и повернул влево. Или вправо…?       Теперь я с уверенностью мог заявить, что потерялся.       И очень надеюсь, что меня найдут. «Наверное, стоит просто идти назад до первой развилки, а там уже пытаться вспомнить куда повернуть,» — подумал я и решительным шагом пошел назад.       Если бы кто-то сказал, что мне в ближайшее время придется потеряться в подвалах заброшки, тот я бы рассмеялся им в лицо. Теперь это не казалось таким смешным.        За одной развилкой следовала другая, за поворотом ещё один поворот, а за ним безликий коридор, точно такой же, ничем от прошлого не отличающийся. Или я хожу кругами? Да нет, не может такого быть! Здесь точно не водятся привидения? Кажется, с потолка посыпалась штукатурка. Нет времени размышлять!        Снова повернув на развилке, я продолжил свой путь…

Конец POV Луффи

***

       Прошло минут двадцать с тех пор, как Кид и Ло зашли в подвал. И даже успели поспорить на «Кто первый его найдет, тот ему и треснет, так ещё и десять баксов впридачу получит». Конечно, что Юстассу, что Трафальгару было важнее дать подзатыльник Мугиваре хотя бы за то, что он ушел без разрешения. Но самое лучшее, — не для Луффи, конечно же, — так это то, что если они найдут его вместе то пацану не избежать трепет вдвойном размере.       Они уже несколько минут шагали по коридорам, но в итоге оказывались снова у входа. Никаких признаков жизни приставучего пацана с незамысловатым именем и необдуманными действиями. Казалось, это место отчаянно желает, чтобы парни не нашли Луффи. Оно точно не проклято?        «Чертов Мугивара, ну он у меня, сука, получит!» — матерился про себя Кид, агрессивно топая по коридору, –"Я же сказал ему не уходить. И вот куда он мог пойти? Тут столько развилок… Стоит попробовать докричаться до него.» Не теряя не секунды и вдохнув как можно больше воздуха, Юстасс крикнул: — МУГИВАРА, ТЫ ГДЕ?! — Ты что орешь, Юстасс-я? — отозвался Ло, выглядывая из-за проема какой-то комнаты и подойдя к парню. — Пытаюсь, в отличии от тебя, делать хоть что-нибудь, что поможет поиску. — У тебя так ничего не вый…       Речь Трафальгара прервал звук шагов. Парень обернулся на звук и почти застыл с открытым ртом. Около колонны стоял Луффи, его ноги все были в крови от многочисленных царапин. Не в лучшем состоянии были и руки, словно он сунул их в куст терновника или прокатал по асфальту. — Ой, — по его виду было понятно, что он сам не знал, как сюда пришел, — Я, ну, это… Извиняюсь, что ушел.       Они как-то не предусмотрели варианта, что он сам их найдет, пока они будут выяснять отношения.       Неслушая извинения пацана, Кид и Ло схватили его за руки и потащили из подвала на свет.       И, посадив Лу на ближайшую скамейку, начали отчитывать: — Кто тебе разрешил отходить от нас? — спросил Ло, прижав руку Мугивары к скамейке. — Я хотел всего лишь на несколько минут…       Но договорить ему не разрешал разъяренный Юстасс: — КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ, МУГИВАРА? — Никто… — Это первое, за что ты получишь! Во-вторых где ты так себя искалечил? — он окинул взглядом царапины. — Ну, когда я шел то случайно упал несколько раз. А потом я услышал странный звук, знаете, как будто кто-то кричал мое имя. Я сразу подумал, что это какие-то злые духи пришли по мою душу, ну и побежал сколько сил есть, а там какая-то железка на пути была и. В общем, вот. — Юстасс-я, слышал? Привидение ты недоделанное, своими криками его только калечишь, — сперва он обратился к Киду, но тут же вернулся к виновнику происшествия, — Луффи-я, пошли домой. Там я тебе и раны обработаю. Кстати, твоя нога… Ходить можешь? — Тебе честно? Ходить больно, — сказав это Луффи попытался встать со скамейки, но тут же чуть не упал, если бы его во время не подхватил Кид. И подняв его, как принцессу, пошел к квартире Торао.

***

       Войдя в квартиру с Луффи на руках, они отвели его в ванную, чтобы обработать многочисленные ссадины и царапины. Пока Трафальгар промывал раны от грязи под струёй холодной воды, Кид успел поискать аптечку, а сам скрыться в гостиной, дабы не мешать Ло делать свою работу. — Слушай, Торао, а Кид ведь не всерьез говорил, что я получу за то, что ушел? — с надеждой в голосе спросил Лу. — От него не факт, а вот от меня — да.       Сказав это, Ло лаского, но напористо впился в нежно-розовые губы Луффи требовательным поцелуем. — Когда Юстасс-я уйдет я тебе такое устрою, а сейчас пошли в холл, я тебе раны нормально обработаю.       Взяв аптечку, которую нашел в закромах дома Кид, Ло начал обрабатывать ноги пацана. Когда все процедуры были закончены, а на ноге Луффи красовался ярко-розовый пластырь (который не мог даже на чуть-чуть скрыть появляющийся синяк, зато был отличным напоминанием о глупости поступка носителя), Трафальгар отошёл в сторону, чтобы положить аптечку на место. — Хей, мелкий, а ты не забыл, что я обещал тебе хорошенько так треснуть? Жду тебя в школе на третьей перемене, — прошептал Кид тому на ушко. А потом уже громче, обращаясь непосредственно к хирургу, сказал: — Ладно, Трафальгар я пошел!       Когда Юстасс вышел из квартиры, Ло закрыл за ним дверь на ключ. — Ну и, что он тебе сказал? Я видел, вы шептались. Он не умеет делать это скрытно. — Что на третьей перемене я должен к нему прийти. — Хе, а он в своем репертуаре. Ладно, а сейчас, ложись ко мне на колени. — Слушай, а может не надо? — Ещё как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.