ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опять ты его вспоминаешь.

Настройки текста

POV Луффи

      «Ай-ай-ай, как же у меня все боли-ит, » — мысленно проскулил я, садясь на край кровати. Вся нижняя часть тела неприятно саднила и отдавала тупой болью. — Ну вот почему я такой дурак? Понимал же, что получу за то что ушел, и всё равно пошел в этот чертов подвал. — Правильно думаешь, Луффи-я.       Словесный понос моих мыслей прервал вошедший в комнату Ло. А он ещё сука и лыбится. — Я смотрю ты очень доволен тем, что смог «наказать» меня. — Очень доволен. Но я надеюсь, ты не забыл, что тебе сказал Юстасс-я. И, поверь, тебе лучше прийти, а то он уже сам тебя найдет. — И что же он будет делать, когда я к нему приду?        Он сделал задумчивое лицо. — Ну, уж этого я не знаю. А теперь иди умывайся, пора в школу. — Мне пиздец, — добавил шепотом я.

***

       Первая половина дня в школе была довольно-таки неплохой. Я написал самостоятельную по химии, врезал какому-то придурку и многие другие не особо важные дела, но настало время того, чего я не хотел. Мне нужно было найти Юстасса. — Боюсь представить, что он со мной сделает! Но Юстасс вроде как в одном классе с Торао, не думаю, что он позволит ему. — В одном ты прав, — мой монолог прервал Юстасс, который схватил меня за руку и прижал к стене пустого и, на удивление, темного коридора. — А вот во втором нет. — Что же ты от меня хотел, Кид? Если ударить, то — удачи. — Я хотел у тебя спросить, — сказав это, он взял меня за подбородок и повернул моё лицо так, чтобы я смотрел ему в глаза, — Что между тобой и Трафальгаром? — А не проще ли тебе спросить у него самого. И вообще, какая тебе-то разница? — Интересно, будет ли он против, если я кое-что сделаю.       Между моим лицом и его резко сократилось расстояние, он почти касался своими губами моих, но медлил, словно не решаясь сделать это, словно ждал моей реакции. И впринципе я догадывался, что он хотел сделать, но не хотел верить в эту мимолетную догадку. Я хотел отстраниться, но он держал меня крепко, и я не мог сделать ровным счётом ничего. — О-отпусти меня Юстасс, — мой голос начал предательски дрожать. — Ой, как мило нашей принцессе страшно, — промурлыкал Кид.        Юстасс начал водить своими руками по моему торсу, и, если честно, мне бы понравились эти прелюдия, — это меня забавляло — если бы вместо Кида был Торао. — Т-торао, — шепотом сказал я, зажмурив глаза. — Что? Ты даже в такой ситуации вспоминаешь его, как же бесит.        Юстасс начал было целовать мою шею, но, — о, боже, какое счастье! — я услышал глухой звук удара, и в это же мгновение меня прижали к другому, не менее сильному телу. Я открыл глаза и, подняв взгляд, увидел своего спасителя. Ло обнимал меня, прижав к своей груди и что-то говоря Киду, но что конкретно, я не смог услышать, потому что через минуты две потерял сознание у него на руках.

***

       Очнулся я в кабинете школьной медсестры. Рядом с койкой на стуле сидел Ло, а за шторой туда-сюда ходил мой учитель по химии — Смокер-сан, и говорил вроде бы с Юстассом. Я приподнялся на локтях, и мне на колени упала мокрая холодная тряпка, походу, она лежала у меня на лбу. Голова закружилась от резкого движения, но меня это не интересовало. — Как ты, Лу? — Торао взял меня за руку, заметив то, что я очнулся, — Прости, я должен был догадаться, что он может сделать. — Все впорядке, Торао, главное, что ты вовремя пришел, — сказав это, я поцеловал его в губы, а он обнял меня за талию. Но, к сожалению, счастье не вечно, и нам пришлось отстраниться друг от друга, когда мы услышали приближающиеся шаги. Из-за ширмы вышел учитель. — Мугивара, как ты себя чувствуешь? — его лицо не выражало никах эмоций, и даже если Смокер-сан и волновался, то не показывал этого. — О, Смоки! Я впорядке, только голова болит, и левая рука немного ноет. — Извините, что вмешиваюсь, но Луффи-куна лучше отпустить домой вместе с Ло-куном как сопровождающего, — в наш разговор вмешалась молоденькая медсестра лет двадцати семи, — Ему нужен отдых. — Вы лучше меня знаете, что ему нужно, — и учитель обратился уже к нам, — Хорошо, идите домой.

***

       Когда мы пришли домой, Ло, сев на диван не разуваясь, — а он любит чистоту, — притянул меня к себе на колени, обняв за талию. — Я волновался, — Ло начал целовать мою шею, — И я очень хочу снять стресс. — Хей-хей, а ты не лопнешь от наглости? Два дня подряд заниматься сексом — лопнешь же, —но вопреки своим словам, я начал поглаживать его грудь. — Что же я могу тебе предложить?        Это прозвучало таким нежным тоном, что у меня по спине пробежали мурашки. — Я знаю, что у тебя есть близкие друзья, и я хочу чтобы обе наши компашки познакомились поближе, — я выпалил первое, что пришло в голову. — А ты не лопнешь от наглости, Мугивара-я?        Я начал целовать его шею, проводя языком вверх и проходясь по кадыку, — Я отдам тебе всего себя в награду, и ты будешь делать все, что хочешь. — Хорошо, — по его горлу вибрацией отдался глухой стон, — Ты меня заинтриговал. Приводим завтра своих в школьную столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.