ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Какой капитан, такая и команда

Настройки текста

POV Ло

       Проснулся я от ярких лучей солнца, светивших мне прямо в глаза. Попытавшись скрыться от назойливых лучиков, я закрыл свое лицо одеялом, но его тут же кто-то сдернул. — Торао, подъём, иначе опоздаем!        Голос, который ни с каким не спутаешь, — это был Луффи, и он был явно чем-то недоволен. Когда я открыл глаза, то увидел надутые щёки и «пронзающий» взгляд. В общем, Лу пытался выглядит злым. — И тебе утра, Мугивара-я, — я пальцем стёр остатки зубной пасты у него со щёки. — М-м-м, — он начал мычать и понемногу ласкаться к моей руке, — Ло, нам нужно идти в школу. — А ты так этого хочешь? — Нет, но ты мне кое-что обещал, так что вставай, ленивая задница. — А как я помню ты мне обещал, что я смогу воспользоваться тобой по полной, и поэтому я запомнил, как ты меня назвал, — сказал я, встав с кровати. — А ты сначала свою часть уговора выполни, — он улыбнулся мне широкой и яркой улыбкой.        Я прижал его к стене и грубо поцеловал, проникая в его ротик своим языком. — Сегодня я буду очень груб. А затем я, как ни в чем ни бывало, пошел одеваться, оставив его в недоумении.

***

       Когда я и Мугивара-я оделись, а все вещи были собраны, мы чуть ли не пулей вылетели из квартиры и направились в школу. — Слушай, Торао, а мы будем говорить им о том, что встречаемся? — Сами пока что говорить не будем, хорошо? — Хорошо, — он немного замялся, а затем продолжил.— А что насчёт Кида? — Об этом не волнуйся, я скажу своим, и они если увидят тебя в нашем корпусе одного не оставят. — Ну… тогда ладно.        Дойдя до школы, я сразу увидел своих и, попрощавшись с Мугиварой, направился прямиком к Сяти, Пингвину и Бепо. — Йо, кэп. Как жизн… — Сяти не успел закончить свое предложение, потому что опять чем-то недовольный Пингвин ударил его по голове. — Нормально, и у меня есть к вам просьба. — Мы все во внимании, — недовольно пробурчал Сяти. — В общем, я тут познакомился с одним пацаном из девятого класса и хочу чтобы вы за ним приглядывали, если он будет в нашем корпусе. — Это вы про Мугивару? — спросил Бепо. — Откуда ты знаешь? — Потому что последнее время вы только про Мугивару и бубните, мечтательно смотря в окно. — Колитесь, он вам нравится? — А не подавишься ли ты от потока ненужной тебе информации? Короче, сегодня во время обеда мы хотим познакомить вас, — то есть, его команду, — с моей.

***

POV Луффи

       Я стоял около входа в школьную столовую и ждал пока Ло соблаговолит притащить свою задницу сюда, ведь его и моя команды уже были там и оживлённо говорили. Ну, по крайней мере, два парня клеились к Нами и Робин, а третий оживлённо говорил с Чоппером. — Эх-х, может, сходить в их корпус… — В этом нет необходимости, — кто-то обнял меня сзади, и я от испуга чуть ли не врезал этому человеку по носу, но, — слава богу, — этот кто-то сумел остановить мою руку. — Тих-тих, Мугивара-я. — Ло, зачем так пугать, и где ты был?! — Потом расскажу, а сейчас пошли к нашим.        Подойдя к большому столу, мы с Торао начали объяснять ребятам, почему решили познакомить наши команды. Но, конечно же, умолчали о самом главном, и, судя по взгляду моих друзей, меня будет ждать серьезный разговор.

***

       После школы я хотел было сразу отправиться домой вместе с Ло, чтобы избежать разговора с друзьями, но у него появились какие-то, блять, дела, и он сказал подождать его. — Ой, Луффи, ты ещё не ушел? — сзади меня встали мои друзья, так сказать, «окружив». — Нам нужно поговорить, — сказал Санджи, положив мне на плечо свою руку. — Я это уже понял, — я старался выглядеть уверенным и серьезным, но, кажется, у меня это не особо получалось, — Что вы хотите услышать? — Правду, Луффи. Ты не умеешь врать, и было понятно всем нам, что ты что-то скрываешь, — влезла в наш разговор Нами. — Мы волнуемся за тебя, Луффи, а я, как будущий врач, вдвойне. — Чоппер, со мной все в порядке, правда! И да, я действительно кое-что скрываю, но это не потому что я вам не доверяю, а потому что я обещал пока не говорить. — Луффи, я, конечно, поверю каждому твоему слову и уважаю твой выбор, но ты точно уверен в Торао? Он мне кажется через чур мрачным для тебя, — выразила свое беспокойство Робин. — Я согласен с Робин, — влез Усопп. — Да ты всё и вся боишься, — вставил едкий комментарий Фрэнки. — Если капитан говорит, что с ним все в порядке, то я в это поверю.       Вот за что я люблю Зоро, так это за то, что он не задаёт мне лишних вопросов. — Эх-х, ладно, иди, Луффи. — Спасибо, Нами, — улыбнулся я.        Сказав это, я рванул прочь из школы. Во дворе я, к своему облегчению, увидел Ло. Он выглядел не особо довольным, но меня это ничуть не пугало. Кивнув в знак приветствия, он сразу начал отчитывать меня: — А теперь я задам вопрос: где ты был? — выделяя каждое слово, серьезно спросил Трафальгар. — Прости, друзья начали меня расспрашивать. Они всегда замечают, когда я что-то недоговариваю. — Какой капитан, такая и команда — «нетерпеливые», — его взгляд смягчился и он почти ласково потрепал меня по голове, — Ладно, пошли домой. — Угу. — Ты же мне ещё должен, — уже с ехидностью сказал Ло. — Ну, бли-и-ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.