ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустился и пулемёт с треком и скрипом упал на пол, болты, наверное, сгнили. А вокруг тишина, только крови полно, о а вот и автомат с газировкой, удар и бери любую. Приятного аппетита, перекусить, попить, и в путь дальше идти. Коридоры, Феттел, и бубнёж. Нафиг тебя, и так уже достал постоянно свои высказывания. Ещё немного видения впереди и охрана, которая кажется, валит всех без исключения. Малоинтересного, сообщение с телефона , сообщение с ноута, и вперёд искать неприятности на свою жопу, как же ново. Впереди слышны выстрелы, неужели охрана с клонами воюет? И правда, угадал, ну, что же надоим презент в честь примирения сделать. Я тут две обоймы 10мм штырей заныкал в рюкзаке как раз на такой случай, что бы проверить в ком больше металла останется, в клонах или в охране. Перво-наперво мина, на неё лепится пластилин, на пластилин прилепляются две гранаты с д\у, и вокруг всей этой конструкции обкладываются штыри, конструкция не красивая конечно, но эффективная. О, так там ещё и чел в броне, нужно больше штырей, я сказал ещё больше, идеально, это надо видеть, божественная конструкция имени Димона. Минута и приспособление для уничтожения всего живого создано, приступаем к упёздыванию подальше, иначе и меня зацепит. Сидя в кабинете с ноутбуком и жуя сникерс, нажал на красную кнопку, с начало ничего не происходило, а потом рвануло так, что кажется, пару этажей зацепило. А с чего она так рванула-то? А ну ка, проведём подсчёт своего оборудования, и правда а что бы ей так не рвануть, я же туда не две гранаты запихала одну гранату и одну ракету, а мина была усиленная, я сам её перебрал и добавил взрывчатки в неё. Потом ещё думал лишь бы не перепутать с обычной. А не то весь коридор бы подорвало, и осталось бы мало чего интересного. Возвращался к месту перестрелки аккуратно, части тел были повсюду, разрушенные стены, обваленный потолок, и пол просел немного. От офисов вокруг ничего не осталось, как и кабинета охраны. Надо больше таких приспособлений наделать на будущее. Далее было задание найти Элис Вейд, вот ещё скидывать на меня бесполезное мясо не надо а? Да им всё равно, что я тут один не первый час бегаю по всему зданию, истребляю клонов, хотя бы чаю принесли с шоколадкой я, что много прошу? В принцип мне и автоматов с газировкой и конфетами хватает, но я не могу их у себя на горбе носить эти автоматы, а жрать то хочется. Спасибо что туалеты везде есть, можно умыться, справить нужду, и помедитировать с полчаса. От сайги патроны давно закончились, брать другие из ящика не имеет смысл, поступил по-другому. Сайгу в рюкзак, в руки автомат G2A2, и по бокам слева и справа у рюкзака видят две пушки, первая это прототип-7, с вопросом может, хватит крови, лучше скелеты решено было взять это. Вторая это перфоратор, у меня уже две разгрузки забиты 10мм штырями и три обоймы полностью заряжены, одна из них в стволе. Решил одним выстрелом всех валить. Димон пока отдыхает, умаялся, а я иду на уничтожение клонов. Свежий воздух и робот, ура, есть на ком опробовать моё изобретение, пока мы отдыхали. Меняясь с Димоном местами, я придумал пару идей с минами, что бы ни скучать во время поиска цели. Вот теперь и можно опробовать, лети птица, и взрывайся мощно. Взрыв был сильный все стёкла вдребезги, робот в разных частях даже оружие его разнесло на части. А сделал я мину на д\у, с встроенными тремя ракетами, поэтому мина полетела и, врезавшись в робота, разнесла его на мелкие части. Было скучно? Неа, было интересно наблюдать, как робот отступает от этого НЛО, который ещё и мигает красненькими лампочками. После робота были клоны, впервые использовав перфоратор против людей, могу сказать, что эта шайтан машина с одного штыря в грудь разрывает грудную клетку нафиг, штыри застревают в теле человека в игре? Десять раз. Пробивает насквозь, даже не вбивает в стену, это вам не гвозди, шляпки нет. А голову сносит на раз, если стрелять в лоб, сносит верхнюю часть черепа, если целиться в челюсть, сносит всю башку под чистую. Прототип-7 я не знаю, как можно было изобрести такое, но у этого есть крутилка мощности, сейчас она на максимуме. Поставив на минимум, думал, результата не будет, ошибся, он был. Кожу распыляет быстро, и человек остаётся мясом набекрень, кожи не остаётся вообще. Мощность больше и распыляет верхний слой мяса, оставляет голые мышцы, а поставив ещё больше, распыляет всё мясо и мышцы тоже. Вид почти трупа с работающими внутренними органами. Мозг жив, глаза видят, а сделать уже ничего не может, нечем, мышц то нет. Поэтому поставив прототип – 7 на максимум мощности продолжил поход. «Гасите свет» Это прикол такой что ли? Зачем им выключать его? У меня в очках встроенный ПНВ последнего поколения, хотя я и без него могу услышать топот этих слонов. Минус же перфоратора это сами 10мм стержни, выстрелив в одного из клонов и попав в бедро, получилась картина не очень способствующая еде. Кровь, раздробленное бедро, кишки, говно, желчь и моча, добавьте сюда стон ещё живого клона, вот после этого цель стрелять только в голову или в грудь. А потом выход на свежий воздух, надеюсь, я уже близко к этой мадам, иначе я снова начну всё разносить к херам. Комната охраны и видения, как всегда, ничего нового. А что у нас тут? Пустой лифт? Благодарю, кто бы ты ни был. В лифте замерцало, и появилась Альма на секунд пять, мысленно сказав привет, и она исчезла. А впереди кафешка, в самый раз. Сухпай нового образца, шоколадка совсем, чем можно, орехи изюм, и т.д, нашёл в одном из автоматов, набрал таких много, и попить холодный чай, было похожее, неплохо так. Перекусил, помыл руки, и можно идти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.