ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Жаль что отказались от старых способов наказания было время когда подвешивали за большой палец в подземельях. Господи как я соскучился по крикам! —говорил Филч—Сегодня вы будите отбывать наказание с Хагридом он должен выполнить небольшую работёнку в тёмном лесу. Нелёгкий жребий Хагрид. Господи ты всё ещё расстраиваешься из-за того дракона! -Норберта нет Дамблдор отправил его в Румынию жить в колонию. -Так это же хорошо там его сородичи! —воскликнула Гермиона. -А вдруг ему там не понравится, а если другие драконы будут плохо с ним обращаться в конце концов он ещё ребёнок. -Бога ради возьми себя в руки вы же идёте в тёмный лес там надо быть начеку. -В лес? Я думал это шутка, нам нельзя туда заходить, ученикам это запрещено там водятся…оборотни. --Не дрейфь Малфффой, я вот просто сгораю от счастья что я туда пойду.—все удивлённо на неё посмотрели—Ну там же разные невиданные существа и все они наверняка милые! -Вот это моя сестрёнка! —сказал Гарри и потрепал её по голове. -Спокойной ночи.—всё ещё не отошедший от шока попрощался Филч и ушёл. -Так пошли. *** Дети вместе с Хагридом шли по тёмному лесу и неожиданно Хагрид заметил серебряную склизкую лужу. -Хагрид что это? -Это Эмили то из-за чего мы здесь. Видите? Это крови единорога, пару недель назад я нашёл мёртвого единорога, а теперь кто-то тяжело ранил этого. Ладно так ребята надо найти бедное животное. Рон, Гермиона вы пойдёте со мной. -Хорошо. -Гарри, Эмили вы пойдете с Малфоем. -Хорошо, но я возьму Клыка. -Прекрасно только знайте он очень боится. *** -Пусть только мой папа узнает об этом это работа прислуги. -Если б я не знала тебя Драко то подумала бы что ты боишься. -Заткнись Поттер! И с каких пор ты называешь меня Драко неужели я тебе приглянулся. -Отвали от моей сестры! Вдруг раздался вой. -Вы слышали? —спросил Малфой—Пойдём Клык. Я боюсь пфф. Они нашли место окруженное Несколькими деревьями и вошли туда, вдруг они увидели существо которое пьёт кровь единорога, оно было в чёрной мантии с капюшоном. У Гарри, Эмили заболели шрамы, неожиданно существо заметило их и Драко с визгом убежал вместе с собакой. Оно стало подлетать к Поттерам, когда хотело напасть выпрыгнул кентавр и прогнал его. --Гарри, Эмили Поттер вам пора уходить многие существа знают вас, лес небезопасен в это время особенно для вас. -А вы не скажите от кого вы нас спасли? -Это был монстр убийство единорога это страшное преступление, если выпить кровь единорога можно выжить даже находясь на волоске от смерти, но плата слишком дорога если человек совершит такое злодеяние как только кровь единорога коснётся его губ то он будет проклят. -Кто согласиться на такую жизнь? -Попробуйте догадаться мисс Поттер. -Вы хотите сказать это Воландеморт? -Надеюсь вы знаете что спрятано в школе мистер и мисс Поттер. -Философский камень. Вдруг раздался лай собаки и друзья вместе с Хагридом, Малфоем появились. -Привет Флоренс уже познакомились с Поттером. Всё хорошо Гарри, Эмили? -Да. -Поттеры я прощаюсь с вами вы в безопасности, удачи.—попрощался кентавр и ушёл. Близнецы решили потом поговорить с друзьями об этом инциденте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.