ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В гриффиндорской гостиной. -Значит вы хотите сказать что знаете кто был там в лесу? —спросила Гермиона. -Тот кто был в лесу пьёт кровь единорогов, мы ошибались Снейп хочет украсть камень не для себя ему нужен камень для Воландеморта, тогда он получит эликсир жизни и он вернётся. -Но если он вернётся, а вдруг он попытается убить вас. -Если бы мог он сегодня бы и убил нас. -Давайте подумаем единственный волшебник кого боялся Воландеморт это Дамблдор, а значит пока он рядом вам ничего не грозит. -Я не уверенна в твоей теории Гермиона и братик хватит говорить этот бред про Снейпа. -Я всё ещё считаю Снейпа плохим так что это будет как одна из версий хорошо? -Хорошо. *** -Блин как болит шрам. -У тебя тоже братик? -Ага. -У вас раньше болели? -Болели Гермиона, но не так сильно, скорее всего это предупреждение. Они вышли из замка и увидели Хагрида. -Ну конечно. -Что Гарри? -Вам не кажется странным, что Хагрид так мечтал о драконе и тут появляется человек у которого есть дракон. Скажите много ли людей расхаживают с драконьими яйцами в кармане. Четвёрка подошла к Хагриду. -Хагрид кто дал тебе драконье яйцо? -Не знаю на нём был капюшон. -Но ты наверное поговорил с ним? -Ну он спросил за кем я раньше ухаживал, а я ответил что после Пушка дракон не доставит проблем. -Ты говорил с ним о Пушке? -Конечно Эмили, не часто ведь встретишь трёхголовую собаку, самое главное это знать как успокоить вот Пушок включи ему только музыку и он сразу засыпает. Зря я вам это сказал. И ребята после этой фразы сразу убежали в замок. *** Дети забежали в класс где была профессор Макгонагалл. -Нам нужен профессор Дамблдор! -К нему прилетела сова поэтому он сразу уехал в Лондон. -Его нет, но он нам очень нужен это касается философского камня. -Откуда вы знаете? -Кто-то собирается украсть его. -Я не знаю как вы узнали о философском камне, но могу сказать, что он прекрасно защищён. Не могли бы вы вернуться вы спальни спокойно. И дети ушли. -Это был не незнакомец я уверен это был Снейп. -Братик это бред. -Добрый день—раздался сверху голос Снейпа (ура мой Снейпушка вернулся)—что делают ученики Гриффиндора в такое время? -Эм м-м-мы -Осторожно все могут подумать, что вы что-то замышляете. -Да тьфу на вас профессор мы всего лишь глупые первокурсники чё мы можем вообще и кстати на счёт времени сейчас ведь не три часа ночи на кой вы к нам пристали а? -Эмили помолчи—прошипел Гарри. -да ладно живём один раз братик нужно всё попробовать. Снейп ничего ей не ответил лишь мягко улыбнулся, потрепал волосы и ушёл. -Так сестрёнка мне надоело, что он к тебе подкатывает так что сегодня ночью мы идём к люку. -Полностью согласен/на с тобой Гарри. -Спасибо Рон и Гермиона за поддержку. И все четверо под возмущенный голос Эмили пошли в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.