ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Близнецы открыли дверь и там были крутые лестницы которые вели на что-то подобии амфитеатра. Когда они спустились то увидели Квирелла который смотрел в зеркало. -Вы?! Не может быть Снейп ведь --Да внешность обманчива, но кто заподозрит б-б-бедного за и-и-кающегося профессора Квирелла. -Но тот день во время матча по Квиддичу Снейп хотел убить меня. -Нет это я хотел убить тебя, если бы мантия Снейпа не загорелась и не отвлекла внимание я бы смог, а потом сестру хотел твою прикончить, но никак не мог словить момент. -Словить момент? -Да Эмили, тебя оберегают как зеницу ока это раздражает, о и да Снейп пытался тебе помочь Гарри нейтрализовав проклятие. -Снейп хотел спасти меня. Ладно сестра ты победила Снейп не виноват. -Как всегда я права. -Я сразу просёк что вы опасны особенно после Хеллоувина -И тогда выпустили тролля! -Какой ты догадливый Гарри, но Снейп помешал мне когда все побежали он пошёл на третий этаж чтобы остановить меня разумеется он больше мне не доверял, он не хотел оставлять меня одного, но он не понял я не был один никогда. И так что показывает это зеркало --Вашу рожу сэр—прервала речь Квирелла Эмили и Гарри её толкнул в бок за это. -Как остроумно Эмили, но как тебе и Гарри известно что зеркало показывает желаемое. Я вижу в своих руках камень, но не могу его достать. --Используй их— послышался откуда-та хриплый голос. -Ко мне идите, сейчас же! Гарри и Эмили подошли к зеркалу и увидели как Гарри улыбаясь показывает им камень и убирает его в карман штанов. -Что вы видите? -Мы здороваемся с Дамблдором за руку, мы выиграли кубок Квиддича. -Они лгут. Дай я поговорю с ними. -Господин вы недостаточно сильны. -Для этого у меня достаточно сил.—после этих слов Квирелл стал развёртывать тюрбан на голове показывая лицо на затылке через зеркало. -Гарри и Эмили Поттер ну вот мы снова встретились. -Воландеморт -Да видите каким я стал, видите что мне приходится делать чтобы выжить жить за счёт другого, простой паразит, кровь единорога поддерживает меня, но она не может дать мне моё тело, но есть вещь которая может мне это дать и она кстати лежит у тебя в кармане Гарри. Останови их! —сказал громко Волондеморт когда дети хотели бежать и профессор щёлкнул пальцами тем самым вызвав огонь вокруг—Не будьте дураками зачем умирать страшной смертью если можно заключить сделку вы отдаёте мне камень, становитесь старонниками мы могли творить чудеса, но только отдайте мне камень. -Ты лжец! -Убей их! Квирелл набросился на Гарри держа одной рукой за горло, а второй ища в карманах камень, но его там не оказалось, вдруг раздался свист и Квирелл повернул голову. -Эй не это ищешь уродец! И Гарри пока тот поворачивался схватил его руку разжимая её, она стала рассыпаться и Квирелл стал паниковать Поттеры сразу просекли в чём дело поэтому они прислонили свои руки к его лицу и он рассыпался. Гарри и Эмили очень обрадовались, но вдруг на них резко кинулся дух Воландеморта, прошёл через них и они упали в обморок, а камень так и остался лежать в руке сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.