ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гарри проснулся в больничной палате, взял очки с тумбочки и одел их. На столе лежала куча сладостей. -Добрый день Гарри. А подарки от поклонников. -Поклонников? --То что произошло между тобой, Эмили с Квиреллом это большой секрет, ну естественно вся школа об этом знает. --хи хи -Сестренка ты проснулась. --А ты думал братец я буду дрыхнуть и да Гарри я оказалась права насчёт Снейпа. -Да я знаю, но я всё равно считаю его плохим. -О, вижу Рон избавил вас от открывания шоколадной лягушки.—перевел разговор близнецов Дамблдор. -Он был здесь! А как Гермиона? Где они? -С ними всё хорошо. -А что с камнем? -Камень был уничтожен Гарри, мы с Фламелем посоветовались и решили что так будет лучше. -Он умрет? — у него достаточно эликсира чтобы привести свои дела в порядок ну, а потом он умрет. -А как камень оказался у братика? -Знаете человек который просто хочет найти камень находит его, а в корыстных целях никому не найти. --Это значит что если камня нет, о Воландеморт не сможет вернуться да? -Боюсь что есть другие пути по которым он сможет вернуться. Знаешь почему он не мог терпеть когда вы к нему прикасаетесь? Всё очень просто причина в вашей матери она пожертвовала собой чтобы спасти вас. Этот след нельзя увидеть, он живёт глубоко в вас. -Что это? -Любовь. *** Гарри и Эмили шли в школьной форме из палаты и увидели наверху Гермиону и Рона. -Все в порядке Рон? -Да, а у вас? -Тоже, а ты Гермиона -Лучше не бывает. И на этих словах золотая четверка улыбнулась. *** Все дети сидели в зале и ждали когда скажут результаты баллов за этот год. Дамблдор начал речь -Прошел ещё один год и как полагается нужно отдать кубок победителю. Четвертое место Гриффиндор 312 очков, третье место Пуффендуй 352 очка, второе место Когтевран 426 очков и первое место 452 очка выходит Слизерин.—на этих словах Драко зло усмехнулся—Да да молодцы Слизерин однако я должен объявить о присуждении дополнительных очков мисс Гермионе Грейнджер за способность хлоднокровно мыслить когда другим грозила серьёзная опасность 50 очков, во вторых мистеру Рону Уизли за лучшую шахматную партию в Хогвартсе сыгранную за многие годы 50 очков, и в третьих мистеру и мисс Поттер за вашу храбрость я присуждаю 60 очков каждому и наконец требуется большое мужество чтобы противостоять своим врагам, но ещё сложнее противостоять своим друзьям я присуждаю 10 очков Невиллу Долгопупсу. Исходя из того что мои подсчёты верны я думаю настало время флаги сменить! —и флаги Слизерина сменились на Гриффиндорские. — Гриффиндор получил кубок школы. Все радужно на этом моменте кинули шапки вверх кроме Слизерина. *** Поезд. Все уезжали домой. Гарри и Эмили стояли рядом с Хагридом который дарил им в подарок фотоальбом и вдруг Эмили увидела Снейпа. -Извините я отойду.— и Эмили после этих слов побежала к профессору. -Здравствуйте профессор. -Здравствуйте мисс Поттер, вы что-то хотели? -Да можно у вас спросить почему вы так ко мне относитесь? --В смысле? -Ну братик говорит, что вы слишком нежничаете со мной. -Ах это. Знаете я когда-то давно был знаком с вашей мамой. -Да ладно. -Ага мы с ней были друзьями однако наша дружба распалась из-за меня, но я ей очень дорожил и старался уберечь её даже после того как мы перестали общаться. Вы мне очень напоминаете, не считая глаз глаза у вас папины. -Ясно, а как звали нашу маму? -Её звали Лили. -Спасибо, что расказали—Эмили на этих словах ярко улыбнулась и Снейп ответил ей улыбкой, вдруг ему пришла идея он взмахнул палочкой и наколдовал огромный букет белых лилий и подарил их Эмили, та их приняла с удовольствием. -Спасибо за букет и да это мои любимые цветы. --Не за что и до свидания.—на этих словах он ушёл, а Эмили побежала к брату, который ещё стоял с Хагридом и они с Гарри сели в поезд. -Кстати сестрёнка откуда у тебя этот букет? -Это секрет, а я секретов не раскрываю. -Ну Эмили расскажи. -Не скажу. Эмили рассмеялась на этих словах и побежала от брата у которого всё не утихало любопытство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.