ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 15 (второй курс)

Настройки текста
Гарри, Эмили сидели в комнате и смотрели фотографии в альбоме вдруг совы начали теребить замок клетки. -Простите мы не можем вас выпустить—сказала Эмили. -Да, и не шумите если дядя Вернон услышит -Поттеры! -ну доигрались Близнецы вышли из комнаты и спустились вниз. -Вернон—сказала тётя Петунья не отрываясь от пирога. --Предупреждаю не сможете справиться со своими птицами я их вышвырну—проговорил Вернон поправляя бабочку Дадли. -Но им скучно если бы можно было выпустить их полетать хотя бы на часок. -Чтобы вы могли отправить письма своим поганым друзьям. -Но мы не получали от них писем ни от кого из друзей даже одного. -Какие у вас могут быть друзья—сказал Дадли проходя к Петунье при этом специально задевая Гарри плечом. -Вам стоит быть благодарнее мы растили вас с детства, кормили с вашего стола даже отвели вторую спальню Дадли исключительно по доброте душевной. -Потерпи пупсик дождемся Мейсонов—раздался голос тёти Петуньи обращавшийся к Дадли который тянул руки к торту. -Которые вот вот придут, так давайте ещё раз всё повторим как мы их встретим. Петуния когда Мейсоны приедут -Буду ждать в холле, чтобы гостеприимно пригласить их в наш дом. -Хорошо, а ты Дадли -Я распахну перед ними дверь -Чудесно, а вы -Мы будем сидеть в комнате будто нас нет -Ага как мыши братик. -Чтобы так и было, если повезет этот день принесёт самую крупную сделку в моей карьере и я не дам вам её сорвать. *** Двойняшки вошли в комнату где на их кровати прыгал эльф. -Гарри, Эмили Поттер какая приятная встреча -Ты кто такой? -Я Добби мисс домашний эльф. -Прости конечно за грубость, но сейчас не лучшее время чтобы в нашей с сестрой комнате прыгал домашний эльф. -О Добби понимает сер просто Добби пришёл сказать, но это сложно Добби не знает с чего начать. -Для начала сядь. -с-с-сесть Вдруг Добби слез с кровати и стал плакать. -Извини мы не хотели тебя обидеть. -Обидеть Добби? Добби слышал о вашей доброте, но ему никогда ещё не предлагал сесть волшебник или волшебница как равному. -Разве достойных волшебников ты не встречал? -Нет не встречал. Я сказал ужасную вещь—и эльф со словами «плохой Добби» начал биться об комод. -Добби тихо, успокойся, прошу не надо—пытались переубедить его Поттеры, но бесполезно. Добби успокоился и перестал себя бить. -Простите просто Добби должен наказать себя, Добби чуть плохо не отозвался о своей семье. -Семье? -Семья волшебников, которой Добби служит сер Добби обязан служить одной семье вечно, если его семья узнает что он был здесь о-о-о, но Добби не мог не прийти он должен защитить Гарри и Эмили Поттер предупредить Гарри, Эмили Поттер не должны возвращаться в школу там заговор, чтобы совершить самые ужасные вещи. -Какие ужасные вещи? Чей это заговор? -О Добби не может сказать будет беда -Добби успокойся --Не заставляйте меня—и эльф стал бить себя лампой и Гарри стал отбирать у него лампу, вдруг раздался грохот как-будто кто-то идёт. Гарри взял Добби за шкирку, поставил его в шкаф и сказал сидеть тихо. -Какого дьявола вы здесь шумите! -Извините --Ещё один звук и вы пожалеете что родились на свет и почините эту дверцу. --Да сэр. Дядя Вернон ушёл и гарри открыл дверцу выпуская Добби. --Видишь почему мы должны вернуться, мы не можем здесь жить. Наше место в твоем мире, в Хогвартсе только там у меня есть друзья. -друзья, которые даже не пишут вам. -Ну наверное они… Стоп откуда ты знаешь что нам не писали друзья. -Поттеры не должны сердится на Добби. Добби подумал если Гарри, Эмили Поттер подумают, что друзья забыли о них они не захотят возвращаться в Хогвартс. -Добби отдай письма. -Нет!!! Эльф открыл дверь и выбежал вниз двойняшки за ним. Тут Добби увидел пирог и поднял его в воздух и направил на гостей. Гарри и Эмили умоляли этого не делать и начали тихонько подходить к торту пытаясь его схватить, но не успели и он упал на женщину, а эльф исчез. *** За то что Поттеры якобы кинули торт в гостью он поставил решётку на окно. Ночь. Близнецы спят в обнимку, вдруг они услышали звук напоминающий машину и проснулись. Гарри и Эмили увидели в окне огонь который подлетал к ним затем их стало два и они увидели машину в которой были близнецы Уизли и Рон. -Рон, Фред, Джордж что вы здесь делаете? -Спасаем вас. Быстрее собирайте чемоданы. Двойняшки быстро собрали чемоданы и переоделись, а то в ночнушке лететь не удобно (ну вы ребята понимаете, что Гарри бы не дал никому смотреть на голую сестру поэтому задёрнул шторы пока она переодевалась). Рон прицепил крюк к решётке и фред или джордж отъехал подальше на быстрой скорости тем самым вырвав решётку из-за этого звука проснулись Дурсли. -Поттеры! Услышали они разгневанный голос дяди Вернона поэтому Гарри и Эмили поспешили. Когда Эмили уже была в машине, то в комнату ворвался Вернон и схватил Гарри за ногу. В итоге близнец вырвался и они благополучно уехали, а их дядя валялся на земле. -Кстати Гарри, Эмили с днём рождения.—произнес Рон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.