ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Шёл матч, Гриффиндор против Слизерина, змеи стремительно набирали очки, вдруг за Гарри стал гоняться бладжер и Эмили не на шутку испугалась, но брат подал знак, что всё хорошо и он справится. Драко начал дразнить Гарри и неожиданно оба ловцы увидели снитч, битва между ними была напряженной, но всё же победил Поттер т.к. Малфой неудачно упал. Гарри полетел за снитчем и хотел было поймать как бладжер сломал ему руку, но он не сдался и всё же смог поймать снитч, бладжер не сдавался, но был уничтожен Гермионой. --Братик!!!!! —к брату с визгом и слезами полетела Эмили на метле слезая и бежа к Гарри и стала обнимать его. -Сестрёнка всё хорошо я только руку сломал. --Сейчас я её починю—сказал Локонс подошедший с другими преподавателями. --Только не вы—но Локонс его не послушал и сделал так что его рука осталась без костей. *** Была ночь Гарри лежал в кровати раннее он принял какое-то противное зелье способствующее лечению его руки, вдруг он услышал шорох. -Братик это я -Сестрёнка что ты здесь делаешь? -Я волнуюсь за тебя, а ты спрашиваешь, что я тут делаю. -Прости это был действительно глупый вопрос. Неожиданно раздался хлопок. -Добби? -Гарри и Эмили Поттер должны были послушать Добби, они должны были вернуться домой чтобы не попасть на поезд -Это был ты? Ты не пропустил меня с сестрой и Роном! Из-за тебя нас могли исключить -Зато вы были бы далеко отсюда Добби думал, что бладжер убедит его. -Бладжер так это ты заколдовал он ведь мог убить братика! -Добби так ужасно переживал -Тебе лучше уйти пока я не придушил тебя.—на эти слова Гарри встал с кровати и стал походить к эльфу. -Добби привык, что ему угрожают смертью не подумайте Добби не хотел вас убивать он знает как было до того пока вы не побудили Тогокагонельзяназывать, хотя с Добби до сих пор обращаются как с ничтожеством—и эльф заревел -Почему ты в наволочке? —спросила Эмили. -Это значит мисс, что домашние эльфы пороборщины Добби станет свободным если хозяин подарит что-то из одежды—вдруг раздался грохот—Слушайте ужасные вещи скоро произойдят в Хогвартсе Гарри и Эмили не должны здесь находится т.к. история скоро может повториться -Повторится история? —переспросили близнецы одновременно. Маленький эльф стал бить себя за несдержанность, но когда близнецы пытались кое-что выпытать он исчез и раздался топот ног, Гарри и Эмили спрятались под одеяло, Так они узнали от профессоров подслушивая их разговор, что тайная комната уже открывалась. *** Когда профессора ушли Эмили спросила брата: -Ну и что мы будем делать? -Не знаю всё это слишком…странно. -Вот и я также думаю. -Слушай сестрёнка ты меня любишь? -Естественно как и ты меня. -Ты не могла бы кое-что для меня сделать. -Что же? -Поцелуй меня. -Что? -Просто поцелуй и всё. -Ладно. Эмили подалась вперед и поцеловала брата, этот поцелуй вышел невинным, недолгим и всё же таким желанным. Когда сестра отстранилась Гарри обнял её. -Я завтра с утра уйду не хочу чтобы меня засекли, что я здесь была. -Хорошо, а сейчас спать. Спокойной ночи, люблю тебя—и Гарри поцеловал её в лоб. -Спокойной ночи. Они заснули крепким сном с глупыми счастливыми улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.