ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Опять?! Значит тайная комната уже открывалась раньше? —не то вопросом, не то утверждением произнесла Гермиона продолжая варить зелье в туалете для девочек -Конечно! Люциус Малфой открывал её возможно когда учился в школе и сказал Драко как это сделать.—сказал Рон. -Возможно, давай сначала дождемся оборотного зелья.—подытожила Гермиона добавляя новый ингредиент в бурлящее зелье. --Слушай просвети меня. Почему мы средь бела дня варим зелье в туалете для девочек? Не боишься, что нас накроют? —слегка язвя спросил Рон -Нет сюда никто не заходит—с ухмылочкой произнесла Грейнджер. -Почему? -Плакса Миртл -Какая Плакса Миртл? -Я Плакса Миртл! —рявкнула девочка призрак выходя из кабинки показваясь гриффиндорской четверке—Даже не надеялась, что вы меня знаете, кому вообоще есть дело до глупой, жалкой уродины Плаксы Миртл! —и призрак заплакав сильнее улетела в унитаз. -Она очень ранима—не отвлекаясь от зелья сказала Гермиона. *** Дуэльный клуб. По высокой дорожке шёл Локонс привлекая внимание криками: -Подходите! Надеюсь все меня видят, все меня знают, все меня слышат. Превосходно. В свете недавних событий профессор Дамблдор поручил мне начать занятие в этом дуэльном клубе, чтобы научить вас в случае необходимости обороняться приемами самообороны. Позвольте представить моего ассистента профессор Снейп.—и на платформу поднялся Снейп—Он любезно согласился мне помочь. Прошу не беспокоится друзья после дуэли я верну профессора Снейпа в прежнее состояние. Снейп, Локонс подошли к друг другу, показали свои палочки, поклонились, развернулись и отошли на расстояние друг от друга. Дуэль началась.Локонс начал отсчёт: -1,2,3… -Экспеллиармус—полувыкрикнул профессор Снейп заклинание и Локанс отлетел. Златопуст поднялся и стал надвигаться на Снейпа со словами—Отменная идея показать им это профессор Снейп, но позвольте сказать я сразу разгадал ваш очевидный приём и если бы хотел отразить это было бы весьма просто. --Я посчитал, что надо прежде всего научить студентов блокировать злонамеренные чары профессор—сказал своим очаровательным голосом Снейп и в конце ухмыльнулся. -Отличное предложение профессор Снейп, так…прошу пару добровольцев мисс Поттер, мистер Поттер и мистер Уизли. --Палочка Уизли отвечает катастрофой на самые простые заклинания, мы отправим Поттеров в больнице в наперстке и лучше не стоит заставлять юную леди играть против собственного брата. Можно предложить кого нибудь с моего факультета… Малфой к примеру. И на платформу поднялись два врага Поттер и Малфой. -Палочки на изготовку! —и они подняли их. -Страшно Поттер -Ещё чего Враги опустили свои палочку и пошли в разные стороны, остановились, развернулись. -1,2… -Эверте Статум! —выкрикнул Драко прерывая Локанса, тем самым Гарри отлетает. --Риктусемпра! —оклемавшись произносит Гарри заклятие и Малфой тоже отлетает. Поднявшись он снова вступает в атаку --Серпенсорция! —в итоге сейчас на Гарри стала надвигаться змея, но потом нашла себе другую жертву, Локонс пытался её убрать, но не смог. Эмили смотрела на то как змея стала надвигаться на её соседа и разум у близнецов помутнился, они начали отгонять её, когда пришёл рассудок после её уничтожения на них удивленно все смотрели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.