ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда близнецы выбежали из зала, а за ними и их друзья, то сразу побежали в Гриффиндорскую башню. Там уже начался серьёзный разговор: --Так вы змееусты! –выкрикнул Рон–Почему вы не сказали нам? -Кто? –спросили близнецы. -Умеешь говорить со змеями.–проинформировала Гермиона. -Мы знаем с сестрой просто -Однажды мы случайно натравили на кузена Дадли змею, но это было лишь раз -Многие так могут -Нет не могут это редкий дар это плохо–сказала взволнованно Грейнджер -Что плохо?! Если бы с сестрой не сказали бы этой змее не нападать на Джастина то -Так вот, что вы ей говорили -Ты был рядом, ты слышал?! --Я слышал, что вы говорили на парселтанге это змеиный язык. -Мы говорили на другом языке? -Как мы с братом можем говорить на другом языке если даже не знаем его! -Вы знаете почему символ Слизерина змея? --Потому что Салазар был змееустом. -Правильно Эмили–похвалила Гермиона -Да теперь все решат что вы их прапраправнуки -Но это не так! -Он жил тысячу лет назад всякое возможно–подытожила Гермиона, двойняшки теперь не знали, что делать в этой ситуации. *** Гарри с Эмили не могли уже терпеть эти взгляды и вышли из класса. Идя по коридору они услышали странный голос, пошли на него и наткнулись на тело Джастина и на призрака которые были не то мертвы, не то живы. Из угла вышел Филч со словами: -Теперь, то вы попались Поттеры и наконец вас накажут–договорив он ушёл за преподавателем. -Мистер Филч вы не поняли мы–Гарри оборвала сестра указавшая на пауков которые убегали быстро через окно, их поведение близнецам показалось слишком странным. В этот момент пришла профессор Макгонагалл -Профессор это не мы, мы не виноваты -Это не мне решать. *** Гарри, Эмили, Макгонагалл шли к кабинету директора. Когда они дошли до статуи орла профессор сказала: -С вами будет говорить Дамблдор–Поттеры кивнули, направились к статуи и встали на выделенное пространство. --Лимонный шербет–произнесла профессор и статуя стала прокручиваясь подниматься. Когда она остановилась дети вышли на площадку и открыли дверь, которая была на против. Зайдя в кабинет они направились к рабочему столу, вокруг были полки с книгами и на одной лежала распределяющая шляпа. -Хотите что-то спросить? –задала вопрос она. -Да, на тот ли факультет вы определили нас с сестрой? -С вашим распределением было довольно трудно, но я и сейчас держусь того же мнения что и тогда вы бы отлично учились на Слизерине. -Ошибаетесь. Вдруг Эмили повернула Гарри и указала на Феникса. Близнецы были очарованный его красотой и неожиданно он сгорел. -Гарри? Эмили? –произнес Дамблдор сверху и двойняшки подняли свои головы. Гарри начал: -Это не мы профессор она сама --Давно пора он был плох в последние дни жаль ты застал его в момент сгорания. Фениксы сгорают когда приходит время, а потом возрождаются из пепла. Восхитительные эти создания могут нести по воздуху любую ношу, а их слёзы обладают неистовой силой. Вдруг ворвался Хагрид начал говорить что Поттеры не в чем ее виноваты, но Дамблдор его успокоил сказав, что всё знает уже и лесник со спокойным сердцем удалился. Эмили задала мучающий её и брата вопрос: --Профессор вы не считаете, что мы виноваты в этих происшествиях? -Нет Эмили, но я вам должен задать вопрос. Вы ничего не хотите рассказать? -эмм…нет сэр–ответили Поттеры вместе. -Тогда ступайте. *** Ночь. Все уже спят кроме Эмили и Гарри, они лежали у камина (Эмили на Гарри) и разговаривали о случившемся. -Братик как думаешь, что это за голос который мы слышим. ----Не знаю, но он всегда нас приводит на место происшествия и скорее из-за него пауки так странно ведут себя. -Скорее всего. Неожиданно Гарри взял подбородок Эмили и поцеловал её. Разорвав поцелуй сестра произнесла: -ещё И Гарри ещё раз её поцеловал потом щеку, лоб, нос, шею, руку и снова губы. -Братик я люблю тебя. -И я тебя моя родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.