ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пришла зима, а за ним и Рождество. Рон, Эмили и Гарри сидели в зале, к ним подошла Гермиона. -Все готово. Осталось только взять частички того в кого хотим превратиться.–проинформировала Грейнджер и Гарри ответил. --В Крэбба и Гойла --Да и ещё нужно чтобы настоящие Крэбб и Гойл канули в небытие пока мы будем расспрашивать Малфоя. -Как? –спросил Рон --Все уже приготовлено.–и Гермиона достала из сумки кексы–Здесь сильное снотворное, когда они уснут спрячьте их в чулане и вырвите по паре волос. --А ты у кого вырвешь волосы? –возмутился Рон --Я уже припасла–и Грейнджер достала из кармана флакон–Милисента Макаморте, Слизерин. Я сняла волос с её одежды. -Подожди, а Эмили? -Нет Рон моя сестра не будет в этом участвовать. -Почему это? --Твоя привычка надменно общаться с ним и шипящее произношение его фамилии выдадут тебя и я волнуюсь в конце концов. -Ладно уговорил. -Вот и договорились. Я пока пойду и помешаю оборотное зелье, проследите чтобы Крэбб и Гойл съели это. *** Дети спрятались за скульптуру и готовились к исполнению плана. Рон хотел попробовать со своей палочкой, но Эмили убедила, что пусть лучше Гарри. И брат близнец поднял кексы в воздух, в этот момент из угла вышли Крэбб и Гойл чавкая разными сладостями и наши герои спрятались. Когда слизеринцы увидели кексы, то тут же их съели и упали уснув. -А они не лопнут–съязвил Рон -Пошли оттащим их–сказал Гарри и друг пошёл за ним и сестра тоже. *** -У нас будет ровно час и потом мы снова вернёмся в свой облик–говорила Гермиона при этом наливая зелье, когда она закончила то отдала стаканы Гарри и Рону те в свою очередь добавили волосы. -Ну ребят как говорится с богом–пыталась подбодрить Эмили. После её слов ребята чокнулись и выпили. Гермионе с Роном стало плохо и они побежали в туалет. Гарри допил до конца и стал меняется превратившись в Гойла. --Вау это было круто–прокомментировала Эмили. -Да уж. -Гарри это ты? –спросил Рон выходя из кабинки. --Да ты Крэбб -А ты Гойл --Стоп ребят я понимаю вашу восторженность, но где Гермиона. --Ребята идите не упускайте время–сказала Грейнджер не выходя из кабинки. -Что-то случилось? –спросил Гарри. -Нет просто идите. -Однажды права братик, Рон правда идите я с ней побуду. -Хорошо–и мальчишки убежали. Pov Эмили Когда Рон с Гарри ушли я пошла к кабинке где была Гермиона. -Гермиона можно войти -Нет! -Почему? -Потому что -Это не ответ просто выйди и покажись. Гермиона вышла и я увидела полу кошку полу человека. Честно говоря я была просто в шоке в полном шоке, но не могла не прокомментировать -Мило выглядишь… Можно потрогать ушки! -угу Я стала трогать её уши и она вдруг замурчала, но не оттолкнула меня и я продолжила. -Все? -Ага. Ты так мило мурчала -Спасибо. -Но почему ты превратилась в кошку? -Скорее всего это был волос не её, а кошки. -Ясно. Pov Эмили закончен. Pov Гарри Когда мы с Роном вернулись девочки сидели на полу, я очень удивился увидев вместо Гермиону кошку, но потом сестра всё объяснила. Мы рассказали о том, что это кто-то другой открыл комнату, но я с другом кое-что умолчал. Драко этот паршивый слизеринец заинтересовался моей сестрой он не достоин её никто не имеет права думать о ней в таком плане кроме меня. Рона я убедил не рассказывать ей сказав, что она побьёт его и это привлечет слишком много внимания. Сестрёнка моя милая сестрёнка я защищу тебя от тех кто хочет тебя моя принцесса. Ты только моя. Моя, моя, моя, моя, моя, моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.