ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Вы навещали Гермиону? —спросил Рон у Поттеров идя с ними по лестнице. --Да её выпишут через несколько дней, когда последняя шерсть сойдёт—ответил Гарри прижимая сестру к себе за талию. Вдруг они увидели воду на полу и побежали к её началу, они вышли в коридор который был полностью залит. -Похоже плакса Миртл затопила туалет—произнесла Эмили и побежала к женскому туалету и мальчики за ней. Забежав в дамскую комнату они увидели плачущую Миртл наверху. --Пришли пошвыряться в меня чем-нибудь ещё? —спросила успокоившись призрак. --Зачем нам в тебя швыряться? —удивленно спросил Гарри. -Откуда я знаю? Сидела себе думала о своём и вдруг кто-то посчитал забавным швырнуть в меня книжку. -Но тебе же не будет больно она, ведь пролетит сквозь тебя.—пояснил Рон и Миртл от этих слов взбесилась. -Да давайте швыряться книжками в плаксу Миртл она всё равно ничего не чувствует, 10 очков если попадёте в живот, 50 очков если попадёте в голову! —кричала разозлившаяся плакса Миртл показывая на Роне все действия. -Но кто в тебя кинул? —спросила Эмили. -Я не знаю, я их не видела. Сидела на унитазе размышляя о смерти и вдруг бац через голову угу—и призрак снова разревелась и улетела. Гарри в далеке увидел чёрную книгу, подошел и поднял её. *** Гарри и Эмили сидели за столом в гостиной Гриффиндора с чёрной книгой. Гарри перевернул книжку и прочитал чья же она: --Том Марволо Риддл -Может что-нибудь напишем в ней. -Давай Гарри открыл её и написал «Нас зовут Гарри и Эмили Поттер» надпись исчезла и появился ответ: «Привет Гарри и Эмили Поттер я Том Реддл» «Ты знаешь что-нибудь про тайную комнату?» «Да» «Ты расскажешь нам?» «Нет» Гарри кинул перо на стол и разочарованно вместе с Эмили вздохнул, но тут появилась другая надпись: «Но я могу показать вам» Их засосало в книгу в воспоминания Тома Реддла. Когда они вернулись, то поняли что к этому причастен Хагрид и решили завтра узнать у него. *** Эмили хотела направиться в спальню спать, но Гарри схватил её за руку и повалил на диван и начал целовать её, сестра особо не сопротивлялась, но вдруг брат укусил за шею. -Ай больно. Зачем ты это сделал? -Чтобы все знали, что ты моя и только моя. --Глупый братик, но может всё-таки пойдем спать завтра рано вставать. -Хорошо Гарри помог ей подняться и она пошла в женскую спальню, а он пошёл в мужскую перед тем как зайти они пожелали друг другу спокойной ночи. Pov Гарри Я долго не мог заснуть вспоминая слова Малфоя «А эта Эмили Поттер ничего так мне она нравится, а её взгляд полный холода так и хочется чтобы он растаял. Только вот этот её мерзкий брат не дает к ней и шагу ступить, боится что украду. Ха правильно делает, когда я вырасту, то малышка Эмили всё равно будет моей.» А ведь он в чем-то прав я действительно боюсь, что она уйдет от меня. Эмили сестрёнка моя и принадлежит только мне и никто её не получит. Никто, никто, никто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.