ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Это был Хагрид он открывал нору 50 лет назад.—говорил Гарри своим друзьям на крыльце замка*. --Это не может быть он братик, но я уверена что Хагрид как-то причастен к этой истории.—проговорила Эмили свою точку зрения и Гермиона с ней согласилась. -И кстати мы так и не знаем кто такой этот Том Реддл, по мне он просто подлый стукач. -Хагрид наш друг пойдем спросим у него. --Это будет забавный визит «Привет Хагрид скажи не выпускал ли ты в замке бешеное косматое чудище."—когда Рон договорил раздался за спинами гриффов голос великана. -Бешеное, косматое? Надеюсь вы не про меня говорите.—и все дети дружно и беспалевно хором сказали «Нет». -Что у тебя там Хагрид? —спросила Эмили разрушая звенящую тишину. --А это отрава от плотоядных слизней опрыскивать мандрагору по словам мадам Стебель им ещё нужно подрасти, но когда время придет мы отваром их и снимим с тех на ком заклятие. Ну, а вы должны приглядывать друг за другом. Договорились? —и дети кивнули на его слова, а Гарри сильнее прижал к себе сестру вдруг когда Хагрид стал уходить к ним подбежал Невилл и начал быстро говорить: -Гарри я не знаю кто это сделал, но тебе надо спешить! Гриффиндор цвет побежали в мужскую спальню и увидели там погром рядом с кроватью Гарри, он в свою очередь начал кое-что искать. -Кто бы это ни был братик он искал что-то. -И нашел дневник Тома Реддла пропал. *** В палатке Гриффиндора ребята готовились к игре. -Так у Пуффендуйцев нет шансов мы сильнее, быстрее и ловчее—говорил Оливер выходя из палатки, а вместе с ним и команда. -Я уже и не говорю как они до смерти боятся Гарри и Эмили пока они летят мимо не погрузили их в оцепенение.—добавил Фред или Джордж. -И это тоже. Когда они вышли, то увидели профессора Макгонагалл, которая объявила, что матч отменяется и попросила Эмили и Гарри пройти с ней. *** К ним присоединился Рон и они вошли в мед палату и увидели Гермиону лежащую в оцепенение на больничной койке. Профессор сказала, что нашли её возле библиотеки с зеркалом. *** В Гриффиндорскую башню вошла Макгонагалл и объявила о новых правилах. -Нам нужно поговорить с Хагридом Рон—проинформировал Гарри. -Но как? -Братик пора использовать мантию папы. *** Эмили вышла погулять по замку из башни и Гарри её ели отпустил волнуясь, что с ней что-то случится. Поттер ходила и размышляла о происшествии, неожиданно из угла появился Малфой и перегородил ей дорогу. -Ну привет Эмили—ухмыльнулся слизеринец—не ожидал тебя здесь встретить. -И я тоже слушай может отойдешь мне сейчас не до тебя. -А я не хочу. --Опять нарываешься Малфффой. -Нет просто мне скучно. --Можешь скучать в другом месте—начинала закипать Эмили от наглости Драко. -Нет не могу—он схватил Поттер и повернули её так, что сделал кабе дон*, расставил её руки так что она не могла сопротивляться и потянулся к её губам. Шли мгновения, а Эмили не могла ничего сделать и вдруг раздался спасительный голос профессора Снейпа: -Что здесь происходит? Драко разозлился, но отпустил девушку и ушёл. -Профессор вы не представляете как во время появились. Спасибо вам. --Да не за что однако впредь будьте осторожны. -Хорошо. Снейп собирался уже уходить как Эмили собиралась кое-что сказать, но Северус будто прочитав мысли юной гриффиндорки добавил: -Я никому не скажу о произошедшем и с Малфоем поговорю. -Спасибо вам.—Эмили убежала со счастливой улыбкой, а Снейп продумывал разговор с Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.