ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov Гарри Когда сестрёнка вернулась в гостиную нагулявшись у меня появилось плохое предчувствие да выглядела она всегда напряжённой и испуганной, я пытался узнать что случилось, но принцесса моя отказывалась отвечать. В итоге я убедил её остаться в башне Гриффиндора и конфетка согласилась. Мы с Роном пошли к Хагриду чтобы узнать он ли открывал тайную комнату, но так получилось что его забрали в тот момент, когда мы были в комнате под мантией, но на последок он сказал следовать за пауками и мы пошли в лес за этими монстрами как их называл Рон. Pov Гарри окончен. Через какое-то время: Рон и Гарри были окружены пауками, вдруг появилась машина, а за рулём была… Эмили. -Ну чё придурки садитесь! -крикнула мисс Поттер. Мальчишки быстро сели и девчонка стала отъезжать назад, неожиданно на Гарри через окно напал паук и любящая сестра брызнула в него каким-то дезодорантом и он отстал от мальчишки. Все пауки выстроились в ряд и Эмили начала отъезжать назад быстрее, развернулась и со всей силы нажала на газ рванула, когда они выехали к дому Хагрида, то вышли и машина уехала. -Сестренка, что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала? И наконец как ты оказалась за рулём машины? —спросил взволнованный Гарри. -Во первых я волновалась о вас, во вторых если ты думаешь, что я не смогу выйти из замка не замеченной, то ты ошибаешься, в третьих когда я побежала в лес за вами наткнулась на машину, села за руль и поехала искать вас.—ответила на все Эмили -Хорошо мне все понятно кроме того как ты вышла из замка незамеченной. -Очень просто я подготовилась, сегодня Филч и миссис Макгонагалл съели кексы приготовленные мной со снотворным, которое должно подействовать в определенное время. И да кексы я попросила отдать эльфам вот и все. -Извини Гарри отвечу за тебя… Это круто, просто фантастика! —несдержанный Рон восхищённо смотрел на Эмили. -Я соглашусь с ним.—Гарри согласился с другом. -Ладно пойдёмте спать, а по пути вы мне расскажите, то что произошло с вами. *** Гарри мыл голову Эмили в ванной для девочек обычно они мылись тогда когда никого не было. -Сестренка ты ничего не хочешь мне рассказать? -Нет -Врешь я твой брат и меня не обманешь. -Хорошо помнишь я сегодня шла прогуляться по замку вот я и наткнулась на Драко и он стал ко мне лезть из угла вышел профессор Снейп и Малфффой убежал однако меня немного пугает что он хотел меня поцеловать. -Поцеловать?! -Да прости. -За что? -Ну если бы он успел меня поцеловать, то это была бы измена тебе. -Ах ты ангелочек Гарри повернул её голову к себе за подбородок и поцеловал, оторвавшись от губ приступил к шее оставляя за засосы. -Чувствуешь я поставил тебе засосы. -Угу -Это значит, что ты моя и я тебя всегда буду любить и защищать. Он нежно обнял сестрёнку, а в голове продумывал план мести для Малфоя. *** Рон, Гарри и Эмили сидели у кровати Гермионы. --Жаль ты не с нами—начал Гарри и Эмили подхватила. -Да нам тебя очень не хватает. Гарри потрогал её руку и нашёл в ней скомканный листок. -Что там? —спросил рыжий. -Теперь понятно почему она была в библиотеке в ту ночь. Идём. Гарри шел и читал, то что было на бумаге. Они узнали, что монстр это огромная змея Василиск убивающая если посмотреть ей в глаза и она ползет по трубам. Вдруг из другого коридора раздались голоса и дети побежали на них, оказалось что младшую сестру Рона Джинни унесло чудовище, а ещё что Локонсу отправится чтобы спасти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.