ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Гарри, Эмили и Рон побежали к Локонсу чтобы помочь ему справиться с монстром, но когда они вошли, то увидели как профессор собирает вещи. Когда Локонс начал оправдываться, а глаза его были наполнены страхом дети наставили на него палочки и сказали идти с ними. *** Они вошли в дамскую комнату и их поприветствовала плакса Миртл, Поттеры тоже и ещё задали очень важный вопрос касаемый её смерти. Призрак рассказала о том что видела два громадных жёлтых глаза за раковиной. Эмили подошла к нужной раковине и увидела там выпуклый узор змеи, сказав всем что это вход в тайную комнату Гарри вместе с ней сказали что-то на парселтанге и комната открылась. Первым кто прыгнет в эту огромную дырку оказался Локонс которому не дали выбора, он прыгнул и крикнул, что он живой за ним последовали и остальные. Когда они спустились вниз, то встали на кости, но не отвлекаясь на них пошли вперед. Забрили в какое-то ущелье где лежала чешуя змеи, пока Поттеры её осматривали профессор вырвался из рук Рона палочку и попытался их заколдовать, но так как палочка Рона сломалась заклинание ударило в него, верный друг его вырубил когда трус очнулся и начал задавать глупые вопросы. Неожиданно начало грохотать и друзей разделили Рон крикнул чтобы те шли вперёд и не тратили на него своё время. Эмили и Гарри увидели перед собой круглую железную дверь чтобы её открыть они произнесли что-то на парсенталге и она открылась. Там была маленькая Гарри пошёл первым за ним сестра, вдруг она поскользнулась на ступеньке и брат её поймал как принцессу, хотел было поцеловать, но она остановила: -Сейчас не время братик, потом–прошептала в ухо брата сестра и уши его заалели. *** Двойняшки забрели в какой-то зал окружённый головами змей и водой. Вдалеке они увидели лежащую без сознания Джинни и сразу побежали к ней. Когда дети оказались с ней, то кинули свои палочки на пол и из темноты вышел Том Реддл и забрал их. Близнецы заметили его: --Том помоги она умирает! —кричала Эмили. Гарри вдруг заметил что у Тома их палочки и грубо сказал: -Отдай наши палочки -Они вам не помогут -Слушай нужно спасти её! –кричала Эмили. --Видите ли чем слабее бедняжка Джинни тем сильнее я. Да это Джинни сумела открыть тайную комнату, это она писала на стене угрожающие надписи, это она напустила Василиска на грязнокровок и кошку Филча. -Почему? –задали очевидный вопрос Поттеры. -Потому что я так сказал и я неплохо убеждаю. Конечно она не знала что делает в какой-то степени эта девченка впала в транс и все же чары дневника стали пугать его и она попыталась избавится от него выбросив в унетаз, а затем его нашли вы, те с кем я давно хотел поведатся -Почему с нами? –спросил Гарри ограждая сестру за спину когда Том стал подходить слишком близко. -Я хотел поговорить это было важно, а для этого нужно было подставить Хагрида мне поверила тогда больше чем ему кроме Дамблдора, после того случая он действительно стал сильно приглядывать за мной. Я понял что выпускать Василиска будет слишком опасно и поэтому спрятал себя 16-него себя в дневник чтобы кто-то нашел его и продолжил великое дело Салазара Слизерина. --Скоро будет готова Мандрагора и все твои жертвы скоро вернуться к жизни–произнесла уверенно Эмили выглядывая из спины брата. -Разве я не сказал, что моя цель теперь вы. Каким образом младенцы смогли отделаться от великого волшебника Воландеморта лишь шрамами! --Какая разница Воландеморт жил после тебя. -Воландеморт это мое прошлое, настоящее и будущее. Слизеринец подошёл к статуи головы и навису написал своё имя палочкой, потом поменял буквы местами и получилось «Меня зовут Воландеморт». -Так это ты?! -Да. Вдруг послышался крик птицы и из неоткуда Фоукс подлетел к Поттерам и отдал им шляпу. На нее Том только рассмеялся и стал выпускать Василиска. Близнецы в тот момент были напуганы и не знали что делать. Когда стал появляться кончик рта Эмили подумала «Ну все пиздец нам». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.