ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Василиск начал очень быстро вылезать из рта статуи и близнецы рванули к выходу неожиданно Эмили споткнулась, Гарри остановился и хотел было пойти к ней, но сестра крикнула не оборачиваться. Вдруг появился Феникс и он выколол глаза однако змею это не остановило. Эмили поднялась и побежала с братом в туннель, но им не повезло так как оказались в тупике. Василиск повернул голову в тупик и Гарри чтобы она ушла кинул камень в другую сторону, змея уползла. Двойняшки побежали к Джинни, но тварь услышала и приползла тогда из шляпы появился меч и Гарри схватил его. Они забрались на голову статуи и когда змея открыла рот брат воткнул ей меч однако её зуб попал в руку. Близнецы спустились и Гарри вытащил зуб из руки. Том уже радовался, но сестра от злости схватила зуб и начала втыкать в дневник и улыбка слезла с его лица. Последний раз в дневник воткнули вместе и злодей рассыпался. Джинни очнулась и начала говорить о том что она виновата во всем, но заметила что с рукой Гарри ужаснулись. Эмили не давала пролить себе не одной слезы ради брата который не любил когда она плакала. Вдруг прилетел Фоукс и начал плакать над его рукой и она зажила. Вернулись все тоже благодаря птице. *** В кабинете Дамблдора Поттеры убедись что они истинные Гриффиндорцы, но их разговор прервал Малфой старший вместе с Добби. Они с Дамблдором «мило» поговорили и блондин ушёл. Близнецы подумали об одном и том же и попросили профессора дать им дневник. Добежав до Малфоя они его вернули и он отдал его Добби идя вперёд. Эмили сказала открыть и эльф увидел там носок и…колготки. Люциус очень разозлился на Гриффов за то что те украли его слугу Добби и хотел было заколдовать, но Добби отправил мерзкого слизня в полёт и подняв высоко голову аристократ ушёл со словами «Вы ещё пожалеете что родились на этот свет». *** Всё закончилось хорошо Гермиону расколдовали, Хагрида вернули и своё имя Поттеры очистили от слухов. Все садились в поезд Хагрид говорил с троицей, а Эмили ушла поговорить с Драко. -Что с тобой происходит? –спросила Эмили. -О чем ты? –недоумевал Драко --Я о том случае кретин! -Ах это ты извини -Зачем ты хотел поцеловать меня? --А ты так и не поняла–Драко подошёл ближе и прошептал ей на ухо—Я люблю тебя и извини за тот случай я просто не умею по другому. Знаю тебе нужно подумать я буду ждать–слизеринец взял её руку и поцеловал—даже если это займет годы. Эмили не знала, что ответить, но вдруг её позвали друзья и она попрощалась. Сидя в поезде и едя домой сестра близнец не понимала почему перед тем как попрощаться она сказала, что подумает над его словами. Pov Драко Если честно я думал она мне врежет, а не скажет, что подумает над этим. Ехал я до дома слегка красный и счастливый, но меня не покидала мысль того засоса на её шее. Конечно увидев его я разозлился, но старался держать себя в руках. Да Снейп мне много чего сказал после того случая, что лучше мне начинать делать все постепенно. Определённо так будет лучше. Pov Драко закончен. *** Pov Гарри Сестра ехала немного напряженно я очень волновался. Я не могу допустить чтобы этот стервятник Малфой забрал её. Она моя принцесса которая выйдет за меня и мы будем счастливы. Моя конфетка, солнышко, милашка, возлюбленная и просто красавица. Моя любимая Эмили. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.