ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 30 (третий курс)

Настройки текста
Гарри и Эмили встречали сестру дяди Вернона, когда она прошла в гостиную, то близнецы попросили подписать разрешение и Вернон сказал что посмотрит на их поведение. Дурсли сидели за столом и сестра Вернона спросила как они учатся и не забывать ли их пороть. Дядя показал знак и Поттеры подтвердили, отвернувшись слегка улыбнулись этому, но их улыбка сошла с лица когда начался разговор о родителях. Они терпели до слов о матери и в пылу ярости они заколдовали тётку. Та начала становится толще и легче в итоге она улетела, а двойняшки пошли наверх собирать чемоданы. Выйдя из дома отправились к площадке дойдя сели на тротуар и вдруг на противоположной стороне увидели собаку, когда выставили на нее палочки, то упали. Из угла выехал двухэтажный автобус подъехав к ним кондуктор поприветствовал и забрал чемоданы. Поттеры сказали что направляются в дырявый котёл и двойняшек любезно доставили туда правда по пути они врезались в стекло дважды. Близнецов поприветствовал горбатый и направил их к министру. Гарри, Эмили вошли в кабинет и сели в кресло, но так как оно для них было одно, то сестра села на колени брата. Они с министром «мило» побеседовали. В конце старший попросил держаться ближе к друзьям. Гарри, Эмили отвели в комнату и те расположились в ней, так как было поздно они решили лечь спать. *** Поттеры спускались вниз поесть и вдруг услышали знакомый голос: --Твой кот чуть не съел Коросту! –кричал Рон. --Это заложено в их крови смирись–отвечала сердитому Рону Гермиона. -Гарри! –воскликнул Уизли и Грейнджер тоже -Ох Гарри! Сидя за столом и обсуждая поездку Рона к ним подошли старшие и мистер Уизли попросил отойти поговорить. Разговор был о Сириусе Блэке о котором двойняшки разговаривали с кондуктором. Они узнали о том что этот Блэк охотится на них и им нужно быть более осторожнее и не искать убийцу. *** Поттеры ложились спать так как им завтра в школу. -Сестренка можно попросить тебя быть в этом году более осторожной и находится рядом со мной. -Братик ты что волнуешься? -Да это ведь нормально -Эх братик братик порой ты бываешь слишком гиперзаботливым Эмили обняла брата и поцеловала. Разорвав поцелуй они легли спать, но тревога в их сердцах все же появилась. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.