ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Поттеры вместе с друзьями разговаривали о Сириусе, а рядом спал профессор Люпин вдруг поезд остановился и все начало холодеть. Костлявая рука открыла дверцу и заглянув к ним это чудовище начало высасывать из близнецов светлые воспоминания. Профессор проснулся и с помощью заклинания прогнал Дементора, но Гарри и Эмили упали в обморок. Когда очнулись профессор дал им шоколадку потом он ушёл к машинисту и двойняшки стали говорить что слышали женский крик, но те ответили что его не слышали. После приехав в школу слизеринцы стали их стебать на счёт этого. Также ученики узнали что в этом году их замок охраняют дементоры Азкабана и у них появился новый профессор ЗОТИ Римус Люпин, а ещё Хагрид будет вести один из предметов связанный с животными. *** Первый учебный день. Урок у Трелони. Профессор Трелони рассказывала детям о том как заглянуть в будущее по чаинкам чая. Из ниоткуда появилась Гермиона и начала задавать вопросы как всегда на что профессор с удовольствием отвечала. Друзья удивились её неожиданному появлению, но на их вопросы она ответила что уже была здесь. Дети поменялись чашками с соседями и начали читать будущее. Трелони подошла к Рону и Гермионе у которых были чашки Эмили и Гарри. Они перевели рисунок из чаинок как «Страдания которые принесут потом счастье». Трелони решила взглянуть, но от увиденного уронила чашки и с дрожащим голосом произнесла «Дети у в-в-вас г-г-гримм». Кто-то из учеников Гриффиндора объяснил что это предшествие смерти… Урок у Хагрида. Дети вместе с Хагридом отправились в то место где был Гиппогриф. Великан попросил открыть учебники при этом сказав что нужно их погладить. Невилл погладил и открыл, но та словно озверела и вернулась на него проходящие мимо дети смеялись. Эмили отдала книгу брату и пошла помогать Долгопупсу. Она вырвала из его рук книгу и кинула на землю придавив ногой подождав секунд 30 Эмили подняла и начала гладить её. В итоге книга успокоилась и Поттер отдала другу, а на его вопрос как она это сделала ответила что методом кнута и пряника. Идя к своим друзьям увидела картину Малфой со своей свитой изображали дементоры накинув плащи, а Гарри смотрел на Драко с ненавистью и готовый прям сейчас ему врезать. Эмили сразу поняла что к чему и подошла к Малфой, со словом «Придурок» дала подзатыльник и пошла успокаивать брата. Драко стоял в растерянности, но потом нежно улыбнулся ей в след. «Она сильная, но дала такой нежный подзатыльник словно для вида"–подумал Малфой. «"Блин надо было ему двинуть промеж ног! Почему я этого не сделала?! Что со мной происходит?!"—кричали мысли в голове Эмили. Лесник начал рассказывать про Гиппогрифа давая при этом животному еду, в конце он спросил хочет кто-то с ним познакомиться и все дети отошли назад кроме близнецов. Хагрид их похвалил за храбрость, а те обернулись назад и поняли что их подставили. Двойняшки подошли и великан объяснил им что нужно сначала поклонится и если Гиппогриф поклонится в ответ то можно будет погладить. У Поттеров все получилось и лесник любезно их посадил на животное (Эмили впереди) и они полетели. Это было прекрасное чувство полета которое нельзя было описать Крювокрыл спустился вниз и в воде продолжая полёт опустив одно копыто в воду. Гарри и Эмили встали на спину животного и расправили руки, потом брат нежно положил руки на талию сестры и получилось как в Титанике. Они снова сели и полетели к Хагриду. Прилетев великан помог им спуститься. Близнецы погладили Клювокрыла благодарим за замечательную поездку. Эмили почувствовала на себе взгляд и повернулась увидев Малфоя который смотрел на нее и улыбался. Заметив то что Поттер смотрит на него Драко помахал ей рукой и она от этого жеста отвернулась. «Какая она всё-таки милая"—подумал Драко, а Гарри увидев этот инцидент решил что поговорит с сестрой позже на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.