ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Вечер все дети ужинают, разговаривают; призраки веселятся во всю, но Эмили не смотря на всю эту хорошую обстановку смотрела в одну точку не притрагиваясь к еде. Гарри забеспокоился за сестру. -Сестрёнка с тобой всё хорошо? —после этого вопроса Поттер вздрогнула и тихим голосом ответила—Да всё в порядке не беспокойся—и она снова хотела погрузиться в свои мысли как вдруг к ним подбежали ребята с Гриффиндора и начали говорить о Сириусе Блэке которого заметили поблизости к Хогвартсу. Золотая четвёрка узнав об этом занервничала так как понимали что этот год принесёт новые сюрпризы и не радужные вовсе. *** Pov Эмили Я решила немного прогуляться и подумать перед сном время до отбоя ещё было так что меня не заругают. Думать было о чём, а точнее о ком… Драко охх я не знаю что со мной происходит чувствую себя странно рядом с ним. Может это гормоны? или… Да что или! Я не знаю причину своего поведения и мои действия. А вдруг я изменяю брату или не брату уже… Господи я так запуталась!!! Pov закончен. Эмили так сильно погружена была в свои мысли, что не заметила как за ней шли. Pov Драко Её лёгкая и плавная походка, хрупкое тело, шоколадные глаза, яркие рыжие волосы часто собранные в неряшливый хвост, милая улыбка и её смех как звон колокольчиков. Она идеальна! Знаю, что раньше вёл себя как мудила, но сейчас хочу всё изменить. Эмили даже сейчас шла идеально и судя по опущенной голове о чём то думала. Я решил подойти к ней и начать разговор… СТОП! А о чём я с ней буду говорить ох как сложно. Ладно сначала отвлечем от её мыслей, а дальше с импровизирую. -Поттер! —я окрикнул её и она немного вздрогнула, но остановилась. -Чего тебе Малфой? —она произнесла мою фамилию без шипения что-то тут явно не так. -С тобой всё хорошо? Выглядишь неважно. -Да всё нормально—между нами повисло неловкое молчание, но Поттер захотела кое-что сказать—Эмм слушай Малфой...нет не правильно… Драко помнишь я перед тем как уехать на лето домой ты…мне призн-н-нался—я киваю и одновременно начинаю немного волноваться—так вот ты можешь ещё подождать с ответом я в последнее время в растерянных чувствах и… Дальше она замолчала если бы только Эмили знала как я рад честно, думал сейчас отошьёт меня. Беру её руку и целую. -Я буду ждать столько сколько потребуется. -Спасибо за понимание—немного смущённо благодарила Эмили, она ОЧЕНЬ МИЛАЯ. Pov закончен. Скоро должен был быть отбой и Эмили пошла к себе в башню попрощавшись с Драко и пожелав спокойной ночи. Дойдя до неё и войдя в гостиную увидела только брата сидящего на диване и смотря в камин. -Братик привет -Привет. Все уже вымылись пойдём в ванную. -Хорошо Близнецы отправились в мужскую ванну. Pov Гарри Умывая сестру решил начать серьёзный разговор. -Сестрёнка скажи честно что это было? -Ты про что? -Про тот инцидент на уроке Хагрида. Что это за взгляды и нежные улыбки в сторону Малфоя а? -Гарри давай не будем пока об этом говорить пожалуйста -Нет ты мне скажи и тогда я отстану. -Братик я умоляю давай НЕ будем говорить об этом пожалуйста Сестрёнка посмотрела на меня жалостливым взглядом и я поддался на уговоры. Прижимаю её к стене и говорю: -Хорошо, но если я ещё подобное увижу тебе придется всё мне рассказать. Понятно? -Угу Я поцеловал её в губы они такие мягкие со вкусом клубники. Разорвав поцелуй я перехожу на шею и ставлю там засосы. Закончив произношу очевидное: -Ты моя и ничья больше. Ясно? -Я люблю тебя. -И я тоже. Выйдя из ванной мы отправились по своим спальням, но я долго не мог уснуть. Почему она не согласилась на мои слова, что она моя. ПОЧЕМУ? В этом году нужно постараться не отходить от неё ни на шаг и даже погулять перед сном буду идти с ней. Эх был бы у меня замок я запер её бы на высокой башне чтобы никто её не видел. Она моя и точка. Pov закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.