ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Дети стояли, а из шкафа который находился на против них кто-то отчаянно хотел вылезти. --Кто-нибудь осмелится высказать догадку что там внутри? —спросил профессор Люпин и кто-то из толпы выкрикнул—Это боггарт сэр! -Отлично мистер Томас. А кто скажет как боггарт выглядит? -Никто не знает! —крикнула Гермиона напугав друзей своим неожиданным появлением—Он превращается в это что человек больше всего боится поэтому они такие -такие страшные да да да. К счастью есть заклинание которое способно победить богарта.Запоминайте пока без палочек все вместе «Ридикулус"—после слов Люпина все произнесли это заклинание. -Молодцы, но одного заклинания недостаточно. Лучшее оружие против боггарта это смех надо заставить его принять, то что вызывает смех. Например Невилл подойди пожалуйста. После слов профессора Люпина Долгопупс подошёл к нему, учитель попросил назвать его самый сильный страх и тот с заиканием произнёс—П-п-профессор Сн-н-ейп—все дети посмеялись на это заявлением—Профессор Снейп? Ха не ты один. Невилл ты ведь живёшь с бабушкой? --Дда, но я не хочу чтобы боггарт становился ею. -Нет он ей не станет ты должен только представить её одежду. Когда я открою гардероб ты сделаешь вот что—профессор подошёл к ученику и произнёс на ухо—представь профессора Снейпа в бабушкиной одежде.—Люпин открыл дверцу шкафа и оттуда вылез профессор Снейп и начал надвигаться на Невилла. Долгопупс с дрожащим голосом произнёс заклинание дрожащим голосом и всем предстала смешная картина вызвавшая смех Снейп в нелепой бабской одежде что может быть глупее? -Молодец Невилл, а теперь дети вставайте в очередь! —крикнул профессор Люпин, но перед этим сделал снимок Снейпа в наряде чтобы потом немного постебаться над ним (бедный Снейпушка). Дети выходили вперед и сталкивались со своими страхами и очередь дошла до золотых близнецов. Боггарт превратился в дементора и полетел на них, Люпин закрыл и тогда существо стало полнолунием и Римус его ловко победил, а тот улетел в шкаф. -Спасибо дети за внимание на этом всё! —громко произнёс Люпин. *** Дети отдавали свои разрешения профессору Макгонагалл на посещение Хогсмида, когда все начали уходить за Филчем подбежали двойняшки и просили подписать бумагу о разрешения, но та ответила что не имеет на это права и ушла. Друзья хотели остаться с ними, но близнецы отказались и те ушли. *** Гарри и Эмили гуляли по мосту с профессором Люпином. -Профессор можно вас спросить? —начали разговор Поттеры. --Почему я прервал вашу встречу с боггартом? Думаю это понятно он мог превратиться в Воландеморта. -Мы думали с сестрой о нём в начале -Но потом вспомнили ночь в поезде и -Дементора Говорили Поттеры перехватывая фразы друг у друга. -Значит вы больше всего боитесь страха это похвально. -Перед обмороком мы слышали крик -Женский крик -Да верно сестрёнка --Дементоры вызывают самые сильные наши страхи наша боль подпитывает их.—произнёс профессор. -Мы думаем это наша мама.—сказали близнецы. -Знаете когда я увидел вас я сразу узнал кто вы. Нет не по шраму. Тебя Гарри узнал по глазам, а тебя Эмили по улыбке. Ваша мать меня поддержала когда все от меня отвернулись. Она способна видеть красоту в людях даже когда они сами этого не видят, а у вашего отца Джеймса был особенный талант он вечно попадал в переделки, талант кототый вы унаследовали. Вы очень похожи на них скоро сами в этом убедитесь.—с каждым словом Римуса дети чувствовали себя спокойно и в какой-то степени немного весело. *** Гарри с Эмили гуляли по замку с переплетёнными руками. Было тихо спокойно и умиротворенно. Они ощущали себя свободными детьми у которых есть выбор в этой жизни и дорога полная счастливых моментов без терзаний душ. Однако этот год принесёт немало сюрпризов и один уж точно не будет радостным для двух любящих сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.