ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Дети из Гриффиндора спали на полу кроме Гарри и Эмили, а всё из-за того что картину с полной дамой поцарапал Сириус Блэк и учителя отправили детей спать в зале, одни учителя отправили детей в зал готовиться ко сну, а другие пошли осматривать замок. Никаких следов Блэка не было обнаружено. Когда все уже точно крепко спали и Поттер удостоверился, что сестра спит крепким сном, то он аккуратно встал и пошёл в астрономическую башню под мантией невидимкой. Причина пойти в это место была и это девушка из слизерина. Гарри не знал зачем какой-то девчонке с факультета слизней он понадобился, но ради любопытства пошёл. Pov Гарри Когда я вошёл в башню, то увидел девушку со светлыми волосами и серебристыми глазами которые сияли при свете луны, но они мне не кравились ни какая другая красрота не сравнится с сестринской. Моя любимая надеюсь ты не знаешь где я и с кем. -Зачем ты меня позвала? -грубо спросил её. -Не груби у меня есть интересная для тебя информация связанная с твоей драгоценной и вечно любимой сестрой. -Откуда ты -Случайно застукала вас вот и всё. Не переживай я сохраню тайну, но сначала выслушай меня и главное не перебивай. -Хорошо. На её лице после моего согласия заиграла злобная ухмылка. -Я видела совсем недавно как твоя сестра гуляла по замку одна, но её остановил Драко. Я не слышала сам диалог, но когда рыжая собиралась уходить он поцеловал её руку на прощание. -Я тебе не верю В ответ на мои слова она хихикнула и кинула мне конверт. Открыв его я увидел колдографию где был поцелуй. Сказать что я озверел ничего не сказать. -Делай выводы, а сейчас я пошла спать. Кто она и зачем это делает не спросил. Она ушла с высоко поднятой головой к себе, а я какое-то время постоял и тоже пошёл спать. Зайдя в зал и подойдя к кровати своей сестры я поправил одеяло и провёл рукой по её нежным, шелковистым волосам. -Что же ты скрываешь сестрёнка? Pov закончен Девушка со светлыми волосами шла в спальню. В ночи сверкали её глаза которые были полны безумием. Дойдя до комнаты Слизней она произнесла пароль и вошла. Евангелина Луин так звали эту особу была очень собственнического мерзкого характера. Но вместо того чтобы пойти к себе спать она направилась к Драко. Зайдя внутрь она присела около кровати и лицезрела своего любимого. До скрежета зубов Луин ненавидела Эмили её милый Драко так на неё смотрит. И тут неожиданно подгадав с местом наткнулась на Поттеров которые целовались. Это ей сыграло только на руку, но увы это не единственная шалость которую она сделала. Не единственная... «Я так сильно тебя люблю, Я люблю тебя, слышишь? Я дыхание ночью ловлю, Слыша как тихо дышишь. Я смотрю как ты спишь Раскидав во сне руки, Словно чудный малыш, Не познавший жизни науки. За слова мои эти прости, Но на мысли себя ловлю- Ты способен сгубить и спасти, Потому что безумно люблю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.