ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pov Эмили Гарри очень странно себя ведёт целый день. Братик очень даже спокойно отреогировал на то что сегодняшний урок ЗОТИ провёл Снейп конечно он взбесился на счёт домашнего задания, но это самое малое, то что он сделал хотя мог устроить настоящий фарс. Мой братик выглядит очень обеспокоенно и словно хочет что-то у меня спросить, но не решается. Я ОЧЕНЬ за него волнуюсь. Мы снова остались одни так как почти все ушли гулять в Хогсмид. Гуляя по мосту братик начал разговор. --Сестрёнка, можно у тебя кое что узнать? -Да братик. Он стоял ко мне спиной и я не видела его эмоций на лице, но это не помешало мне понять, что братик нервничает. Спустя минуты две он полез в карман и достал оттуда колдографию, повернувшись ко мне лицом протянул её. Я была шокирована тем что на неё было изображено. Там была я и Драко целующий мне руку. -Расскажи мне что происходит между тобой и Малфоем. Его фамилию он произнес грубо и ненавистно. Я вздохнула и начала рассказывать то что утаивала от самого дорого мне человека. -Братик помнишь когда мы возвращались домой после второго курса я отошла по делам.-он кивнул-Так вот я пошла к Малфою чтобы прояснить тот инцидент и в ответ на это он мне признался в любви, а я ответила, что подумаю-я заметила как брат сжал свои ладони в кулаки так что ногти впивались в кожу-Ты наверное хочешь узнать почему я не ответила нет? Я сама не знаю. И недавно когда я гуляла по замку одна то он остановил меня, мы побеседовали и я попросила его подождать на счёт ответа на его чувства. После моих слов он только нежно улыбнулся и поцеловал руку на прощание и мы разошлись по комнатами. Под конец моего рассказа он сдерживал себя я будто видела его демонов рвавшихся наружу. Но у меня самой был один не мало важный вопрос. -Теперь расскажи откуда у тебя эта фотография. Братик успокоившись сказал, что ему дала одна девушка вчера эту интересную колдографию. --Сестрёнка, почему ты сказала что подумаешь? И тут у меня началась истерика. -Я же говорю что не знаю! Я даже не знаю кем мне тебя считать, да мы любим друг друга, целуемся, обнимаемся и всё такое, но я не понимаю кем мне тебя считать братом или моим парнем?! Я не осознаю собственных чувств начинаю сомневаться словно кто-то переворошил все мои эмоции! Братик обнял меня и начал успокаивать, а я ревела ему в плечо неся всякий бред. --Не плачь сестрёнка всё хорошо это просто переходный возраст всё пройдёт ты главное только не уходи. Хорошо?-голос братика дрожал словно он боялся чего-то. -Угу Когда я успокоилась мы пошли в замок, но меня не покидала мысль насчёт той девушки которая сфотографировала меня и Драко. Pov Закончен Близнецы шли в замок и даже не подозревали о том что за ними с улыбкой маньяка наблюдала одна интересная личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.