ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену тьмы и Рейха.

Настройки текста

В плену тьмы и Рейха.        Рейх зашёл в подвал к Беларуси, которая уже сходила с ума от тревожных мыслей, столь сильно она любитель размышлений. — Ооо~ Кого я на сей раз видаю? Неужто ли маленькую Беларусь? ~ — Рейх вновь саркастически, устрашающе и широко ухмыльнулся. Он спокойно и плавно спускался по лесенке (по лестнице, а не по лесу)) вниз, держа обе руки сзади себя на уровне копчика и сложа ладонь так, чтобы пальцы одной ладони упирались между пальцами соседней. Винник (мы договаривались насчёт этого прозвища, помнишь?) стал возле Беларуси и начал молча на неё пристально смотреть, будто бы ожидая её действий, эмоций, слов, или, хотя бы какой-нибудь иной реакции.        Всё-таки, спустя пяти минут ожидания, Беларусь глубже уткнулась носом в колени, обняв их, прикрыла глаза и тихим, спокойным голосом сказала — Если ты ожидаешь чего-либо от меня, сделай одну услугу: оставь меня в покое. Придёшь на следующей недели, может — заговорю. А может — нет. А точнее, когда надумаюсь, тогда и буду спокойно, без препятствий и противостояния идти на контакт. А так, иди лучше отнюдь и дай подумать. — Беларусь вздохнула, подняла взгляд, пред нею стоял Рейх всё также ухмыляясь. Только фуражка его, загадочно прикрывала глаза.

…        Белла почувствовала что-то не то, будто бы сейчас что-то будет… Вдруг она почувствовала как её руки и ноги сковало железо. Такое холодное, жгучее, тяжёлое… от него так и веяло, как словами, «Холод, пустота — всё твоя душа». — Дерьмо фашистское, что происходит? — тихим, но раздражённым голосом сказала Белка, поднимая голову и глядя на Рейха. — Живо. Объяснил. Мне. Что. Тут. Происходит. Недоносок. Чёртов. — строго сказала Беларусь, всё также пристально глядя на Рейха, ожидая услышать ответ.       … Белка резко почувствовала, как её сильно ударило током. Она тут же схватилась обеими руками за свою голову и медленно опустилась на пол, скручиваясь клубочком от боли. Ожжёгов не было, то и дело, что всё тело опять заболело, заныло… Винник же ещё страшнее заухмылялся, и слащаво промямлил — — Хей, Белочка, ну чего ты? ~ Ой… Тебе наверно больно и ты не можешь говорить~ Столь мне жаль… — улыбка была всё также саркастической, пугающей…        Опять дрожь по телу. Опять. Сотни, нет, тысячи, нет… миллионы… миллионы фраз в голове… «Ты ничтожество», «Ты не способна даже за себя постоять, не то, чтобы за родных!», «Ни черта не умеешь», «Как такую тварь можно на свет впускать?», «Кто дома? Все 15? Ах, да, там никого, все же умерли от тебя», «Ты идиотка», «Когда научишься сама принимать решения?», «Сколько лет училась думать, а?»…

М И Л Л И О Н Ы этих и схожих фраз пронзали Беллу как стрелы. Также метко, болезненно, убивающе… — Я не такая, как они, придурок, издевайся надо мной сколь душе угодно, режь, жги, я-то ничего не сделаю, но если хоть подумаешь тронуть моих родных, познаешь жизнь за минуту… — злобно глядя на Рейха, сквозь зубы сказала Беларусь, поднимая голова и опять садясь. — Хааах! ~ Вы посмотрите, как мы осмелели! — рассмеялся Веник, схватившись руками за живот. — ТЫ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧТОЖЕСТВО, ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ! — самовлюблённо, задыхаясь от смеха торжественно заявил Рейх.       …Глаза Беллы опустели, она нездорово улыбнулась. Её голосом стал ещё тише, слаще и издевательски… В неё что-то переключилось. — Хах… Какие вы все одинаковые. Хей, Веник, а ты в курсе, что у тебя прозвище подходящее? Тобою, как раз-таки, полы метут да иные поверхности. если кто-то тут по-настоящему ничтожен, так это ТЫ. Ты вечно мямлишь, что столь велик да силён. Но… посмотри вокруг. Спустись с небес в реальность. Ты проиграл у СССР. Тебя все засмеяли в то мгновенье. И никто даже не побоялся сказать, что ты неудачник. — Беларусь резко ухмыльнулась. — ОГЛЯНИСЬ по сторонам! Победа была У ТВОИХ НОГ, но нет. Ты не успел поймать крысу за длинющий хвост победы. Ты как раз-таки тогда мог ВСЁ! Ты мог захватить весь мир. Но нет. Ты посчитал, что пора отдохнуть, и вот итог: ножик в спину, у-ля-ля, тра-ля-ля, мир и спокойствие вновь зацарили. И спустя 11 лет, ты вновь решил испытать удачу? Ты неудачник, на самом главном моменте расслабился. Я бы на твоём месте ещё давно бы приказала НИКОМУ не расслабляться до того момента, как все не упадут на колени добровольно. Ты мог добиться, МОГ! Но нет. Легкомыслие всегда меня удивляло… — Белла опять почувствовала очень сильный удар током, он был таким сильным…        Беларусь дёрнулась, схватившись руками за свою голову, она харкнула кровью, глаза её наполнились слезами боли, Беларусь опять начала от боли прижиматься к своим коленям… — П-придурок, ты ничего не понимаешь!.. Я в-всё знаю! Т-ты меня не заткнёшь!.. — сквозь слёзы сказала наша несчастная Белла, подняв взгляд на Веника.        Рейх лишь опять ухмыльнулся и молча ушёл. Беларусь осталась наедине со своими мыслями… Так и прошло 4 дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.