ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег. Хотя нет, попытка побега.

Настройки текста

Побег. Хотя нет, попытка побега.        И вот, очередной день. Очередная головная боль. Всё как обычно… только изредка приходил Рейх, дабы помучать психику Беларуси. В те моменты, Белле так и хотелось взять ножик и изнасиловать им Рейха. Но —увы! — такой радости не предоставиться. Остаётся только терпеть и ждать, ждать, пока придут нормальные мысли или план побега… … … … Беларусь всё думала и думала…

В конце-концов додумала…        Итак. Это был обыкновенный день. Белка подслушала разговор Германии и Рейха. Выяснилось, что Рейха и Геры сегодня не будет, и Курвы-Германской Империи тоже. ТО ЕСТЬ, шанс для Белочки. Казалось бы уже: алелуя, замок как-то вскроет, всё будет шикарно… Но… … Белка услышала фразу — «Мы её одну не оставим. Позову-ка Бразилию сюда… пусть побудет с этой малышнёй, заодно и перевоспитает.» — Да… Эти слова были Рейха…        Белла, услышав это, вновь схватилась за голову, опять выгибая спинку лицом в пол. Сползая, руки перешли с головы на лицо. Она начала плавно мотать головой.       Подумать только: придёт Бразилия. А ведь он наркоман и курильщик. Кто знает, что там в его голове творится? Конечно, Беларусь дружит со всеми странами. Но есть те, которых она старается избегать. Бразилии, как и США, к Молдове, и ещё нескольким странам Белочка относится осторожно. Всё-таки. Бразилия любитель навредить себе да попить. США любитель всем патрашить мозги своей самовлюблённостью да лицемерием. Молдова просто очень неуклюжая, один раз даже чуть керосин на Белку не уронила… Но наша Белла умеет натягивать улыбку, всех прощать. Она всегда старалась для всех быть опорой, или хотя бы другом, которому можно доверять. Столько, сколь знает она, не знает никто. Объяснить причину? Она многое пережила, вот и видит многое насквозь. И вот… Рейх, Гера да Курва ушли. Вскоре пришёл Бразилия. В тот момент Белка быстро забралась в самый дальний и тёмный уголок подвала. Она соединила свои ноги прижав к себе и сложила руки, уткнувшись в них лицом.        Брэзил зашёл тихо. Будто бы крался. (Допустим , Бразилия тут будет высоким. Очень) Он включил фонарик и направил его на Беларусь. — Хей, чего прячешься? Я маленьких не обижаю, не волнуйся~ — слащаво сказал Бразик, выключая фонарик и подходя к Беларуси. Белка же убрав руки сильнее прижалась к углу, косо глядя на нежданного гостям. — Я не маленькая. Мне 19. А рост между прочим ещё ничего не означает. Внешность обманчива, так что не советую меня много дёргать. — строго сказала Беларусь, прижимаясь вплотную спиной к стенке. Её глаза были серьёзными, хоть и Белка была очень напугана, она этого не показывала.        Бразилия же в свою очередь щёлкнул пальцами и железо отпустила Беллу. Бразилия своим видом пытался сказать — «ну же, мелкая, не волнуйся, я не обижу~» — но на Белок это не действовало. Когда Бразилия впритык (то есть, очень близко) подошёл к Белке, он осторожно взял за руки Беларусь, отшагнул назад подняв её на ноги и обвил её талию. Беларусь тут же, грубо говоря, охренела, и сквозь зубы прошипела — Не трожь меня, извращенец чёртов, прошу… — говоря это, Белка пыталась отшагнуть от курильщика, осторожно руками снимая его руки с себя. Но курильщик лишь усерднее обвил талию Белки, прижимая её к себе. Белла лишь начинала паниковать, сопротивляясь сильнее, с надеждой придушить его. Конечно, милая Беларусь этого не сделает, она не настолько злая, но всё же.        Носик к носику: 3 Беларусь перестала сопротивляться. В её глазах был виден безумный страх и невинность. Белка потихоньку замедляла отшагивания, напугано глядя на лицо Бразилии. — Ты же говорил, что не тронешь меня… — тихо и робко сказала Беларусь, уже лишённая сил. На эти слова Бразик лишь слегка улыбнулся. — Я же пока ещё даже не думал что-то делать, или мне сделать? ~ — усерднее обвив руками талию Беларуси сказал курильщик.        Беларусь резко замерла как статуя и перевела взгляд в сторону. Спустя семь секунд она со всей дури оттолкнула от себя Бразилию и побежала к выходу из подвала.        А толчок такой ничего был. Бразик чуть не упал отпустив ловкую Белку. Казалось бы: слава Богу. Можно выйти! Но… что вы думаете? Конечно же выход был закрыт на ключ, хоть и изнутри. — Блин… — тихо сказала Беларусь отшагнув от двери. — Придётся таранить… — Беларусь вздохнула и быстро достала ножик со своего шарфа. Она и забыла про Бразика и начала быстро рубать/резать/пилить титановые петли двери. Через секунд десять, пока Бразик пришёл в себя, он заметил что Белка уже распилила одну дверную петлю из восьми. Он тихо подошёл к ней, выхватил с руки её нож и ехидно улыбнулся. — Хорошая попытка… — сказал он, глядя в глаза Беларуси, которая от неожиданность резко оглянулась и чуть не вывихнула себе шею. — Грх, тебе одного раза мало было?! — прижимаясь к дверям, сползая по них вниз облокотившись спиной к ним и расставив руки «паучком» возле своих боков сказала Белка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.