Как же порой легко изменить кого-то, лишь одной хорошей речью.
4 января 2019 г. в 18:37
…
Бразерс (автор сейчас очень сильно простужен, вот автора и немного, грубо говоря, прёт) слегка ухмыльнулся, поглядев на беззащитную Беларусь. Он слегка приопустил голову, шапка спала на его глаза, он подвёл своё лицо к лицу Беллы, оперевшись руками о свои колени.
— Хах… Ну и, где твоя решительность? Неужто ли порох в пороховницах уже скончался? — тихо и слащаво сказал Бразерзс, глядя в глаза Белке.
Белла лишь всё медленнее сползала. Ей было страшно. Оказаться в лапах высокого, упоротого (в прямом смысле), накуренного (тоже в прямом, и в обеих смыслах) извращенца-алкоголика. Чтож… Белка тяжко вздохнула, закрыв глаза и полностью упал на пол она обняла свои колени, голову же задрала наверх. Открыв глаза, она посмотрела на потолок.
Бразик же в свою очередь слегка удивился смелости, и даже НАГЛОСТИ Белочки. Его ухмылка резко спала и он вновь поправил свою шапку.
— Так, значит, да? Опять смелыми стали? — Белка промолчала.
— Ну? Чё молчим? Дара речи лишись? — молчание в ответ. — Ты на приколе? -…тишина.
— Чтож… -…
…
…
Белка резко пришла в реальность и оттолкнула от себя Бразилию. Она и сама встала, отряхнулась, опять вздохнула, перевёв взгляд на этого усранца.
— Знаешь, кто ты?! — сурово начала Беларуська.
— Ты — несчастное создание. Всё время, пока есть возможно, ты пьёшь, куришь, вкалываешь себе наркотики. Вопрос: ЗАЧЕМ?! Таким образом ты лишь уничтожаешь себя! Медленно, мучительно, болезненно… Как ты ВООБЩЕ ещё после таких доз жив?! Что случилось, отчего столь усердно причиняешь вред? Я понимаю, зависимость, все дела. Но была же искра, которая всё это подпалила… Даже если и нет. У тебя не было бы три таких запущенных, тяжёлых и серьёзных зависимостей. Ты сам себя убиваешь… САМ! З-зачем?! — Беларусь не смогла держать серьёзность и с её лица начали капать слёзы. А голос стал более тихим и дрожащим…
— О-объясни! З-зачем это д-делать.? Ну з-зачем.? А е… если т-ты полностью о-одичаешь со своей коноплёй, марихуаной, героином, прочими?! П-подумай про моего брата, Россию!.. Он тоже не с-святоша, но хоть к-как-то старается бороться!.. Т-ты же ему друг, п-подумай, как Рашке печально б-будет! П-подумай про остальных… подумай… -…
Эти слова, как стрелы, пронзали Бразилию, и тот, круглыми глазами глядел на Беларусь, слушая её.
— И-или ты настолько ничтожен?.. — уже начиная захлёбываться слезами, закончила свою речь Белка. Она начала вытерать слёзы рукавом, тяжело вздохнула и успокоилась.
— Я всё сказала. Выпусти меня отсюда. Я хочу вернуться к своим братьям и сёстрам. — серьёзно сказала Белла, уже вытеревшая свои слёзы. Её голос опять был невозмутимым и серьёзным, а выражение лица серьёзным.
— Хах… Как ты всё-таки обо всех заботишься… Ты что, ангел падший, раз всем хочешь помочь, ась?.. — сказал Бразерс, котором, был в лёгком шоке от слов Белки.
— Падший ангел? Пх… пхпхп… Не смеши… ты меня ещё не знаешь. Выпусти меня. Плиз.
— Ладно… Твоя взяла. — Бразилия слегка улыбнулся в сторону Белочки и открыл выход с подвала. Белка тут же выбежала с подвала. Она успела выхватить ключ из рук Бразерса, пока бежала мимо него. Белка остановилась у наружней части дверного проёма и оглянулась, загадачно улыбаясь. Она помахала ему рукой и быстро закрыла дверь.
Бразилия же тут же ударил дверь плечом, громко крикнув
— Выпусти! — Белка только захихикала.
— Это тебе наказание~ До прихода Веника тебе хватит времени на раздумия… — уходя сладко сказала Белка, ворочая в своей руке злосчастный ключ от подвала.
Беларусь вновь вздохнула. Она забрала свои оставшиеся два ножа с тумбы, на которую их положил Рейх и пошагала к выходу. По пути она решила зайти в комнаты Винника.
Как же она тогда удивлена была…
На развёрнутом столе лежал гигантский лист бумаги, с планом третьей мировой...
Примечания:
Голова болит. Руки болят. Ыыы....