ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё, что строилось, всё рушится.

Настройки текста
       Белка, увидев этот план была ошарашена. Теперь ясно, чего, куда и зачем та троица ушла. У них наверняка нет ксерокса этого ценного «документа», раз он тут. И по этому плану, можно всё вычислить! Белла не стала терять время. Она всё поняла. Надо было успеть ДО того, как они придут к СССР. Она взяла план и выбегая из здания осторожно его сложила на руках. Она смотрела на него и бежала в нужном направлении к дому СССР. Бежать приходилось тихо и аккуратно. Местами приходилось перепрыгивать огромные сугробы, тяжело было, да и холодно. Ну конечно холодно. Беларусь же в колготах, носках, штанах, майке, футболке, лёгком свитере и шарфе, мороз 45 градусов. Ну ничего… переживём как-то. Так ведь? Да?        Для низенькой Беларуськи такой путь очень тяжек. Она ведь ростом 160 в свои 19. А снег всё метёт, и метёт, и метёт…        Через какое-то время она увидела тот дом… И… О Боги… Казахстан… Она стояла на улице прижавшись к дому. Её глаза были напуганы и с них текли слёзы. Перед ней нарисовалась винтовка… а с ней и… Курва… Курва улыбался.        Кази увидела, как дуло винтовки приближалось к её шеи… Белла замерла на месте. Выстрел. … … … Тюрк успел дать по морде Курве. Курва же уронил винтовку, а Кази быстро убежала.        Белка быстро посмотрела по сторонам, надеясь увидеть Геру или Веника, Фашистскую Италию или Японскую Империю… Она не знала, что делать. Как вдруг она почувствовала, как сзади её кто-то обнял. Она повернула голову. да. Её обнял Тюрк. Он был в крови и уткнулся мордой в спину нашей беленькой Руське. — Где ты была… Мы думали, ты мертва… — тихо сказал Тюрк. — У Рейха. И да. Скажи всем, чтоб бежали. Я кое-что раздобыла. Но об этом потом. Ты иди за Рашей, Литвой, Латвией, Украиной, Киргистаном, Узбекистаном и Грузией. А я возьму остальных. Главное беги куда подальше. В глубину леса. Там встретимся да поговорим. — Тюрк же в ответ просто кивнул и отстранился от обнимашек. Он встал, посмотрел вокруг… Беларусь резко откинула его в сторону. Да. В Тюрка стрелял Рейх. — БЛЯТЬ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, БРЫСЬ ДАВАЙ! — крикнула Белка, вставая и быстро поднимая Тюрка. Тюрк быстро встал и побежал в дом.        Белла резко почувствовала удар по спине. Она почувствовала, как её руки кто-то взял… Белка была не рада, увидев, что это Рейх. Она не стала сопротивляться, и обдаривала Веника своим напуганым взглядом. Тюрк в то время отстреливовался в доме от Германии и Германской Империи, за его плащ держались маленькие Литва и Украина, которые в шоке смотрели на происходящие и не могли ничего делать, кроме того, как не мешать.        — Хах. Так вот, значит, да? Сбежала, значит, от Бразилии, да? — Беларусь лишь кивнула. — ПФФФФХАХАХАХА, ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ НАГЛАЯ! ОХХ НЕ МОГУ! — Рейх вновь отпустил Беллу и начал задыхаться от смеха. — …Ты такой же, как и был. — Белка незаметно для Рейха, выхватила его пистолет и направила к его носу, обеими руками держа его. — Кто кого? М? Жду ответа~ — Беларусь слегка ухмыльнулась. Она увидела, что Тюрк и остальные направляются в лес. А Гера и Курва истекали кровью на снегу перед домом, что радует.        Рейх лишь ухмельнулся на слова Белки. — А может на дуэль? — Белка лишь улыбнулась — Делать мне ещё нечего… Я не изверг, чтобы убивать., но пулю я тебе заряжу. — Белла вздохнула и выстрелила. Но выстрелила она в сонную артерию Рейха, чтобы он отрубился, а когда проснулся, не мог спать. Возможно, это было жестоко, даже очень, но с другой стороны справедливо. Белка не стала медлить и быстро побежала к лесу. По пути она споткнулась об труп. Она встала, отряхнулась, и, о Боги… — П-папа?!.. — …Агась… СССР уже рассыпался. Он лишь улыбнулся и сел. — Всё хорошо… - сказал он своим добрым голосом. Белка не выдержала. Она тихо заплакала, обняв СССР и уткнувшись мордочкой в его грудную клетку. СССР приобнял Беллу, поглаживая её по голове и молчал. Он лишь вновь нелепо улыбнулся.        Так он рассыпался... СССР стал быстрее распадаться. Он снял свою шапку и одел на Беларусь. После он уже полностью распался. Белка опять захныкала, обняв прах своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.