ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обманка.

Настройки текста
       Беларусь вытерла свои слёзы, нормально села и опять сделала серьёзное выражение лица. — Мы много времени потратили. Что делать будем? — если честно, эта фраза Белки сильно удивила Тюрка, который только что обнимал её плачущую. А ведь действительно удивительно… как она так быстро меняет свои настроения, эмоции, выражения? — Гм… Не знаю. Германская Империя, Германия и Рейх точно на равнинах. — Тюрк опять стал серьёзным. — Это да. Можно их перехватить. Но патронов нет. Может, сходим к Великобритании? Канада, Шотландия, США и Северная Ирландия точно нам помогут. Великобритания пусть своими делами занимается. Мы же не хотим ей мешать, так ведь, да? Её ребята нам точно помогут. Только мне неохота наших в этом лесу оставлять… Блин… — Беларусь вновь нахмурилась. — Гм-хпр… — Тюрк подавился. — Может, как-то отвлечём фашистов? Чтобы они пошли в сторону гор, а не леса… — Тюрк тоже помрачнел. — А это идея… Меня как раз-таки эти долбаёбы устранить в первую очередь и хотят. Вот я и пойду их отвлекать. А ты иди, наших собирай в убежище, возьми Россию, он с нами пойдёт к Великобритании. И Казахстан возьмём. Мне страшно её там оставлять… — Беларусь встала, взяв за руку Тюрка и подняв его с собой. — Ты на север, я на юг. Всё. Встретимся на перекрёстке, меж таблой направления к равнинам и леса. — Тюрк лишь кивнул и они разошлись.               Тем временем у фашистов… Италийская Империя, Японская Империя и Германская Империя, с Герой и Рейхом блуждали по равнинам, в поисках наших лишённых отца ребят.        Вскоре они заметили Белку. Белка приветливо им помахала, что привело фашистов в состояние лёгкого шока. Но Курва не стал терять время и нацелился на Белку. — Хах! Ну же~ Ну же~ Стреляй! — Беларусь нагло ухмыльнулась, посмотрев на Курву с винтовкой. Рейх что-то заподозрил, и рукой опустил дуло винтовки Курвы, как бы говоря, что не стоит стрелять. — Что-то тут не то… Итальянка, иди-ка проверь, что да как там… — тихо сказал Рейх, глядя на Италийскую Империю. Итальянка тут же послушалась. Через мгновение она оказалась сзади Беларуси с ножом в руках и подставила лезвие к шеи Белки. — Что-то ты, милочка, удумала не то… тебе так не кажется? — с этими словами, лезвие сильнее прижалось к Белке. Тут же решительность улетучилась… — С-смысл мне шею резать, если я пользу могу принести?! — уже начиная кашлять сказала Беларусь, переставая сопротивляться. Германия, подняв одну бровь поправил очки и перевёл взгляд на Итальянку с Белкой. Он увидел, какой страх в глазах у Беларуси… — Пап? — обратился к Венику Гера — Да, Гера? — голос Рейха вновь стал на тон спокойнее. — А можно Беларуссию оставить? Чего-то мне её жалко… — на тон тише сказал Гера. — Эхх… Герка-Герка. Золотце моё. Ну что ты? Что ты?! Она, как и остальные, наш враг. Союзники, вот, рядом с нами стоят. Ну ещё и Франция, но у неё дела поважнее. Ты понимаешь, что не надо ценить каждого, и друга и врага? Гер, низя. Ты о чём. Беларусь нам уже много нашкодила. — Ну, а это было, когда она была В ТВОИХ руках, а не моих!.. — сложив руки и нахмурившись промямлил Гера. — Всё-таки я и остальных захватить хочу… надо начать с чего-то мелкого… — Но Беларуссия хоть и мелкая, но зараза ещё та. Лучше её убить. — А мне кажется, что лучше её взять в заложники, и таким образом достать остальных! — в разговор вмешался Курва. — Прекрасно мыслишь. — поддержал Рейх. Охохо, вы думаете, пока они беседовали, с Итальянкой и Белкой всё так просто было?! Белка успела вырваться и побежала в сторону гор. — АХ ТЫ Ж, БЕЛОРУССКАЯ БЕЛКА-ЛЕТЯГА! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ! — проорала злая Итальянка, погнавшись за Беларусью. А за неё и Курва, и остальные погнались…        Горы. На горах леса. Дремучие и густые леса. Там-то и Белка устроилась. Когда она поняла, что все заблудились, она залезла на дерево, чтоб сориентироваться, куда идти. Она всё-таки нашла направление, но там были ФАШИИИСТЫ МАТЬ ВАШУ! ФАШИИИСТЫ! Ничего не остаётся, кроме того, как идти ПО деревьях… А высота-то 37 метров. Падать больно будет… но попасть под ножи и пистолеты фашистов больнее.        Беларусь до смерти боится высоты, но ничего не остаётся кроме того, как преодолеть страх. Белка вздохнула, выровнила спину и осторожно пошагала по деревьям. Фашисты ничего не заметили. Походу, Беларусь слишком высоко была.        И вот, она дошла до нужного места. Вот. Она уже идёт с Тюрком, Россией и Казахстаном к Великобритании. А фашисты щас орут друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.