ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда умирать пойдёшь?

Настройки текста
       И вот. Беларусь тихонько зашла к Великобритании. Она была в лёгком шоке от увиденного. Канада смотрела в потолок, с её глаз текла… кровь?! США сидел в углу злой, как собака, у которой кость отобрали. Шотландия тихо плакала, сидя на диване. Северная Ирландия успокаивала Шотландию. А Великобритания кричала на всех.        Казахстану, Тюрку и Раше было интересно что там происходит. Но Белка их не впустила, хоть и сама зашла.        И вот. Великобритания уже взяла нож и хотела им шандарахнуть Канаду. К счастью, Беларусь успела взять в свою руку запястье Великобритании. — Вы что, чёрт возьми, творите, уважаемая госпожа Великобритания?! — воскликнула Белка, уже забравшая нож у Великобритании. Англия тут же пришла в себя. — Um… Sоrry… — со стыдом сказала она, переводя взгляд на пол. — Та одних Ваших «сорри» да «сэнксь» ничего не изменится! Вы только что ДОЧЬ СВОЮ чуть ножом не задели!!! — Канада уже не сдержалась и тихо захныкала. Беларусь же вздохнула, ложа нож к себе в карман подошла к Канаде и крепко обняла её. — Сестра, ну, ну, не плачь… — поглаживая по спине успокаивала Белка Канаду. Тюрк же тихо зашёл с Казахстаном и Рашей, и сказал — Даже подругу сестрой называет… — Та не говори. Откуда у неё столько времени и терпения? — спросила Кази, глядя на Белку и Кани. — Для нас это останется загадкой… — сказал Россия, поправляя свою шапку. — так. Стоп. А чё никто не заметил, что Белка в шапке бати? — Он же у неё на руках распался. — А я не знал… — Россия, ты ведь никогда не пытался ей стать чем-то большим, чем просто старшим братом. — М-дааа… — пока Тюрк и Россия беседовали, Кази уже успела всех успокоить. И Беларусь начала рассказывать о том, что с ней приключилось всей компании, и через минут пять, этак десять, присоединились слушать и Тюрк с Россией.        3 ночи. Тюрк и Беларусь в одной комнате. Оба не спят. НУ БЕЛАРУСЬ ЖЕ, КАК ОБЫШНА, СИДИТ ЧИТАЕТ КНИЖЕНЬКУ! (от автора: Я не знаю, зачем это выделила) Вот. Сидит читает книгу Белка. На соседней кровати дрыхнет Тюрк. Точнее не дрыхнет, а пытается это делать. (Спойлеры: шипперыыы, вот ваш час, я вижу, как вы орали когда заметили, что ночь тут, да и ещё Белка и Тюрк наедине)) Все спят. Точнее, все поуходили на разведку или по делам, кто крч по делам, кто на разведку, кто дрыхнет, НО БЛЕТ, даже если кто-то и спит, у Великобритании целый особняк. Если что-то и творится, этого не слышно.        Тюрк встал. — Эм, Тюрк? — Да, Белка? — Чего не спишь? — Бессоница… — Почему у тебя вечно бессоница, именно тогда, когда нас рядом ставят? — этот вопрос поставил Тюрка в ступор. Беларусь убрала книгу и перевела взгляд на него. Он резко повернул голову в её сторону, и робкая Белла быстро опять взялась за книгу. Утром она всем приготовила завтрак, а сама куда-то исчезла… — Где Беларусь? — спросил Тюркский Каганат у Казахстана. — Не знаю. Вроде как на разведку говорила что идёт… — задумчиво ответила Кази, переводя глаза на окно. — Ладно. — Тюрк вздохнул и сел к остальным завтракать. Белка же действительно сидела на разведке и осторожно перестреливалась (да, перестеливалась) с Курвой. Всё же Курва попал Белке в плечо и той пришлось сделать вид мёртвой. Её подобрал Гера и отнёс к себе в хату. (Шипперы, я вижу вашу истерику, спокойно.)        Белла очнулась на крыше дома. Что было странным. Внизу стоял Курва, сзади Гера… — Ну что, куда умирать пойдёшь? Спрыгнешь спиной (высота пятиэтажки), застрелить тебя, или сладко умиреть? — последние два слова сломали логику Белки и та с удивлением посмотрела на Германию. Он опустил пистолет и расправил руки, стал выглядеть как раньше… Мирным и дружелюбным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.