ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

005

Настройки текста
//Woke The F*ck Up — Jon Bellion// — Да вы издеваетесь что ли? — бормочу я, когда выхожу из школы. Крис уже стоит около своей машины, но рядом с ним что-то бурно обсуждает Найл, скрестив руки на груди. Даже Джека нет рядом, чтобы что-нибудь сказать об этом. Он сам сказал, что дойдёт пешком, но я то прекрасно знаю, что он просто хочет закадрить какую-нибудь малолетку. Мол, круто же. Только пришел, а уже девушка есть. Быстрым шагом направляясь к машине, сжав кулаки, я встаю напротив двух парней. — Что-то не так? — я поднимаю брови, смотря на Найла. — А что не так? — поддельно удивляется он, пожимая плечами. Его волосы идеально уложены, а черная рубашка без единой складки или пятна. Он вообще человек? — Ты стоишь рядом с моей машиной, — ладно, это не моя машина, но какая разница? Он покусился на мою тачку. — Это не твоя машина, — подмечает он. — Умник, — я закатываю глаза. — Едем, Крис, — и киваю Кристиану, в то время как он тоже кивает мне. Я сажусь в машину, стараясь игнорировать Найла с его идеальной прической. Я вижу через большое стекло, как Кристиан что-то говорит Найлу, тот кивает и, кинув на меня быстрый взгляд, уходит в сторону школы. — Вы знакомы? — первое, что я спрашиваю у водителя, пока он садится за руль и пристегивается. Это волнует меня, потому что черт возьми! Почему бы и нет? — Да, познакомились кое-где три года назад, — Крис поджимает губы, а потом заводит автомобиль. Я больше не задаю вопросов, так как вижу, что Крис отвечает на них неохотно. — Мистер МакЭффилд сказал… — начинает Кристиан, но я его прерываю. — Ты же знаешь, Крис, что нас можно называть по именам. К тому же, ты старше, — я понимаю плечами, пока мы выезжаем с парковки. — К тому же, Джексон пошел кадрить младших. Кристиан молчит, и я просто тупо смотрю на дорогу. Что с ним? — Что-то не так? — интересуюсь я, пока руки водителя сжимают руль. — Просто… Просто не связывайся с ним, хорошо? — Я… — я удивлена его словами. — Я знаю, что ты не собираешься, но просто на всякий случай. Он гребанный подонок, Клэри. С такими общаться не надо. — Я… Я учту, — я еще больше ошарашена его заявлением. Крис никогда не ругался при нас. Дальше мы едем молча, а потом, так же молча, я выхожу из машины. Странно это всё. Когда я захожу в свою комнату, то чувствую, что немного расстроена этим днем, хотя, так и не разобралась, почему.

***

— Джексон! — ору я, как только Джек заходит домой. — Ты, поганый суч… Я спускаюсь по лестнице, замолчав на секунду. Иисус. Прямо передо мной стоит Мэрайа, которая, кажется, совсем не удивлена, увидев меня. — Привки, систер, — здоровается Джек с ухмылкой, а потом кивает мне. — Это Мэрайа… — Мы знакомы, — говорим мы с ней в один голос, а потом неловко улыбаемся дру другу. — О, отлично. Клэри, приготовь нам что-нибудь. Я приподнимаю брови, показываю средний палец и отворачиваюсь, чтобы подняться в свою комнату. Мне отчего-то стает неловко, но в скором времени я понимаю, что это из-за того, как я поступила с ней в раздевалке. Ужасно. — Я же говорил, что она классная, — смеется Джексон, а я, скрепя сердцем, ухожу наверх, не в силах смотреть в глаза девушки. Она, кажется, совсем не зла на меня. И это убивает ещё больше. Когда дверь за мной закрывается, я провожу рукой по волосам, а потом вздрагиваю — на телефон приходит уведомление. Я кидаюсь к нему, чтобы посмотреть заветного отправителя, но вместо этого вижу, что написала мама, что очень странно. Обычно, она звонит мне. Уж очень не любит что-то печатать в телефоне — говорит, что не умеет, но клянусь — дай ей ноутбук в руки, и она просто уничтожит Лондон к чертям, слив голые (умело отредактированные) фото Королевы. Мама никогда не шутила по поводу важности сообщений. Это тоже такое же, отчего мне хочется помчаться в ванную и скрючиться над унитазом. От кого: Мама Сегодня мы поедем на ужин к Хоранам. Оденься прилично. хх Мои глаза округляются, и я уже хочу спросить, что за хрень, абсолютно наплевав на то, что мама не любит такой лексикон, но потом вспоминаю, что вообще-то передо мной sms. Я быстро печатаю маме ответ о том, что я никуда не пойду, потому что мне задали много домашки, но она ответила, что её это мало колышет, и что вообще — я понравилась Мауре. Отлично. Просто супер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.