ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

006

Настройки текста
Все мои мысли тут же улетучиваются, когда я замечаю дом Хоранов — большой белый особняк, похожий на наш. Будто точь-в-точь. Мне даже снова кажется, а не домой ли меня привезли, проехавшись по кругу. Мы едем к ним уже в четвертый раз за две недели, что, конечно же, меня убивает. Дело в том, что мы ни капли не сдвинули наше общение с Найлом. Вернее, Джек более менее, а со мной вообще провал. — Спасибо, Крис, — я мягко улыбаюсь парню, поправляю прическу и вылажу из машины, а следом за мной выходит довольный Джексон. — Чего лыбишься? — хмуро спрашиваю я, облизнув обветренные губы и поправив платье, что слегка задралось из-за сиденья в машине. — Я пересплю с Мэрай… — Нет, фу! Даже не смей мне ничего говорить в таком духе! — я выставляю вперед руки, пока мы стоим перед дверями в Адское логово. Оно такое только из-за Найла. Его родители довольно милые, а вот он… — Я уверена, ты уже переспал с половиной девочек из новой школы, — я закатываю глаза. — Но она, на мой взгляд, действительно хороша, — он облизывает губы, а потом нажимает на звонок на двери, поправив свой пиджак. Черт бы побрал его! — К тому же, если хочешь, можешь присоединиться, систер, — Джек играет бровями, а я лишь возмущенно толкаю его в грудь. — Из твоего рта выходят хреновые пошлые шуточки, — замечаю я, явно чувствуя себя не в своей тарелке, потому что черт, если я увижу гребаного Найла… Дверь открывается, и моему… ладно, нашему взору становится виден сам Найл-прекрасный-красавчик-Хоран, черт его подери! Его волосы выпрямлены вверх, словно у какой-то супер рок-звезды, но при этом он одет в серый пиджак (в который одет так же и Джексон) и классические брюки. — О, неужели, — скучающим голосом говорит он и на моё удивление пожимает руку Джеку, пока тот светится от предвкушения секса. Потом его глаза сканируют меня, задерживаясь на глазах, потом на губах, а потом на вырезе красного платья, которое я купила три недели назад для свидания с Эллиотом, которое, так и не состоялось, потому что тот кретин в это время нахрюкался, как свинья. Если бы я пошла, то не факт, что он бы не стал меня лапать. Я, замечая долгое «отстранение» Найла, тут же скрещиваю руки на груди, тем самым прося перестать пялиться, а потом он открывает дверь шире и слегка хмурится. Я уверена, что это потому, что на лбу Джексона написано «Я трахну твою сестру». Боже, он такой придурок. Они оба, если быть честной. — Знаете, я безумно рад, что вы пришли, — всё таким же безжизненным голосом говорит Хоран. — Они снова хотят играть в покер? — тихо спрашиваю я, про себя матерясь, потому что если это произойдет снова, мои мозги взорвутся, ибо это самая худшая игра в моей жизни. Ладно, покер не так плох, но если играть с родителями, которые всё ещё живут в двадцатом веке… нет, спасибо. — Ага, они затрахали мне мозги, — закатывает глаза Найл, и я удивленно смотрю на него, потому что это первый раз, когда он не обосрал меня перед тем, как ответить. — Кстати о трахе, — я слышу, как тихо бормочет Джек, а потом давлю смешок рукой, прижатой ко рту, делая вид, что кашляю. — Я, пожалуй, пойду проведаю Мэр. — Как хочешь, — пожимает плечами Найл. Они с Мэр — такие же близнецы, как и мы с Джеком. Просто Найл покрашенный. Как я сразу не заметила их схожесть? Она же капитальна. — Клэри, — обращается ко мне Джексон. Я чую сестринским чутьем — он скажет что-нибудь странное. — Не обижай Найла, ладно? Он классный парень. — Иди в зад, МакЭффилд. — И я тебя люблю, МакЭффилд, — он быстро улепетывает вверх по лестнице. Мы стоим с Найлом в тишине, а потом я решаю, что лучше покер, чем такая тишина, поэтому медленно следую к своей смерти, а точнее, к комнате, в которой родители в прошлый раз играли. — Что, даже не поздороваешься? — достаточно громко спрашивает Найл, чтобы я его услышала. Я же разворачиваюсь, не веря своим ушам. — Прости, Хоран, но я не собираюсь разговаривать, — я останавливаюсь, скрещивая руки на груди. — Фух, — он шутливо стирает со лба несуществующий пот. — Я уж думал, что ты не начнешь огрызаться. — Это ты первый начал, между прочим, — я цокаю, в то время как он не спеша подходит ко мне. Я делаю шаг назад, он ко мне. Я назад, он вперед. И так продолжалось, пока я не уперлась спиной в стену. Черт, только не это. Я знаю, что может произойти в такой момент — он меня поцелует, но это будет равносильно пытке, потому что это мой Враг номер один. — Эй, ты что, боишься меня? — он неожиданно спрашивает, будто скалясь. Так, как это делает хищник, перед тем, как убить жертву. Его миндалевидные глаза светятся в темноватом помещении — в том угле, в котором нахожусь я. Волосы невинно стоят торчком, но это выглядит слишком привлекательно. Настолько, что даже я хочу прикоснуться к ним. — Нет конечно, — я смело заглядываю в глаза парня, но потом чувствую, как коленки начинают трястись. Бог мой. Соглашусь, Найл привлекательный, и слишком горячий, но он же мой Враг номер один. К тому же, я всей душой ненавижу его. — Знаешь, мне кажется, тебе не стоит в таком платье ходить по темным переулкам, — секунда, и его рот оказывается у моего уха. Гребанный Хоран!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.