ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

008

Настройки текста
Я стояла и буквально тряслась от холода. Кристиан слегка опаздывал, а Джек свалил куда-то. В последнее время мы мало проводили время вместе. Похоже, Мэр действительно ему нравится. Я провела ладонями по плечам, стараясь согреться, но это не помогло, поэтому мои ноги начали сами собой подпрыгивать. Дождь беспощадно стучал по моей голове, и я не догадалась, что можно было переждать в школе. По крайней мере, мне было бы тепло, и я бы не промокла насквозь. Мне страшно подумать, что стало с тетрадями в моем рюкзаке. Внезапно, дождь перестал бить по мне, и я подняла голову наверх, увидев над собой черный большой раскрытый зонт. Рядом стоял Мистер Малик и слегка улыбался. Я была смущена, потому что не каждый день тебе помогает твой учитель. — Эм… спасибо, — благодарю я, улыбнувшись. Сам учитель стоял рядом со мной под зонтом в узких черных брюках и такой же черной, с закатанными по локти рукавами, рубашке. Я с восхищением посмотрела на него — он был достаточно красив. — Не за что, Клэр, — улыбнулся он. Так меня зовут только родители с Джеком. — Ужасно видеть, как ты мучаешься. Почему не по погоде одета? — его любопытные глаза опускаются, осматривая меня, то есть, мою одежду, а мои же щеки краснеют. — Не думала, что дождь будет, — я пожимаю плечами и переступаю с ноги на ногу. — Вы и сам не так одеты, — я хихикаю. — Ну, — Мистер Малик улыбается, а потом осматривает себя. — Я хочу выглядеть привлекательно, даже когда холодно. Я хочу сказать, что у него это прекрасно получается, но прикусываю губу. Это было бы так нелепо. — Простите, сэр, — я оборачиваюсь, видя Найла с таким же большим зонтом, что скрывал меня и Мистера Малика. — Да, Мистер Хоран? — Мистер Малик удивляется точно так же, как и я. — Вас позвал Мистер Рональд, — Найл пожимает плечами. Он не стоит под зонтом — насквозь промок. Мне кажется, или у меня дежавю. — Спасибо что сказал, Найл, — улыбается учитель, а потом поворачивается ко мне. — Давай я оставлю тебе зонт, хорошо? А потом ты его принесешь. Просто сразу видно, долго ещё ждать будешь, — я таю, потому что он такой добрый, и уже хочу согласиться, как Найл отрезает меня. — Всё в порядке, сэр. Я одолжу ей свой, — Хоран говорит это резко, на что я слегка хмурюсь. — Конечно, — Мистер Малик понимающе кивает, а потом убирает зонт, а Найл резко подставляет свой, оставаясь под дождем. — До свидания, ребята. До завтра. — До свидания, — я улыбаюсь и смотрю ему в спину. — Чего ты так пялишься? — с отвращением фыркает блондин. — Не беси меня, — огрызаюсь я. — Спасибо. — Что, твой друг не приезжает? — издевается Хоран, а я резко поворачиваюсь к нему. — Если ты пришел сюда только для того, чтобы издеваться, то сразу говорю, что не намерена этого терпеть, — громко говорю я, а потом разворачиваюсь на цыпочках и выхожу из-под зонта. Дождь сразу начинает хлестать меня по голове и плечам. Кеды хлюпают, но я направляюсь к главным воротам школы, сжав кулаки от злости. Чья-то рука касается моего запястья, и я резко отдергиваю ладонь. Мне всё равно, кто это. — Клэри, стой! — кричит Найл где-то рядом, но я не обращаю внимания и иду дальше. Мне наплевать на него. — Отстань! — кричу я в ответ, вода заливает мне в лицо. Чертов дождь! — Я просто хочу помочь! — говорит он, а я резко останавливаюсь. — Честно, — я оборачиваюсь и наши носы почти соприкасаются. Его глаза такие голубые сейчас, что я просто словно завороженная смотрю на них, не в силах оторвать взгляд. — Ага, как же, — я хмурюсь, и неосознанно прикусываю губу. — Это же я только что начала говорить про моего водителя. Молодец, Найл, ты самый лучший в мире помощник, — я разворачиваюсь, и он хватает моё запястье, а потом мы слышим, как кто-то нажимает по рулю, и машина издает сигнал. Я оборачиваюсь и вижу знакомую машину. Это Кристиан! — Слава Богу, — бормочу я, а потом выдергиваю ладонь из запястья Найла. — Прости, за мной приехали, — я бегу к машине и запрыгиваю на переднее сиденье, оставляя Хорана одного. — Замерзла? — Кристиан протягивает мне какую-то кофту с замком и включает обогреватель на полную мощность. — Немного, — признаюсь я, натягивая кофту. Сиденье будет сырым, но это меня ни капли не волнует. — Прости, что заставил тебя мокнуть под дождем, — Крис начинает движение. — Просто не рассчитал время. Больше такого не повторится, обещаю. — Ничего страшного, — я улыбаюсь и пристегиваюсь, когда мы выезжаем за пределы школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.