ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
..... Его слёзы скатывались по телу Люси и попадали в раны на её спине. Люси открыла свои глаза и сказала- Найдите девушку по имени Юкина, она в отряде Грея. Берите Грея, Юкину чтобы запечатать Зерефа. Ведь все двенадцать элементов собраны. Детали запечатывания спросите у Мавис. А я не смогу дол...- закрыла глаза, перестала дышать. Нацу ещё крепче обнял Люси. Мавис поняла что большая часть элементов находится в Хвосте феи. Она связалась с первой командной и попросила взять с собой Леви. Гажил и Дождья отправились за Юкиной и Греем. Прошло 27 минут. Все 12 элементов были в сборе. Мавис рассказала детали запечатывания и заклинание. Грей согласился только из-за Дождьи. Юкина считала Люси своей сестрой и хотела исполнить её последнее желание. Запечатать Зерефа можно будет из любого места. Все 12 элементов встали в пинтаграмму на те места куда их поставила Мавис. Она начала произносить заклинание- 12 элементов. 12 ключей. 12 стихий. Нацу- Огонь. Дождья-Вода. Венди-Воздух. Грей-Лёд. Эльза-Оружие. Джерар-Пространство. Мира-Поглощение. Гажил-Метал. Леви-Ум. Шарли-Время. Хеппи-Высший. Юкина-Заклинатель. Все засветились золотым цветом и земля задрожала. (Сам Зереф ещё перед открытием врат создал своё эфирное тело и отправился в свою империю Альборес . Я имею ввиду что тот Зереф который держал Люси во время ритуала был не настоящий.) Где-то на территории империи Альборес всё начало превращаться в камень. Дома рушились, люди и маги становились каменными статуями. Зереф тоже стал каменным. Вот и завершился ретуал запечатывания. После ритуала Нацу снова подошёл и взял Люси. Он ещё до сих пор не мог понять, она жива или нет. -Люси, почему ты покидаешь меня?- Нацу не мог сдерживать слёзы, которые предательски лились из его глаз.- Останься. Я прошу тебя. Не покидай меня. Зереф запечатан, ты свободна. Все присутствующие плакали. Грей вспомнил детство. Было больно от потери друга. Мавис сказала что для Люси обычная магия (магия первого уровня) и магия второго уровня, это пустяк для регенерации, но на магии третьего уровня регенерация не работает. Занкроу имел магию третьего уровня. Регенерация просто не возможна. Но от слёз Нацу раны Люси всё больше и больше начали заживать. В это никто не мог поверить. Нацу положил Люси на землю. Возле Люси начала светиться трава жёлтым цветом. Наша златовласка очень медленно открыла свои карие глаза. Она лежала и молчала, но потом аккуратно повернула свою голову к Нацу. Их глаза встретилсь. И Люси начала говорить шепотом - Нацу, а я правда тебе нужна? Нацу не долго думая ответил- Да. Ты мне очень нужна. Я не смогу без тебя. Я люблю тебя Люси. -Прости меня Нацу. Я заставила тебя переживать. Если честно, то я тоже люблю тебя Нацу. Прошло время. Наши герои-спасители уже во всю праздновали свою победу во дворце. И лишь Нацу и Люси небыло на этой шумихе. В одной из комнат во дворце. ....После некоторых размышлений Драгнил всё же взглянул на любимую. Она мирно спала. В глазах у парня появились искорки сожаления и жалости. — Прости… Я… просто боюсь тебя потерять. Я не позволю кому-либо до тебя дотронуться. Этого больше никогда не повторится. И…Я тебя никогда не брошу! Мы будем счастливы! Я тебе обещаю! На этих словах Люси проснулась. Она устало потёрла глаза, посмотрела на Нацу и сказала - Я тоже тебе обещаю! Я буду любить тебя вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.