ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Нацу сел ближе к Люси, он взял её за руку и посмотрел в глаза. Эти глаза цвета молочного шоколада, казались бездонным озером при свете луны. Люси тоже смотрела в глаза Нацу. Эти серо-зелёные глаза были такие красивые, взгляд чистый и добрый. Эта сладкая парочка сидели бы ещё долго, но Люси услышала в своей голове чужой голос. Голос был холодный, от этого голоса шли мурашки по коже. -Нацу мне нужно побыть одной.-быстро сказала Люси. Она была напугана. Нацу решил не перечить девушке, поэтому послушно вышел из комнаты. Как только Нацу вышел голос в голове Люси снова начал говорить. -Тук, тук. Не ожидала?-спросил голос. Этот голос был так знаком, но Люси не может вспомнить. -Кто ты?-спросила Люси. Она была удивлена и напугана. -Люси, как тебе не стыдно. Ты обещала открыть врата, клялась что будешь верна мне. -Зереф? -Конечно же. Хоть 12 элементов и запечатали меня, но печать можно разрушить. Когда я разрушу печать, я заставлю тебя открыть врата. Ты их откроешь даже против своей воли. -Прошу оставь меня в покое. -Нет Люси. Ты сделаешь всё что я пожелаю. И в этом мне поможет рана, которую тебе оставил Грей. Если ты не забыла, это я вылечил твою рану. И оставил внутри тебя сюрприз. -Кристалл. Это тот кристалл со звёздным небом? -Умница. Люси была в отчаянии. Она знала что при помощи кристалла в её теле, Зереф будет управлять ей как марионеткой. -Почему ты не воспользовался кристаллом раньше?-спросила Люси, пытаясь понять что задумал Зереф. -Потому что этот кристалл мог убить тебя. Пока человек в котором находится звёздное небо не познает любовь, кристаллом нельзя пользоваться. Я догадался что ты любишь Нацу, но мне нужно было проверить это. -Так это ты не дал мне умереть? -Нет не я, это кристалл. Он оберегает своего носителя. -Что будет со мной если извлечь звёздное небо? -Ты растворишься в воздухе будто тебя и не было. Ведь ты давно должна была умереть. -Я ненавижу тебя Зереф! -Я знаю. Но ты всего лишь оружие в моих руках. Капля яда, которую нужно вылить в воду, чтобы всё живое погибло. Голос замолчал. Значит Люси теперь была одна. Она очень сильно хотела извлечь кристалл, но она переживала за Нацу. Pov.Люси Что Нацу будет делать когда я умру? Может просто исчезнуть, никому ничего не говорить, а потом просто покончить с собой? Но Нацу. Я его люблю. Я я не знаю что мне делать. Почему это происходит со мной? Я просто хочу быть рядом с Нацу. Я хочу быть обычной волшебницей, а не элементом. Что-то мне не хорошо. Что со мной? Почему в глазах мутнеет? Я должна контролировать свои мысли. Нет я не могу. Почему именно сейчас Зереф? Конец Pov.Люси Люси из последних сил крикнула- Нацу! Помоги мне! Разум Люси теперь подчиняется Зерефу, как и её тело. Нацу врывается в комнату и видит......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.