ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Глава - Ресторан

Настройки текста
*На следующее утро…. * Я проснулась с ужасной головной болью… Рядом со мной каким-то образом сидел Нацу и ухмылялся… Тварь, он смеет надо мной смеяться. Аааа, моя голова. – Ну что, барби, хорошо вчера погуляла? – урод… – Да вообще зашибись… – он протянул мне стакан воды и таблетку от головной боли. – Ну ну – Не беси меня. – А я то в чём виноват? – Просто не беси. – Ладно, я тут с друзьями в ресторан собрался, пойдёшь с нами? Сегодня выходной. – Я не против… Только подвези меня домой, я хочу принять душ и переодеться. – Принимай душ здесь. А я пока, что заеду в магазин и куплю тебе красивую одежду. – Знаешь… Я конечно не такая богатая, но не нуждаюсь в благотворительности… – Заткнись и делай, что тебе надо. Я поехал, скоро вернусь. Нацу вышел из комнаты… Вот хам… Ну и ладно пойду в ванну. Да, я решила пойти не в душ, а в ванну. Мне хотелось немного отдохнуть и расслабиться. Я налила в ванну горячую воду и добавила пену с клубничный запахом. Ммм, обожаю. Я вышла из ванны. Моё тело прикрывало лишь короткое полотенце. Я стою в комнате которую одолжил мне Нацу и расчёсываю волосы. Тут в комнату заходит это чудо и садится на кровать. Потом он смотрит на меня и у него отваливается челюсть (в переносном смысле). – Л-Люси? – Закрой глаза, идиот! – сказала я и закрыла его глаза своей ладонью. – Ладно, ладно. Всё, закрыл. Одевайся. – А во что? – я чуть не забыла, что одежды у меня нет. – Ах, да. Я купил тебе 3 вечерних платья и нижнее бельё. – Хам! – Опять я виноват? Я проигнорировал Нацу, взяла пакеты с вещами и пошла переодеваться в ванну. В пакетах было… кхм… нижнее бельё которое я уже надела и 3 платья, при чём вполне откровенных. Тебе не жить, Нацу. И так… Первое платье было чёрное с серебряными блёстками, второе было почти прозрачное и отдавало голубым оттенком, а третье было красное. Ну, 2 вариант сразу отпадает, 3 тоже, а вот 1 вариант мне подходит. Я надела чёрное платье и вышла к Нацу. – Нацу, почему все платья такие откровенные? – Ты бы лучше спасибо сказала, а не наезжала на меня. – он сделал обиженную рожицу как у ребёнка. – Спасибо? – я была в шоке. За что тут спасибо говорить? За то, что у меня больше половины тела открыто? – Не за что. – Наглец!!!! – Да ты издеваешься! – Совсем нет. Ладно, давай, красься, что тебе ещё там надо, делай и поедим. Нам в 6 часов надо уже выйти из дома. А сейчас уже пол 5. И к стати. Перед выходом я тебе дам туфли. – Ладно… Ну тогда выматывайся. Хватит на меня глазеть. Нацу вышел из моей комнаты и я начала готовится. Я решила сделать лёгкий макияж. Нарисовала чёрные стрелки, добавила светло-фиолетовые тени, ресницы накрасила чёрной тушью и губы накрасила розовой помадой. Мой образ был почти готов. Я позвала Нацу и попросила дать мне туфли которые он купил. Это были чёрные туфли на 15 см каблуке. Платье, мой макияж и эти туфли идеально сочетались. Мне понравилось. Не смотря на то, что платье было открыто, оно не выглядело вульгарно. Тут Нацу застёгивает мне на шее золотой кулон с сердечком. Мой образ стал ещё лучше. Я была очень рада. Сам Нацу был одет в чёрный смокинг. У него на руке красовались дорогие часы. Мы сели в машину к розоволосому и поехали в ресторан. Ресторан назывался «Aragawa». Мы зашли в него и сели за стол, за которым уже сидели наши с Нацу друзья. – Привет. – поприветствовала я своих друзей – Привет – все сразу – Как дела? – У нас всё хорошо – Леви – А как твои дела, Люси? – Эрза – Спасибо, всё хорошо. – Было что-нибудь с Нацу? – Джувия – Эм… Нет – Ну да, совсем ничего не было. Просто я видел Люси в одном полотенце. – Нацу – Идиот! – я ударила Нацу по руке. – Успокойся, мне всё равно не больно. – Нацу – Да мне всё равно! – девочки сидели и хихикали, а парни ржали в голос. Потом все успокоились и мы разговаривали о разных мелочах. Домой мы вернулись ближе к 12 ночи. Я посмотрела в свой телефон. У меня было 113 пропущенных звонков от Лекса. Мне капец! Он меня убьёт самым жестоким образом. Я решила написать ему СМС. Звонить сейчас бесполезно. Он будет только орать на меня. Переписка: *Привет, братик. Прости, что не отвечала. Если что, то сегодня я тоже не вернусь домой. Прости. Но со мной всё хорошо. Я жива и невредима.* * Ну, привет. Я конечно рад, что у тебя всё хорошо и тебе весело, но если ты не появляешься дома и не отвечаешь на звонки, то напиши хотя-бы СМС, что будешь занята!!!! Ты хоть представляешь как я волновался?* * Прости меня пожалуйста… Я действительно не хотела. В следующий раз я тебя предупрежу, обещаю.* * Ладно, хорошо. Спокойной ночи.* *Спокойной ночи* После переписки с Лексусом я заснула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.