ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 Глава - Возвращение домой

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. На удивление, у меня было очень хорошее настроение. Я встала с кровати и спустилась на кухню. Я решила приготовить завтрак. Нацу всё ещё спит. На завтрак я захотела сделать оладьи с сиропом. Я уже заканчивала накрывать на стол и в это время в кухню вошёл Нацу. Мы с ним вместе позавтракали и он предложил подвезти меня до дома. Я приняла душ, одела красное платье, которое подарил мне Нацу, сделала лёгкий макияж, собрала свои вещи и села в машину к Нацу. – Я запарился ждать тебя! – Молчи! Я – девушка, мне можно. – Ну конечно… – Ага. – Ладно. Ты свободна в выходные на следующей неделе? – Ну… Щас посмотрю. – я заглянула в свой телефон и посмотрела график на следующую неделю. – Да, я свободна. – Это хорошо. – А зачем тебе эта информация? – Ну, понимаешь… Весна, тёплая погода… Я хотел с тобой и с другими сходить в аквапарк. Ты не против? – Нет, не против. А можно я с собой Лексуса позову? И ещё возможно его девушку. – Я не боду против. – Спасибо. – Чем в рабочие дни будешь заниматься? – Работой. – Ха-ха. А если точнее? – Напишу о тебе статью. – Надеюсь хорошую. – Я подумаю над этим. – Эй! – Ладно, ладно. Я на напишу хорошую статью. – Я прослежу за этим, куколка. – Я тебе не куколка! – Ага, ну конечно. Мы ещё немного поболтали о мелочах и подъехали к моему дому. Я с Нацу вышли из машины. – Ладно. Пока, Нацу. – Пока, Люси. – он наклонился к моему лицу и поцеловал меня в щёку. И пока я была в шоке уехал. Я зашла в дом с улыбкой на лице. Всё-таки я испытывалю симпатию к Нацу. На счёт любви пока не могу сказать, но симпатия точно есть. На первом этаже нашего с Лексом дома сидели сам Лексус и его девушка Кана. Мы с Каной являемся подругами. Ей тоже 26 лет, как и мне. Мы часто ходим с ней по магазинам, делимся какими нибудь секретами, Кана мне рассказывает, что происходит у неё с Лексом, так же мы любим смотреть фильмы и готовить. – Приветик. – Ну наконец ты вернулась! Я тебе когда сказал быть дома? А тебя вообще несколько суток не было. – начал меня отчитывать Лексус. – О, привет, Люська. – Кана – Привет, Кана. И под крики Лексус мы пошли ко мне в комнату. Мы разговаривали о разных мелочах и смотрели фильмы. Ближе к вечеру Кана ушла к моему брату. Они собирались поехать в ресторан. Надеюсь они хорошо проведут время. После ухода «Сладкой парочки», как я их иногда называю, я поужинали и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.