ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Глава - Рабочий день

Настройки текста
Я проснулась в 6 часов утра. До выхода на работу ещё полтора часа. Я приняла ванну и накрасилась. Из одежды я выбрала: тёмно-синие джинсы, белую блузку и чёрные, лакированные туфли на шпильке. Потом я выпила кофе, взяла сумку и пошла на работу. До работы я люблю ходить пешком. Это помогает мне проснуться и насладиться утром, но не смотря на это, машина у меня есть. Лексус уже наверное на работе или подъедет чуть позже. Они с Каной опять ночевали в каком-то отеле. Я пришла на работу и занялась статьёй о Нацу. Сначала её надо написать, потом опубликовать в газетах, журналах и на многих интернет-сайтах. Вскоре на работу соизволил прийти Лексус. По его виду было заметно, что вчера ему было весело. В 12 часов дня у нас с Лексом был обеденный перерыв. Мы решили сходить в кафе и пообедать там. Уже в кафе мы сделали заказ, нам принесли его и у нас завязался разговор. – Как вчера вечер провёл? – Супер. Сначала мы были в ресторане, потом не много погуляли по ночному городу, потом сняли номер в отеле и заказали красное вино. Ну а дальше сама понимаешь что было. – Я рада за вас. – Спасибо. К стати. Всё это время ты у Драгнила жила? – Да – Он ничего лишнего себе не позволял? – Нет. Он познакомил меня со своими друзьями, ну теперь это и мои друзья. Но потом мы с Леви, Эрзой и Джувией напились и Нацу предложил переночевать у него. Ну а на следующий день мы ходили в ресторан. – Ну ладно… – И да… На выходные Нацу предложил сходить в аквапарк. Хочешь пойти со мной? Можешь Кану взять. – А Нацу твой не будет против? – Во первых: Он не мой. Во вторых: Я спрашивала, он не против. – В таком случае это хорошая идея. Я согласен. – А Кана согласится? – А её никто не спрашивал. – Какой ты чёрствый. – Да нормальный я. Просто не люблю все эти ваши нежности. – Ну, да. Конечно. – На что намекаешь? – Да так, не на что… – Ну ладно. Потом мы спокойно доели свой обед, вернулись на рабочее место и продолжили работу. Рабочий день окончен. Я иду домой. Лекс поехал на своей машине, а я как всегда захотела пройтись пешком. Я думала о тех днях, которые я провела с Нацу. Пусть я на него часто злилась, но с ним мне было очень весело. С одной стороны он холодный и неприступный, но с другой стороны, он как маленький ребёнок. После этих размышлений я заглянула в телефон. Мне на электронную почту приходит куча сообщений. Я всё таки решила их просмотреть. У меня есть фанаты и так-же недоброжелатели. Тут мне на глаза попалось одно сообщение. Сообщение было от сообщества «Фантом лорд». Они ненавидели меня. Эти ребята убили наших с Лексом родителей. Я очень испугалась. В сообщении было написано это: «Скоро ты встретишься с мамой и папой, крошка». Я начала оглядываться по сторонам. Зря я не поехала с Лексом на машине. Хотя уже поздно жалеть об этом. И тут я чувствую, что сзади меня кто-то стоит. Мне стало страшнее чем раньше. Потом - выстрел и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.