ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Глава - Я жить без тебя не смогу

Настройки текста
POV Нацу После того как я подвёз Люси до дома прошли одни сутки и начались вторые. Я собирался покататься по городу, но тут мне на телефон поступает звонок от Лексуса. Меня это напрягло. Если он звонит, то точно что-то случилось. – Слушаю. – я всё таки ответил на звонок. – Здравствуй. Вполне возможно, что для тебя Люси – никто, однако мне кажется, что ты должен знать. – у брата Люси был очень напряжённый и взволнованный голос. – Что-то случилось с Люси? – я сам стал не на шутку переживать. – В Люси стреляли из пистолета. Она сейчас в коме. – Пришли адрес больницы по СМС! Я выбежал из дома и сел в машину. Лексус прислал адрес больницы. Я поехал со всей скоростью машины. Мне было плевать сколько штрафов мне потом придётся оплатить, я просто беспокоится о Люси. Какой идиот такое совершил? Когда узнаю, убью этих придурков. Я подъехал к больнице побежал в палату к Люси. Хотя на пол пути охрана всё-таки смогла меня задержать. Меня заставили подтвердить личность и надеть халат. Бесит. Я зашёл в палату Люси. К ней были присоединены куча приборов, которые поддерживали её жизнь. Рядом с ней сидела какая-то шатенка, а рядом с этой шатенкой стоял Лексус. Ну походу это его девушка. Я подошёл к телу Люси, встал на колени и обнял её. Лексус и его девушка кажется всё поняли и вышли из палаты. – Люси, дорогая моя, Люси. Прошу, не умирай. Я жить без тебя не смогу. – из моих глаз потекли слёзы. Впервые я плачу из-за девушки. Но она особенная. Такая красивая, нежная, добрая, а когда злится, такая милая. Моё солнце так и не открыло глаза. Это продолжалось на протяжении недели. Я не спал и ничего не ел. Всё время я сидел с Люси и просил её очнутся. – Прошу, Люси, открой глаза. Не заставляй меня страдать ещё больше. Я же так сильно люблю тебя. – потом я заметил как моя малышка начала открывать глаза. Сначала она закрыла глаза от яркого света, но привыкнув к этому она окончательно открыла глазки. – Н-Нацу? Что произошло? Где я? – Люси! – я её крепко обнял. Она жива. Она будет со мной. Я так счастлив. – Нацу, ты меня задушишь. – Прости. Ты в больнице. В тебя выстрелили из пистолета. – Вспомнила! – Как себя сейчас чувствуешь? – Нормально. – Сделаю вид, что поверил. – А где Лекс? С ним всё хорошо? – С ним всё хорошо. Он дома. Скоро должен прийти. – Спасибо. Потом вошёл врач, осмотрел Люси и сказал, что выпишет её через месяц. Я думаю насчёт того, чтобы забрать её к себе домой и ухаживать за ней. – Люси, ты не против, если мы поедем ко мне домой и там я буду за тобой ухаживать? – Ну… Думаю я не против. – Вот и хорошо. Сегодня я подпишу все бумаги, соберу твои вещи и куплю всё для ухода за тобой. А завтра я заберу тебя к себе. – Хорошо. Конец POV Нацу ДАЛЬШЕ РАССКАЗ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТ ЛИЦА ЛЮСИ Нацу вышел из платы и пошёл оформлять документы. Моя рана ужасно болела. Я не могла даже пошевелиться. Однако мне повезло. Папа и мама вообще не выжили. Надеюсь на Лексус не нападут. Надо будет рассказать всё полиции быстрее чем «Фантом лорд» начнут что-то делать. После этих мыслей я заснула. На следующее утро… Я проснулась от лучей солнца, которые светили мне в глаза. Рядом со мной уже сидел Нацу. – Доброе утро, Люси. Как ты? – Доброе утро. Нормально. – И опять я тебе не верю. Я оформил все бумаги и получил разрешение от Лексуса. – Это хорошо. – Ага. Одевайся и я тебя отнесу в машину. – … – я посмотрела на Нацу виноватым взглядом. – Ладно, тогда я позову медсестру и она поможет тебе одеться. – Спасибо. Нацу вышел из палаты и через 5 минут ко мне подошла медсестра. Она помогла мне одеться и после зашёл Нацу. – Ты готова? – Да Нацу взял меня на руки и понёс к машине. Мы приехали к нему домой и он меня принёс в уже знакомую мне комнату. Нацу положил меня на кровать. – Не двигайся. Тебе что нибудь принести? – Мне не ловко тебя просить о чём-то, но я голодная. – Не бойся у меня что-то просить. Я выполню всё что ты попросишь. И да, что тебе приготовить? – Ну… не знаю. Я хочу положиться на твой вкус. – Хорошо, моя куколка. – Я не твоя куколка! – Моя. – я не успела ничего возразить, так как Нацу уже скрылся за дверью комнаты. Я продолжила просто лежать. Моё тело меня не слушалось. С Лексом я так и не у виделась так как вчера заснула. Вдруг ко мне в комнату вошёл Лекс. – Люси! Ты как? – Привет, братик. Всё хорошо. Ты как? – У меня всё ужасно! В следующий раз я даже на шаг тебя от себя не отпущу! – Да ладно тебе. – Не да ладно. – Как там Кана? – Переживает. Места себе не находит. – Передай ей, что всё нормально. – Хорошо. – Эх… Жаль, что я не смогу пойти в аквапарк. – Тебя это волнует? – Да. – Ты всё ещё такая маленькая, Люси. – Не правда! – Ха-ха-ха, правда. – Ты вредный, братик! – Не правда. – Правда. – Ну, ладно. Мне пора идти. – Пока, братик. Лексус вышел из комнаты и через 10 минут пришёл Нацу. Он приготовил мне моё любимое блюдо – рис с нори. Он помог мне сесть и начал меня кормить. Мне было очень приятно, что он так за мной ухаживает. После обеда (уже был обед) Нацу сказал чтобы я выспалась. Но спать я чёт не очень хотела. – Нацу, не оставляй меня одну. Мне одиноко. – Хорошо. Я сейчас помою посуду и вернусь к тебе. Как Нацу и обещал он вернулся ко мне. Это чудо легло рядом со мной и крепко обняло меня. В таких тёплых объятьях я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.