ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Глава - Почему ты так заботишься обо мне?

Настройки текста
Утром я проснулась уже без Нацу. С кухни были слышны какие-то звуки. Мне стало очень интересно и я попыталась встать. С 5 попытки мне это удалось, но было до жути больно. Такое ощущение, что каждую секунду всё моё тело пронзали тысяча стрел. Но я смогла дойти до кухни. Нацу что-то готовил. Потом он заметил меня. – Кто тебе разрешил вставать? Тебе двигаться нельзя! – Нацу начал кричать на меня – И тебе доброе утро. – А ну быстро в кровать. – он хотел взять меня на руки, но я не дала ему это сделать. – Тебе нельзя делать резких движений. Прошу, Люси, вернись в кровать. – Ну, Нацу, мне скучно. – Я скоро вернусь к тебе. – А вдруг ты меня одну оставишь… – Послушай, Люси – Нацу посмотрел на меня серьёзным и нежным взглядом – Я никогда не оставлю тебя одну. Жизнью клянусь. – Спасибо. – я смутилась. – А теперь пожалуйста, иди в кровать. Я тебя прошу. – Хорошо. – Ты сама дойдёшь или тебя отнести? – Я сама – но когда я сделала один шаг, то начала падать. Меня подхватил Нацу. Да, кажется я всё таки не в состоянии двигаться. – Боюсь, что ты не сможешь дойти одна. Нацу отнёс меня обратно в кровать и сказал, что скоро вернётся ко мне. Он действительно скоро вернулся и принёс мне омлет. Ммм… люблю это блюдо. Он опять покормил меня. А после мы смотрели фильм. Уже 12 часов дня. Скоро обед. – Люси, надо поменять бинты у тебя на талии. – … – я посмотрела на Нацу непонимающим взглядом. – Не делай вид, что ты ничего не понимаешь. – Может я сама справляюсь? – Нет – Может съездим в больницу и мне там всё сделают? – Нельзя. – Ну ладно… Нацу достал бинты и всё что надо для обработки раны. – Сейчас может быть больно, Люси. Он начал снимать с моей талии старые бинты. Но так как бинты надо было отдерать от раны было жутко больно. – Ай! – я скорчила болезненную рожицу. – Прости, Люси. Но по другому никак. Нацу обработал рану и наложил свежие бинты. – Было очень больно? – он провёл рукой по моим волосам и посмотрел на меня нежным взглядом. – Терпимо. – Прости – Нацу уткнулся носом в мои волосы. – Тебе не за что просить а прощения – я обняла Нацу. – Скажи мне пожалуйста… – Что сказать? – Почему ты так заботишься обо мне? – Ты очень дорога для меня, Люси. Ты очень важный для меня человек. – Спасибо, Нацу. Спасибо тебе огромное. – Не за что. Остаток дня мы лежали на кровати обнимая друг друга и разговаривая о мелочах. На ужин я выпила чай, больше я есть не очень хотела. А потом мы вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.