ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 Глава - Хороший день

Настройки текста
Я не много поговорила с братиком и Каной. Оказывается они уже планируют свадьбу. Причём Кана хочет, что бы я была свидетельницей. А Лексус не против, что бы свидетелем был Нацу. Я очень рада за них. Уверена у них будет счастливая семья. В итоге все разошлись по парам. Джувия пошла куда-то с Греем, Леви с Гажилом, Кана с Лексусом, Жерар с Эрзой, Мы с Нацу пошли на американские горки, потом зашли в комнату страха, прогулялись по парку, поели сахарной ваты и Нацу купил мне плюшевого котёнка, который мне очень сильно понравился. Уже день близился к концу и мы с Нацу решили прокатится на колесе обозрения. Мы в него сели и тронулись с места. Уже был закат. Было до жути красиво. И тут Нацу заговорил. - Люси, мы давно общаемся и живём друг с другом. За всё это время ты мне очень сильно понравилась и я влюбился в тебя. Ну... Я хочу спросить... Ты будешь моей девушкой? - К-конечно буду! Я тоже люблю тебя, Нацу! Мы слились в поцелуе любви. Мы были счастливы. Для себя я твёрдо решила, наша с Нацу свадьба будет сразу после свадьбы братика и Каны. Через час мы с Нацу уже вышли из парка и сели к нам в машину. Мы поехали домой. На дорогах почти никого не было. Мы слушали музыку и просто наслаждались обществом друг друга. Уже дома мы поужинали и легли спать в комнате Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.