ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 Глава - Свадьба

Настройки текста
Прошла неделя. Позавчера мы начали готовится к свадьбе Каны и Лексус. Лекс будет в белом костюме, а Кана в пышном белом платье. Я сейчас развешиваю украшения. Для свадьбы братика и его девушки мы сняли зал. Сладкая парочка не планирует отмечать долго, потому что они договорились уехать во Францию. На этом настаивал Кана. Братик боялся оставить меня одну. Однако Каночка смогла ему доказать, что со мной всё будет хорошо, ведь со мной Нацу. Джувия и Леви убираются. Эрза и Эвер готовят. Эвер — это подруга Лекса. Так же у него на свадьбе будет ещё два его друга — Бикслоу и Фрид. А из подруг Каны придут: Мира и Лисанна. Они сёстры. Я не очень много с ними общалась, однако они хорошие. Я закончила развешивать украшения. Завтра у братика и Каны свадьба. Я уверена, что они будут счастливы. Однако будим ли мы так счастливы с Нацу? Я то его конечно люблю. Но любит ли ОН меня по настоящему? Я боюсь, что он в итоге на играется и бросит меня. Ладно, не буду думать о плохом. Девочки тоже закончили со своими делам. Позвонив Мире, Кане и Лисанне, мы встретились с ними и пошли в кафе. Чем занимаются мальчики я не знаю. Нацу отпустил меня только под присмотром Эрзы, Джувии и Леви. Всё же он сильно за меня волнуется. Мне приятно. Хотя я тоже за него волнуюсь когда он уходит на съёмки. Нацу начал сниматься в каком-то новом фильме. Не помню как он называется. Мы с девочками зашли в кафе. Официант нам сразу принёс меню. Есть мне не хотелось, поэтому я выбрала только «Махито». Остальные же заказали кучу разной еды. И как в них это всё влезет? За разговорами я узнала, что Джувия и Грей уже два года женаты. Эрза и Жерар месяц встречаются. Лисанне нравится Бикслоу. Мире предложил встречаться Фрид. Леви и Гажил встречаются 4 месяца. Эвер нравится Эльфмен. Он брат Миры и Лисанны. Кана рассказала как уговаривала Лекса поехать куда-нибудь и как они в итоге выбирали куда именно. Я тоже рассказала, что Нацу предложил мне встречаться и я согласилась. Все девочки были рады за меня. За нашем разговорами прошло много времени. Уже было 23:26. Я проверила телефон. У меня было 36 пропущенных звонков от Нацу. М-да… влетит же мне…. Мы решили разойтись по домам. Кана очень волнуется. Все таки завтра её свадьба. Я зашла в какой-то переулок. Не люблю такие места. Однако здесь… Не успела я закончить свою мысль, как меня грубо толкают к стене и прижимает к ней же. По телосложению я поняла, что это мужчина. И от него несло дорогим кальяном и алкоголем. Он поднял мои руки в верх и одной рукой крепко сжал мои запястья. Мои глаза привыкли к темноте и я смогла разглядеть человека у которого не очень приятные на меня планы. На удивление он был очень красивый. Не лучше Нацу, но думаю за ним девушки тоже бегают. Человек был примерно на два года старше меня. А хотя всё равно. Мне сейчас не до этого. — Как тебя зовут, куколка? — заговорил он. — Не твоё дело! — грубо ответила я. — Зачем так грубо? Меня зову Локи. — Была рада познакомится. Отпусти меня! — я начала вырываться. — Ну, ну. Куда ты спешишь? — Домой! — Так ты у нас правильная девочка? — Отвали! — Нет Сказал как отрезал он и начал меня целовать. Спустя пять минут он начал меня раздевать. За 5 секунд ему удалось снять всё, кроме нижнего белья. Я находилась в шоковом состоянии. Иногда всё моё тело пробивала дрожь. Тут я вижу, что этот Локи отлетает от меня на несколько метров и я вижу силуэт Нацу. Он очень зол. Подойдя к Локи он ударяет его ещё два — три раза и подходит ко мне. Из моих глаз начинают течь слёзы. Кажется у меня начинается истерика. Нацу снял с себя рубашку, накинул мне на плечи и поднял на руки. Мы быстро дошли до дома, так как он находился в 5 метрах от нас. Посадив меня на диван Нацу побежал на кухню. Он принёс стакан с водой и протянул его мне. Я с благодарностью приняла стакан с водой сделала несколько глотков. Потом поставила стакан на журнальный столик. Нацу обнял меня. Через пять минут я уже более или менее успокоилась. Кажется Нацу опять хочет на меня на кричать, однако он этого не делает. — Нацу, прости меня. Я такая дура. Я теперь всегда буду возвращаться домой раньше. Обещаю. Только не сердись. Я тебя так сильно люблю! — Не волнуйся, я не злюсь на тебя. Я злюсь на этого урода и на себя. — Почему ты злишься на себя? — Потому что не был с тобой и чуть не опоздал. — Прошу, Нацу, не злись на себя. Ты не в чём не виноват. Я крепко обняла Нацу. Он был напряжён. Однако потом он расслабился и тоже обнял меня. Через час обнимашек и разговоров мы вместе пошли спать. На следующее утро Нацу отвёз меня к девочкам. Пол дня мы готовили Кану, потом повезли её в ЗАГС. Там они с Лексом расписались и надели друг другу кольца. А отмечать поехали уже в зал, который мы сняли для этого. Мы весело провели время. Братик с Каной уехали во Францию. Надеюсь они хорошо отдохнут. Ну, а мы с Нацу поехали домой. Там мы посмотрели фильм, поужинали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.