ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 Глава - Бассейн

Настройки текста
Утром я проснулась с отличным настроением. Нацу всё ещё сладко спал. Я встала с кровати и пошла в ванну. Когда она наполнилась, я добавила туда пену с запахом малины. Включив музыку, я погрузилась в ванну. Примерно через 10 минут заиграла моя самая любимая песня — «Самого — самого» Kara Kross Куплет 1. Почему колени трясутся, почему на секунду немеет сердце? Почему, когда вижу именно его, просто не выходит найти себе места. Сколько всего было, те, кто без меня и спать не мог. Каждый говорил мне то, что надо выбирать его. А я выбирала себе платье только для него. Для которого на это просто наплевать и все. Каждый, мама, говорит — тебе не нужен bad boy. Каждый, мама, говорит — ищите себе принца. Где-то в голове я понимаю, нужен мне другой. Но сердце прыгай в это самоубийство! Припев. Каждый пятый обещает сделать королевой. Каждый третий тащит голову дракона. Каждый первый уже не жалеет свои нервы. Но сердцу хочется самого не такого. Самого, самого, самого, самого, самого. Самого, самого, но самого не такого… Самого, самого, самого, самого, самого. Самого, самого, но самого не такого… Куплет 2. Глядя на него, я забываю обо всем. Но, глядя на меня, он видит лишь очередную. Из всех этих ночей я стану самой темной. Говорю, что все равно, но все равно ревную. Я нужна ему, как птице — ветер, он мне, как утру — вечер. С ним плохо, но так сладко, с ним тяжелей, но легче. Все подруги говорят — это не он. Но его глаза во тьме меня направят, как неон. С этим мне так плохо, но я не хочу другого. И я чувствую свободу, только у него в оковах. Вчера думала о нем, сегодня буду думать снова. Это будет тяжело, но я знаю, что я готова. Припев.х2 Каждый пятый обещает сделать королевой. Каждый третий тащит голову дракона. Каждый первый уже не жалеет свои нервы. Но сердцу хочется самого не такого. Самого, самого, самого, самого, самого. Самого, самого, но самого не такого… Самого, самого, самого, самого, самого. Самого, самого, но самого не такого… Песня закончилась. Как она подходит к моим чувствам к Нацу. Я уже минут 30 отдыхаю в ванне, слушая музыку. Тут дверь в ванну открывается. Не ужели я забыла запереть её? Входит Нацу. По нему видно, что он только что проснулся. Я очень сильно покраснела. Хорошо, что моё тело прикрывает пена. — Л-Люси? — Нацу окончательно проснулся и тоже покраснел. — Н-Нацу? — задала ответный вопрос я. — Прости. — розоволосый отвернулся от меня. — Ничего страшного. Хочешь ко мне? — не знаю что на меня нашло, но я хотела, что бы Нацу был рядом везде. Даже в ванной. — Можно? — он искренне удивился. — Да. Нацу разделся и залез ко мне в ванну. Ну… хотя когда он раздевался я закрыла глаза. Всё же я очень сильно смутилась. С Нацу у меня ещё ничего не было. Да и не с кем не было. Так сказать, я хранила себя для одного единственного. Мы с Нацу помылись и вышли из ванны. Я приготовила завтрак: овсяная каша на воде. Нацу категорически был против есть «это». Но он согласился съесть эту «отраву», если я его покормлю. И мне пришлось это сделать. Вот так «весело» мы позавтракали. Дальше я отправилась к себе в комнату, что бы подобрать наряд на сегодня. В итоге я выбрала: светло-голубые джинсы, белую футболку, джинсовку и белые кеды. Волосы решила распустить. Макияж наносить не стала. Люблю естественную красоту. Нацу же одел: джинсы, красную футболку и кеды под цвет футболки. Мы решили отправится в магазин, так как продукты питания у нас заканчивались. Выйдя из дома, мы сели в машину Нацу и отправились в магазин. Само здание было до жути большим. Зайдя внутрь, мы отправились в продуктовый отдел. Через 3 часа мы вышли из магазина. Я набрала кучу фруктов, овощей и сладостей. Мясо я не очень одабривала. Поэтому Нацу отказался от этого продукта. И за это ему огромное спасибо. Мы сложили покупки в багажник машины и сели в салон. Приехав домой я разобрала все сумки и мы с Нацу стали смотреть телевизор. На часах уже было 14:17. Тут мне на телефон поступает звонок. На экране высвечивается «Джувия». Я ответила на звонок. *Привет, Джу. * *Привет, Люси. Хотела позвать тебя с Нацу в бассейн. Все остальные уже согласились. Зал с бассейном мы уже арендовали, что бы нам никто не мешал. Ну так вы идёте? * *Конечно идём! Во сколько встречаемся? * *Будьте готовы к 16 часам. Мы все подъедем к вашему дому.* *Ок* *Пока* *До встречи* Мы закончили разговор. Я была очень рада, что мы пойдём в бассейн. — Нацу, мне звонила Джувия и пригласила нас в бассейн. Поедим? — Да, я не против. — Они уже арендовали зал, что бы нам не мешали. — Так это же супер. Мы с Нацу разошлись по комнатам. Мне предстал очень трудный выбор: какой купальник надеть? В итоге я выбрала чёрный купальник-бикини. Думаю Нацу понравится. Я надела купальник под одежду и вышла в гостиную. Нацу уже стоял там. Через 5 минут подъехали несколько машин в которых сидели наши с Нацу друзья. Мы в свою очередь тоже сели в машину и все вместе поехали в бассейн. Мы быстро прибыли к зданию бассейна и разошлись по раздевалкам. Парни в мужскую, а я с девочками в женскую. Я сняла с себя верхнюю одежду и вышла из раздевалки. Мальчики уже стояли у бассейна и ждали нас. — Нацу, ну как тебе мой купальник? — прошептала я на ухо Нацу. — Люси, не возбуждай меня. Иначе я возьму тебя прям здесь. — ответил Нацу слегка хриплым от возбуждения голосом. — Какой же ты извращенец. Я отошла от Нацу и в этот момент как раз подошли девочки. В бассейне была очень холодная вода. Однако спустя пять минут я всё же смогла привыкнуть. Мы с ребятами начали плавать, играть в пляжные мячики и просто сходить с ума. Мы уже взрослые люди, а ведём себя как подростки. Это выглядит до жути нелепо, однако весело. Мы с ребятами хорошо провели время. Но уже было поздно и мы с Нацу уехали домой. Там мы поужинали и вместе легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.