ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 Глава - Амнезия

Настройки текста
Я проснулась с плохим настроением. Даже не знаю почему. Нацу рядом не было и в доме было тихо. Обойдя весь дом я так и не нашла Нацу. От этого моё настроение упало ещё больше. Хотя куда уж? Я решила принять душ. Он всегда помогал мне расслабиться, в тёплой и приятной воде я всегда забывала о своих проблемах. И поэтому вся моя надежда сейчас была только на это место. Я наполнила ванну, добавила пену и погрузилась в воду. Я сразу расслабилась, однако плохое настроение не собиралось отпускать меня. Отдохнув полтора часа в ванной, я начала выбирать одежду. Мой выбор пал на: чёрные ласины, розовую тунику и джинсовку. Но так как я дома джинсовку я решила не одевать. Я спустилась на кухню, однако подойдя к холодильнику я поняла, что аппетита у меня совершенно нет. М-да… Не очень хороший день. С таким раскладом событий я поднялась к себе в комнату, взяла телефон и позвонила Нацу. На удивление он был недоступен. Обычно он сразу отвечает. Я отложила телефон и вернулась на первый этаж, смотреть телевизор. Щёлкая каналы я чуть не уснула. Ничего интересного для меня не было. Обычно я оптимистично отношусь к вещам, но только не сегодня. Я выключила телевизор и пошла к себе в комнату. Взяв телефон в руки, я решила написать Лексусу. *Привет, Лексус. * *Привет, Люси.* — ответ пришёл моментально. Я даже не ожидала. *Как проводишь время с Каной? * *Всё просто супер. Мы посещаем разные рестораны, музеи, театры. Так же каждый вечер мы забираем я на вершину Эйфелевой башни и любуемся на закат.* *Я рада за тебя. Смотрю, ты романтиком стал? * *Не подкалывай меня этим.* *Ха-ха. Ладно, ладно, хорошо.* *Рад был пообщаться, но мне пора. Дела (♡°▽°♡)* *Ок. Пока* Хорошо, что у Лексуса и Каны всё в норме. Я вижу как Лекс с ней изменился. При чём в лучшую сторону. Тут мне на телефон поступает звонок от Нацу. *Алё, Нацу, ты где? * *Здравствуйте. Вы жена Нацу Драгнила? * *С чего вы взяли? * *В его телефоне вы записаны как «Любимая» вот я и подумал.* *Кто вы? Где Нацу? * — тут я начала паниковать. *Я врач. Господин Драгнил не справился с управлением мотоцикла на гонках. Вы можете приехать? И я вам расскажу всё подробней.* *Х-хорошо. Я выезжаю.* Я была в полном шоке. Нацу был на гонках? Почему он ничего не сказал? Боялся что повториться всё то, что было в прошлый раз? Хотя сейчас не время для раздумий. Я взяла ключи от машины Нацу, села в неё и рванула к больнице, адрес которой мне скинули эсемеской. Добралась я за 5 минут. Взяв у работницы за стойкой бахилы и халат я рванула в палату Нацу. Открыв дверь я увидела Нацу. На нём живого места почти не было. Так же я увидела врача. — Здравствуйте. — поздоровалась я. — Здравствуйте. Как я понимаю, вы та девушка с которой я разговаривал по телефону? — Да, вы правы. — Что ж, у вашего Нацу, перелом правой руки и травма головы. Есть большая вероятность амнезии. Вряд-ли он вас вспомнит. — Как не вспомнит? Не может быть…. — Я лучше оставлю вас. В моей голове перемешались все мысли. Я не могла спокойно думать. Почему жизнь так ужасна? Почему? У меня чуть ли не истерика. Из моих глаз водопадом полились слёзы. Я села рядом с Нацу и взяла его за руку. Не могу поверить в то, что он меня не вспомнит. Мы с ним столько пережили, а он это всё просто забудет? Жизнь не справедлива. Почему всё так обернулось? Нацу, почему ты не сказал мне, что идёшь на гонки. Тебе вообще на меня плевать что ли? Таким образом я рыдала примерно сутки. Потом слёзы высохли, я не могла больше плакать. Я не спала, не ела. Я просто сидела рядом с Нацу. Он никак не хотел просыпаться. Прошло трое суток. Я продолжаю просто сидеть рядом с Нацу. Не сплю, не ем. Я просто ничего не хочу. Единственные мои желания это что бы Нацу очнулся и что бы он вспомнил меня. Тут я вижу, что он начинает открывать глаза. Осмотрев комнату и поняв где находится он вопросительно посмотрел на меня. Но я не обратила на это внимания и воскликнула: — Нацу, ты очнулся! Я так рада! — я опять заплакала. И уже хотела обнять Нацу, но меня остановили его слова. — Простите, девушка, но кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.