ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 Глава - Не ужели всё-таки забыл?

Настройки текста
— Простите, девушка, но кто вы? — эти слова я услышала от Нацу. Не ужели всё-таки забыл? — К-как? Разве ты меня не помнишь? Я Люси. Твоя лучшая подруга. Мы даже живём вместе. В твоём доме. — Разве? Я не помню этого. — Что ж… Хорошо. — на мои глаза навернулись слёзы. Я решила убежать из больницы куда подальше. — Подождите, девушка! Это последние слова, которые я слышала от Нацу, перед тем как за мной захлопнулась дверь. Выбежав из больницы, я побежала домой к Нацу, что бы собрать все мои вещи. Я перееду обратно к Лексусу, накоплю денег и куплю квартиру. Всё же не хочется мешать ему и Кане. Добежав до дома, я забежала к себе в комнату. Взяв свои чемоданы, я быстро начала кидать туда все свои вещи. После я застегнула чемоданы и вызвала такси. Оно быстро приехало и уже через пол часа я была дома. Кинув вещи на пол в коридоре, я забежала к себе в комнату. Она уже была не привычной для меня. Я слишком долго жила с Нацу. Я легла на кровать и начала рыдать. Не плакать, а именно рыдать. Почему Нацу забыл меня? Почему всё так повернулась? Мне так больно. Я люблю Нацу. За всё время нашего общения, я влюбилась в него. Он — моя жизнь. Я не представляю своё будущее без него. Истерика у меня длилась часа 2. Но я решила позвонить Эрзе. *П-привет, Эрза* *Люси? Что случилось? Ты плакала? * *Н-нацу. У него н-не удачно прошли гонки. У него перелом и травма г-головы. А так же амнезия.* *Как амнезия? * *И он забыл меня. Я не знаю, что мне делать. Я ведь люблю его. Эрза… * *Не реви! Я сейчас приеду. Жди. Только не совершай глупостей! * Как она догадалась? У меня действительно проскакивали мысли о суициде. Хотя… Наверное всё же не стоит этого делать. Я буду надеяться на то, что он вспомнит меня. Я скинула свой адрес Эрзе, эсемеской. Потом я привела себя в порядок. Стёрла потёкший макияж, расчесала растрёпанные волосы и разгладила не себе одежду. Через несколько минут в дверь постучали. Это была Эрза. Я открыла ей дверь и пригласила внутрь. Она сразу обняла меня. — Привет, Люси. — Привет — Всё ещё заплаканным голосом ответила я. — Не расстраивайся. Я уже всем позвонила. Мы все сейчас едем к нему. И ты в том числе. За мной. Типичная Эрза. Однако мне она нравится. Всегда любую ситуацию может взять под контроль. Аловолосая быстро нашла мою комнату и усадила меня на стул. Она начала рыться в моём шкафу. От туда она достала светло-голубые джинсы, чёрную футболку, чёрные балетки. Я послушно переоделась в новую одежду. Дальше Эрза сделала мне лёгкий макияж и в виде украшения добавила чёрный ободок. Мы вместе покинули мой дом и сели в машину Эрзы. До больницы мы добрались быстро. Грей, Джувия, Жерар, Леви и Гажил уже ждали нас у входа. Мы зашли в здание, одели бахилы и халаты и направились к Нацу. Мы постучали и услышав «Войдите», зашли в палату. — Ребята? Я рад вас видеть. ООО, девушка, опять вы? Люси если я не ошибаюсь? — я опустила голову. Мне до жути больно. — Нацу, не ужели ты действительно забыл Люси? — Эрза задала вопрос Нацу. — Простите, но я не помню её. — он тоже опустил голову. — Да ладно? Нацу забыл Люси? — до всех только что дошёл весь смысл происходящего. — Я лучше пойду домой. Не буду вам мешать. Нацу всё равно меня не узнаёт… — я опустила голову и уже хотела выйти из палаты, как… — Подожди, Люси! Мы не могли бы поговорить? Наедине. — на последнем слове Нацу посмотрел на своих друзей. Те всё поняли и покинули палату. — О чём ты хочешь поговорить? — Я хотел сказать, что чувствую себя виноватым. И по всему что я вижу, я понимаю, что ты была очень важным и дорогим для меня человеком. Я хочу, что бы ты жила со мной. Может быть я вспомню тебя. — Я была бы рада. Я буду очень счастлива, если ты меня вспомнишь. На этом наш личный разговор был окончен. Мы позвали в палату остальных и весело провели время. Ребята рассказывали, что происходило между мной и Нацу. Он был удивлён. Но я плохо понимала его эмоции. Всё же для него я чужой человек. Он не помнит меня. Ближе к вечеру мы разошлись по домам. Нацу должны выписать через 2-ве недели. За ним заедут Грей, Гажил и Жерар. Ну, а я уже приняла душ и лежу в своей кровати. На удивление я очень быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.