ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 Глава - Новая жизнь

Настройки текста
Прошёл месяц. Я живу у Нацу. Во всём ему помогаю. Он так и не вспомнил меня. Мне очень больно. Такое чувство, что внутри меня ничего нет. Я перестала радоваться. Моя жизнь больше не наполнена красками. И это ужасно. Сегодня такой–же день. Я проснулась, приняла душ и приготовила завтрак. Позавтракав, я проводила Нацу на работу. Потом я пошла к себе в комнату и включила музыку. В последнее время я слушаю депрессивные песни. Вот одна из них: Linksa (Амнезия) Всё шло своим чередом, он мужчина сильный. Он на работе. Она уют в доме, ждёт милого. Кто бы не спросил она бы отвечала сразу, Что будет сын такой-же как и он — синеглазый. Что бы не сказали на работе, Типа: «Брось ты, молодой ещё парень, побудь свободным». Он никого не слушал, бежал домой с цветами, К той простой, к той любимой, к той самой даме. Рвал кожу на себе от такого счастья рядом. Как же хорошо, он думал, когда другую не надо. Когда та самая дома, готовит вкусный ужин. Она и есть уют, большего не нужно Пару шагов осталось, что бы быть у порога, Позвонил сказать «Люблю», переходя дорогу. Свет от фар, звон стекла, упали розы… Он живой, только вот не помнит её голоса. Оставь взгляда каплю и скажи, что помнишь, Скажи, что любишь. Прошу, любимый, Дай мне руки, может всё же вспомнишь, Как люблю тебя я, с глазами синими. Оставь взгляда каплю и скажи, что помнишь, Скажи, что любишь. Прошу, любимый, Дай мне руки, может всё же вспомнишь, Как люблю тебя я, с глазами синими. Дрожали колени, она в палату к нему бежала. Не осознав, что зайдя, он её не узнает. Не узнает запах духов и глаза родные… За мгновение вдруг, они стали чужими. Она кричит ему: «Очнись! Ведь я твоя любимая!». Он в ответ сказал: «Девушка, вы кто? Простите…». Спустя год, как она пошла к нему работать — Убираться в дома и просто давать заботу. Когда болел он, подносила ему с кофе чашку. Довольно больно было, довольно было тяжко. Любовь была на столько сильной, на столько слабой… Она молила бога, что б осталась памяти капля. Не оставляя на минуту, была всегда рядом, Видя пустоту и холод, в глазах его. Пока он спал, держала руки, не отпуская, Он проснулся, прошептал так тихо: «Моя родная». Оставь взгляда каплю и скажи, что помнишь, Скажи, что любишь. Прошу, любимый, Дай мне руки, может всё же вспомнишь, Как люблю тебя я, с глазами синими. Оставь взгляда каплю и скажи, что помнишь, Скажи, что любишь. Прошу, любимый, Дай мне руки, может всё же вспомнишь, Как люблю тебя я, с глазами синими…. Эта песня жутко похожа на мою жизнь с момента знакомства с Нацу. Но в конце песни, парень всё же вспомнил девушку. Может и Нацу вспомнит меня? Я надеюсь на это. Тут мне на телефон поступает звонок. Это Кана. Она с Лексусом уже как неделю вернулись домой. Но на встречу времени не было. Я ответила на звонок. *Привет, Кана.* *Приветик. Как делишки? * *Ужасно. Как твои? * *У меня всё хорошо. А что случилось?* — Кане я ещё не рассказала о случившемся. *Вряд-ле я смогу объяснить это по телефону…* *Я как раз звонила, что бы встретится. Может сходим в кафе? И ты мне всё расскажешь? * *Я не против. Во сколько встречаемся? * *Через два часа в нашем любимом кафе.* *Окей. Пока. До встречи.* *До встречи.* Я завершила звонок, отложила телефон и начала готовится. Я одела длинную чёрную юбку, чёрный прозрачный топ и туфли. Волосы распустила и слегка подкрутила. Так же сделала лёгкий макияж: подкрасила ресницы и губы и добавила не много румян. До встречи осталось пол часа. Одев куртку, так как уже было холодно, я покинула дом. Через пол часа я была на месте. Кана уже ждала меня. Я подошла к ней. — Привет, Люська! — радостно сказала Кана и раскрыла руки для объятий. — Привет! Рада тебя видеть! — я обняла Кану. Пообнимавшись несколько секунд, мы зашли в здание и сели за свободный столик. — Что будешь заказывать, подруга? — Кана в своём репертуаре) — Ну… Наверное как всегда «Мохитто». — А ты всё так и не меняешься. — Хи-хи — я улыбнулась Кане. К нам подошёл официант. — Что будите заказывать? — спросил он. — Мне пожалуйста классический «Мохитто». — сделала заказ я. — Ну, а мне красного вина и «Терамису». — Ваш заказ принят. Ожидайте, скоро принесу. — Спасибо. — сказала я и улыбнулась официанту. Думаю ему будет приятно. Ведь тяжело обслуживать людей, у всех разный характер. Он улыбнулся в ответ и ушёл готовить заказ. — И как всегда ты со всеми очень вежливая. — Ну… Такой уж у меня характер. — я ведь действительно со многими людьми очень добрая. — Как с Лексом отдохнули? — Всё было просто ИДЕАЛЬНО! Столько любви, романтики, красоты, естественности и искренности. Я не жалею, что поехала туда. К стати тебе тоже советую посетить Париж. — в этот момент принесли наш заказ. Я опять поблагодарила официанта и принялась пить напиток. Кана занялась тем же. — Так что у тебя случилось? Ты сказала, что всё плохо. — Ага… Всё хуже не куда. У Нацу амнезия. Он помнит всех кроме меня. А ведь мы уже встречаться начали. Я до сих пор люблю его. И мне до жути больно слышать, что мы только лучшие друзья. И я не могу видеть его с другими девушками. Я больше не могу это терпеть. Представь, что все воспоминания о тебе, просто стёрлись? Что о тебе забыли. У меня такое ощущение, что я на этой земле осталась совсем одна... — на мои глаза начали наворачивать я слёзы. Как же мне больно. За что мне это всё? — Хей, подруга… — у Каны не было слов. Хотя я её понимаю. На её месте у меня была бы такая же реакция. Она подвинулась ко мне и крепко обняла. Мне стало спокойнее. Надо держать себя в руках. После, за не очень важными разговорами, мы покончили с заказом и пошли гулять в парк. Домой я вернулась к десяти часам вечера. Нацу уде должен быть дома. Так всё и оказалось. За углом коридора Нацу целовался с какой-то девушкой. Моё сердце пронзил болезненный удар. Они не заметили меня, поэтому я аккуратно закрыла за собой дверь и ушла гулять дальше. Почему на столько больно? Сначало родители, теперь Нацу. Не ужели я это заслужила? Почему я не могу спокойно любить, зная, что всё будет хорошо? Как же больно! Моя душа сейчас разорвёться на миллионы частей. Я с трудом могу дышать. У меня начинает сильно болеть голова. Хорошо, что я увидела лавочку. Сев на неё я достала телефон. На часах 11:30. Моя боль в голове слегка утихла. Дыхание вернулось в норму. В общем мне стало лучше. До часа ночи я играла в телефон. Потом решила вернуться домой к Нацу. Я вернулась. Нацу и его «девушка на одну ночь» уже спали. Переодевшись, я тоже легла спать. Этой ночью мне снились сны о прошлых моментах с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.