ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 Глава - Вспомнил?

Настройки текста
Я проснулась от шума на первом этаже. Встав с кровати я вышла из комнаты и спустилась вниз. Встав так, что бы меня никто не видел, я начала наблюдать за источником шума. Это был Нацу и его вчерашняя девушка. Ей не нравилось, что Нацу не хочет с ней встречаться и жить. Она высказывала свои притензии лицемерным голосом. Бесит… — Нацу, дорогой, почему ты меня бросаешь? — За это утро ты этот вопрос повторила десять раз. Я же уже сказал, что ты не в моём вкусе. — Ну что во мне не так? — Забирай свою одежду и вали уже! — Нацу начало всё это раздражать. — Но, люби… — Нацу перебил её. — Заткнись и вали! Задолбала! — Нацу пихнул ей её сумку и буквально выпихнул за дверь. — Вот липучка, блин. Потом он заметил меня, но я уже поднималась к себе в комнату. Ко мне опять пришла вчерашняя боль. Такое ощущение, что я сейчас потеряю сознание. Хотя я бы не отказалась потом проснуться и понять, всё что произошло — это сон. Но это только мои мечты. Всё что сейчас происходит — реально. И от этого мне ещё хуже. Нацу зовёт меня по имени, но я не обращаю внимания. Слишком больно. В своей комнате я просидела до обеда. Моя душевная боль слегка утихла, а слёз больше не осталось. Я решила спуститься на кухню, что бы попить воды. Мне хочется привести себя в порядок и пойти прогуляться. На кухне сидит Нацу. Я спокойно прохожу мимо, наливаю в стакан воду и пью. Он внимательно следит за моими действиями. Поставив стакан, я хотела уйти, но меня остановили слова Нацу. –Люси, присядь. Нам надо поговорить. — О чём? — я села на стул рядом с Нацу. — Мы уже месяц живём вместе и я тебя до сих пор не вспомнил. Есть риск, что я не вспомню тебя никогда. Я не хочу, что бы ты потратила свою жизнь на безответную любовь ко мне. Я люблю тебя только как друга, хоть раньше это и было по другому. Прости… — Я поняла. — отрезала я и побежала в свою комнату. Не знаю от куда во мне взялись слёзы, но я опять заплакала. Собрав вещи я поехала в гостиницу. Нацу пытался меня успокоить и говорил, что я могу пока остаться и найти хорошее место для проживания, однако я его не слушала. Мне было жутко больно. Как будто тебя разрывают изнутри на кучу кусочков. Сняв номер в гостинице, я бостро в него зашла и закрылась на все замки. Моё сердце разбивалось. Должна признать, что моя надежда, разбита в маленькие осколки. В моей душе лишь тьма… До позднего вечера я лежала на кровати номера и без мысленно пялилась в потолок. Потом я вспомнила, что в спешке забыла у Нацу наушники. Я решила поехать к нему и забрать их. Я вышла из номера, потом из отеля и села в такси. Доехав до дома Нацу я расплатилась и вышла из такси. Зайдя в дом я поднялась к себе в комнату, взяла наушники и уже хотела уйти, однако в доме было подозрительно тихо. Я решила найти Нацу. Первым делом пошла на кухню, потом в гостиную, но там никого не было. Я решила зайти к нему в комнату. И да, Нацу был там, но… Он был без сознания. Я решила позвонить в скорую. «Карета» скорой помощи приехала достаточно быстро. Меня это обрадовало. Не смотря на то, что Нацу причинил мне много боли, я за него волнуюсь. До сих пор. Я буду любить его всю жизнь. В больнице Нацу обследовали врачи. Мне сказали, что это обморок случился из-за того, что Нацу вспомнил что-то очень важное в его жизни. И это вполне нормально. В моём сердце опять появилась искра надежды. Сейчас я сижу рядом с Нацу, держа ого руки в своих. Он мне дорог. Как же я его люблю. Вдруг он открывает глаза и… — Люси? Я вспомнил! — он улыбнулся. — Я всё вспомнил. Как же я тебя люблю! — И я тебя люблю, Нацу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.