ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 Глава - Счастливая жизнь

Настройки текста
Прошло пять лет. У нас с Нацу появилась дочка по имени Ай. Её имя, в переводе с японского языка, означает «любовь». Нашей девочке сейчас три годика. Она отдыхает за границей вместе с Эрзой, Жераром и их сыном — Атсуши. Ему четыре года. Ай вернётся только через месяц. Нацу в последнее время завалили съёмками и предложениями. А я до сих пор не работаю и целый день страдаю фигнёй. Сейчас вечер. А это время, когда я обычно вспоминаю тот счастливый момент, когда Нацу вспомнил меня. Как же я тогда была рада! Flashback — И я люблю тебя, Нацу! — чуть ли не прокричал я и крепко обняла Нацу. Не ужели мои надежды были услышаны? Как же я рада! — Люси, прости меня. Я виноват. Из-за меня ты столько страдала. Я… — Стоп. Нацу, я люблю тебя. И мне не важно сколько боли ты мне причинил и причинишь. Самое важное, что бы любил меня. И давай забудем то, что было в прошлом. Мы находимся в настоящем и будем с улыбкой смотреть в будущее. — Люси… — Нацу поцеловал меня в губы. Поцелуй был долгим и нежным. Как жаль, что хорошие моменты не вечны и нам надо было ехать домой. Через какое-то время мы были дома. Я решила позвонить Эрзе. *Привет, Эрза. У меня очень радостная новость! * *Привет. Правда? Какая? * *Нацу… Вспомнил меня! * *Да ладно? Ну наконец-то! Не прошло и всей жизни.* *Хи-хи* *Жди. Скоро я и все остальные будем у тебя. Только Кану с Лексус ом ещё позови.* *Ок. До встречи.* *До встречи.* Я сбросила звонок и пошла к Нацу. — Котик, к нам сейчас приедут Эрза, Жерар и все остальные. — Да ты моей смерти хочешь… — А почему смерти? — Они убьют меня за то, что забыл тебя… — Не волнуйся. Не убьют. Ха-ха. — Я надеюсь. — Ладно. Я пойду, переоденусь. — Хорошо. Я поднялась к себе в комнату и начала выбирать наряд. Я выбрала чёрное, длинное платье с разрезом выше колена на левой ноге и с открытыми плечами. Волосы я распустила и аккуратно уложила. Так же я одела чёрные туфли на высоком каблуке. Уже в скором времени к нам в дом ворвалась вся наша компашка. Даже Кана с Лексусом. Я написала им СМС. Мы очень хорошо повеселились. Сегодня был прекрасный день… End of flashback Вот так всё и произошло. О! Нацу вернулся домой. Пойду встречу его и накрою на стол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.